Электросталь (c 01.01.2010)

sergkulon

Насчёт микродвигателя на 12 цилиндров… Он что реально заработал? Если да , моя в шоке…

Wesson
sergkulon:

Насчёт микродвигателя на 12 цилиндров… Он что реально заработал? Если да , моя в шоке…

Я что-то ни одной прокладки при сборке не заметил - странно как-то для работающего двигателя

san_AA
Wesson:

Я что-то ни одной прокладки при сборке не заметил - странно как-то для работающего двигателя

Серёг, там видно как он смазывает герметиком крышечки. Отстал ты от ДВСных технологий, всё электричество, да электричество.😁 На OS.MAX, тоже нет прокладок, качество изготовления понимаешь ли.😉

Wesson
san_AA:

Отстал ты от ДВСных технологий, всё электричество, да электричество.

Ничо теперь наверстаем 😃 Статус заказа - процессинг - скоро мой Сбач поедет к папочке 😃

Merinok
Недрянко:

А Сбач из пилотажа не катит?
То есть не летит?

Такого нет в этом магазине 😃

Wesson
Недрянко:

А Сбач из пилотажа не катит? То есть не летит?

Саш, а где там Сбач 50сс?
Как-то ребята из Циклона на удивление быстро сработали - вчера оплатил сегодня ЕМС трек-номер прислали. Сбач поехал к папочке 😃

Недрянко:

такая раскраска мне нравится больше sdshobby.net/carbon-fiber-version-sbach-342-50cc-a…
да и размер имеет значение

Недрянко

А я не в курсе про твой новый любимый размер.Поздравляю!
Наверное придется по весне полосу удлинять под наши новые аппараты!

Wesson
sergkulon:

Электричество или бензин?

Бензин - Dl-50 для него уже в нашей моделке лежит.

Недрянко

Как бы не пришлось дополнительное транспортное средство приобретать.

Wesson

Электричество не надоело, просто в таком размере дорого получается. А тр ср-во - рейлинги на крышу - 3500руб

san_AA

Народ, в связи со всякими непрелестями, поступило предложение провести собрание в субботу. Как возражений нет? Время тоже в 14 часов.

Wesson

Я не против, пить лучче в субботу 😃