Электросталь (c 01.01.2010)

sergkulon

Вадим, привет! Ну как, испытал винт?
Спасибо, узнай, только скажи что материала у заказчика нет…

Спасибо , Александр Николаевич! Дюраля нет, даже где взять не знаю… Размер диаметр 10-12мм . С конусным расширением на одной стороне до 15-20мм. Длинна 70мм. Внутренняя резьба М5 или М6 ещё не определился. больше склоняюсь к М6

Летать бум? правда я наверное только в “группе поддержки”.

san_AA

Дюраль есть в Электростали- Строительнй переулок. Или здесь www.listmeter.ru

Конусное раширение делать думаю геморно, легче шайбу-подкладку. Тогда точить придётся только шайбы, а в стойках нарезать резьбу.

Да, летать бум! Я как всегда часикам к 13 подъеду на нашу площадку.

Серёг, посмотрел я конструктив крепления электромоторчика и пришёл к выводу, что ненадо тебе этих стоек. Есть более простой и решаемый выход, без всяких токарных работ. На полетушках объясню, крестовину с собой захвати.

san_AA

Полетали сегодня, ветер правда был не хилый. Ещё таких денька два-три и бетон будет чистый. К нам сегодня приезжали гости из Щёлково.

Tobish
san_AA:

Полетали сегодня, ветер правда был не хилый. Ещё таких денька два-три и бетон будет чистый. К нам сегодня приезжали гости из Щёлково.

Да уж… полетали))) точнее поборолись с ветром)))
сенькс за “допуск” к полетам))

Tobish
Санек261:

Спасибо!!!

только будь осторожен… полоса бетонная, щебень присутствует… я винт попортил…

sergkulon
Tobish:

только будь осторожен… полоса бетонная, щебень присутствует… я винт попортил…

Убираем периодически. После зимы гравия больше как всегда…

DDD=

Мдя… Как хорошо, что я не на метро…

san_AA

Просто у человека стойка шасси короче на 4 см и винт практически у земли, вот потоком на полном газу и подбросило крошечный камушек. У нас то всё нормалёк и винты целые.😛

DDD=:

Мдя… Как хорошо, что я не на метро…

Дим, не осилил твоей мысли.😃

san_AA

Народ, вчера на полётах, поступило предложение от организатора “балагонов”, ;)организовать открытие летнего сезона 2010 года в последние выходные апреля месяца. Это получается 24 апреля- суббота, 25 апреля -воскресенье.
Прошу высказываться по дню проведения мероприятия.

san_AA

Я тоже склоняюсь больше за воскресенье Жень, да и основная масса народа наверно, тоже выскажется за воскресенье. Посмотрим.

SAndery

Я за всеми руками и ногами и чем только можно … можно и на этих выходных
Только с мяском обязательно, а то местная пища уже поперек горла стоит.

Прилетаю в пятницу, так что успею.

igork
SAndery:

Я за всеми руками и ногами и чем только можно … можно и на этих выходных

Ох что-то я тоже думаю, что щас еще недельку другую и народ сам на площадку потянется за весенним солнышком, а там и до шашлыков не далеко). Впрочем одно другому не мешает, давайте официальные открытия на воскресенье, а если будет желание(я - за) можно и в течение этих трех недель собраться со сьестным, поболтать, полетать.