Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Серёга, завтра 10 марта летаем? Как ты предлогал! Я за любой кипешь, кроме голодовки…

Wesson

А-то! Летаем, конечно.

С утра слегка чинимся и летаем.

san_AA

[QUOTE=Dark Wizard

Шпиёны 😃))[/QUOTE]

Андрюха, усё под контролем…😛

Немного сегодняшнего, Иринка наснимала. Потом наверняка, Серёга видео выложит.

Wesson

Классно сегодня полетали. Спасибо всем присутствовавшим!
Видео попозже.

Wesson

Патамучта видео в основном снималось.

san_AA

Ждёмс Серёга, твоего кропотливого труда в закачке видео!😃

Wesson

Труд не в закачке, труд в редактировании. Есть больше двадцати видеороликов продолжительностью от нескольких секунд, до нескольких минут, это дело надо отсмотреть, подрезать, смонтировать в один внятный клип. Черновая работа уже сделана, завтра постараюсь закончить, если аврал никакой не случится.

san_AA

Уважаемые “Клубни” , смею напомнить , что вопрос с покосом вроде бы разрулили. Следующий вопрос, членских взносов. Сдать было решено до конца апреля месяца. По сему прошу подойти к пониманию согласно нашего главного устанавливающего документа -Устава. Не тороплю, но прошу и не затягивать.
На сегодняшний день сдавшие согласно списка:

1. Герасимов А.В. 26.11.11г
  2. Лемещук С.А. 04.02.12г
  3. Сорока А.Н. 20.02.12г
  4. Скомороха А.Е. 03.03.12г
  5. Гулевский Я.А. 09.03.12г
san_AA

На завтра поступило предложение от Серёги, летануть часика в два дня! Кроме нас, ещё летающие зимой есть?😉

Wesson

Я так думаю, что у нас завтра может получиться закрытие зимнего сезона. Очень вероятно, что на следующей неделе потепление резкое. И будем прикованы к земле пока все не подсохнет.

Merinok

😢 … ладно, я свое летом наверстаю. Хотел Серегу попросить на завтра аккумуляторы зарядить, но к двум точно не смогу под’ехать…

Merinok

Не, вы давайте без меня, чего меня будешь ждать и мерзнуть, а я может подскачу к четырем посмотрю, поздоровкаюсь… Завтра чего то ветер с большими порывами, вы точно едите?

Wesson

Да Сбаху этот ветер как-то фиолетово. Последнее время Виндгуру какую-то туфту гонит про ветер. Завтра будем смотреть по реальной погоде, но сейчас по Гисметео завтра днем 3м/с западный, будет 5 даже лучше - пробег меньше 😃

Немного взрослого Сбаха

san_AA

На сегодняшний день сдавшие согласно списка:

1. Герасимов А.В. 26.11.11г
  2. Лемещук С.А. 04.02.12г
  3. Сорока А.Н. 20.02.12г
  4. Скомороха А.Е. 03.03.12г
  5. Гулевский Я.А. 09.03.12г
  6. Шестаков С.Н. 17.03.12г.
pkirill

немного вчерашних фото

чот хреново они тут отображаются 😦