Серёга, сегодня летаем или у тебя головка бо-бо.😲 Я к 15 часам буду готов составить компанию.😉
Ни погоды, ни Серёги, ни меня… Полёты не состоялись…😦
Терпение, ещё месяц и …
Даже я привез сегодня домой самолет, для ремонта. Так что скоро в небо!!!
Думаю, что уже можно готовить эскиз по нашему навесу, который планировали (могут все желающие), а я постараюсь пробить металл для него.
А нужен такой большой навес? Если то что с права, то это уж больно большой и вообще для чего им такой большой навес?
Ни погоды, ни Серёги, ни меня… Полёты не состоялись…😦
Как-то конкретно ДР отца отметил - только к вечеру отошел 😃
Как-то конкретно ДР отца отметил - только к вечеру отошел 😃
Серёг, это было понятно по занесённой твоей машине, которая два дня с места не двигалась.😁
А нужен такой большой навес? Если то что с права, то это уж больно большой и вообще для чего им такой большой навес?
Саш, я не про размер навеса, а про саму конструкцию. Люди смотрят на перспективу и проводят соревнования у себя.
Ну может быть как то так?
надо бы размеры для того, чтобы рассчитать сколько металла надо и из чего будем делать.
Нормальная конструкция, только на крышном перекрытии, нехватает распорок и наклон крыши надо делать более крутой. Размер надо прикинуть и месторасположение навеса. Как решали раньше над столами, или ближе к полосе?
Я все таки думаю, что навес надо делать и над столами и выносить вперед, ближе к стоянке, чтобы в случае дождя можно было самолеты спрятать не в ущерб сидящим за столом.
Чуток подправил:
Размеры обмерим, как только растает и сможем добраться до места.
Интересно, чего эти парни курят???
Они не курят, они шырнулись!😦
Ребята перешли на тяжелые наркотики 😃
А чо правда сегдня было 2м/с? В Щелково дуло прилично.
Сегодня попытался доехать до нашей ВПП. Не получилось. Не доезжая метров 200 до шлагбаума уперся в снежный бруствер, на легковушке точно не проехать, хотя следы колес имеются, на внедорожнике, наверное, можно перебраться. Что ж, подождем еще недельку 😃