Электросталь (c 01.01.2010)

Merinok

Давайте на воскресенье на Ялагинском поле, я как все…

san_AA

Нас замучали НЛО

А вот и очевидец -Николай Ерохин ( на заднем плане) данного явления, вместе с нами на Ялагинском поле летом 2011 года, получает от меня информацию, о создании нашим Клубом гравицапы.😄

Merinok

Вот блин людям не чем заняться… И ведь лепечут про всякую фигню. Набухался вечером, увидел странное облако и все, ты уже звезда телеэкрана 😃

san_AA

Не суди других, да не судим будешь…😉
Саш, если ты сам ещё не видел и не сталкивался с аномальными явлениями, это не значит, что их нет!😦
Поговорку в фильме “ДМБ” помнишь -…Ты тушканчика видишь?
Нет.
А ведь он есть!😃

Merinok

Вот это объект:

😃 😃 😃
а обо всем остальном можно долго спорить…

san_AA

Это не объект, а рукотворная мысль в полёте - реально ощутимая и т.д.😁
Всё остальное, что человек не может потрогать и вступить в контакт, а иногда и осознать в виду умственной отсталости, почему-то считают мистикой и тому подобное.
А оно реально есть!!! И не спорь, ты просто с этим ещё не столкнулся, в отличии от тех, кто об этом говорит, пишет и показывает и я в том числе. Вот так вот.😇

Merinok

Я с этим сталкивался и не раз и во все это верю, но не в размытые пятна на фотографии.

san_AA

Ну вот и договорились тёзка. 😃 А насчёт размытых пятен, ну не знал дядька, что именно сегодня и сейчас, вот и не прихватил качественную оптику.😁

sergkulon

Когда ещё летали на бетонке, я как-то уронил пепелац (ну тот первый, многострадальный, кто помнит) в траву. Пошёл искать. Так вот он впечатался как раз в центр примятой в форме круга травы.
Я ещё удивился, целое поле травы для более-менее мягкой посадки , а вот надо же нашлось жёсткое место чтобы качественно разложить модель.

san_AA

Ну ладно потриндели, завтра есть реально летающие на шасси без шасси-лыжи показать, что они ещё живы?

san_AA

Слабоват показатель!!! 14/100=0,14%. Два летуна =2х0.14%=2,48% летающего состава в любое время года!? Позор…и полётный кризис…

Wesson

Мы с Яном к трем.

Sterx:

а что за такое число “14”?

Это число клубней 😃 Но рассчет неверен. Надо просто число летающих завтра разделить на 14 и умножить на 100.

Wesson

Саша Чебурин тоже летает

Александр Сорока
Андрей Скомороха
Александр Чебурин
Сергей Шестаков
4/14*100= 28.57%
Ян по возрасту не член клуба но постоянный участник если и его считать то
5/15*100= 33.(3)%
не такой уж маленький процент 😃

Главное чтобы погода не подвела.

san_AA

Туман яром, туман долыною…(слова из украинской песни)

SAndery

Ну чего у нас туман уже рассеивается - кто поедет?

san_AA

Куды? Летать вроде как к 15 часам собирались?! Или я чего-то путаю?😃