Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Ребята, сегодня самому юнному пилоту среди нас исполнилось 12 лет Ян, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю, чтобы твоё мастерство росло гораздо быстрее чем твой возраст! Удачи тебе Ян и успехов не только в аиамоделизме, но и в учёбе!😃

Iona
san_AA:

Ребята, сегодня самому юнному пилоту среди нас исполнилось 12 лет! Ян, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю, чтобы твоё мастерство росло гораздо быстрее чем твой возраст! Удачи тебе Ян и успехов не только в аиамоделизме, но и в учёбе!

Спасибо большое ,Дядя Саша😁. А вот в учебе мне как раз бы дополнительных успехов не помешало😋😋

san_AA

Ну, что мы погнали к 12 часам с дружественным визитом, в количестве 4 человек в Н.Милет.😉
Пилоты проснитесь, ещё не наступила зимняя спячка и последние зачётные деньки, надо использовать плодотворно для повышения своего полётного мастерства!!!😃

Merinok

Ян, поздравляю тебя с днем рождения.
Тебе желаю, чтоб здоровым был,
Пульс радости играл по каждой жилке,
Чтоб выше взлёт, и чтобы не забыл,
Ты при посадке выпустить закрылки!
И самое главное в жизни поменьше огорчений и побольше радости!!!

san_AA:

в количестве 4 человек

вроде больше было, нет???

sergkulon

Ян, с Днём Рождения! Живи долго и счастливо! Радуй родителей! БОЛЬШИХ тебе еропланов 😃 !

Iona

Всем спасибо за поздравления. Завтра часам к 2 собираемся жарить шашлыки 😃. Просьба отписаться всем кто подъедет, чтобы представлять количество народа.

Merinok
Iona:

Просьба отписаться всем кто подъедет,

+1

AndreykA

Ян, с днем рождения тебя!!!
К сожалению присоединится не смогу завтра - работа (((

san_AA

Сегодня на нашем аэродроме, отметили по инициативе Яна и его родителей день рождения самого юнного пилота среди нас и подающего большие надежды! Народу было совсем мало, кто в такую погоду кроме полных идио… попрётся на …, но мы припёрлись и остались довольны! Я думаю, что все присутствовавшие даже из Щёлкова, меня в этом поддержат!

Merinok
DDD=:

Фух, вот и я…
Хорошо отдохнул…

Ну наконец то, а то я уже начал переживать, куда это Дима пропал, а ты оказывается пузо грел 😃

DDD=
Merinok:

а ты оказывается пузо грел

Ну, скорее лето догонял…
Вода +28, воздух +28 - КАЙФ!!! 😃

Merinok

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в честь Андрея Скоморохи!!! Андрюха поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего самого хорошего в жизни и в твоих хобби.

Один в году - рожденья - день
Будь ты в полете, на лету:
Забудь всю быта дребедень,
Добычи денег суету!
Остановись. Взгляни ты ввысь,
Вокруг - прекрасно, как во сне…
Зиме и лету улыбнись,
Засмейся осени, весне!
Да оттянись, расслабься ты,
Гони метлой из дома грусть…
В день этот все твои мечты
В реальность превратятся пусть!