Электросталь (c 01.01.2010)

Merinok

Ну вроде как завтра отличная погода намечается:

только я пока не знаю во сколько смогу приехать… 😦

Wesson

Ну у меня на завтра планы такие: часам к одиннадцати поеду в СЮТ погоняю Сбаха, часам к Трем на бетонку. Как-то так.

DDD=

Доехал до площадки старой часов в 6 - все уже разъехались, видимо…
Бетонка вся растаяла. кстати. Завтра возьму геркулеса полетать…
Зато когда обратно ехал - заснял интересное видео (смотреть с 35 секунды):

www.youtube.com/watch?v=Ba6Y0J0wi2o

san_AA

Дим, мы с тобой ехали в одном направлении с разницой несколько минут… Твой регистратор может являться подтверждением виновности обкурившегося козла, который вылетел с дороги.😉
Сегодня объехал полётные владения и встретился с Андреем Буйновским, полетать можно было только с противоположной стороны Ялагинского поля. :)На старую бетонку не заежал.

san_AA

Ну уж очень непонятно…работает сфетофор во всех режимах!😃

DDD=

Твой регистратор может являться подтверждением виновности обкурившегося козла, который вылетел с дороги.

Я остановился за светофором, подошел к ребятам, сказал, что есть запись. Они ответили, что у них уже тоже есть, но телефон мой записали на всякий случай. Так что все ок. 😃
А светофор работает нормально. Это просто на записи так интересно выглядит.

На старую бетонку не заежал.

А зря. Абсолютно сухая. Я пожалел, что не взял хотя бы геркулеса.

Wesson

Ну что? Опять нас синоптики кинули?

Wesson

Здесь та же хрень. Поеду пока поковыряюсь в моделке, а там посмотрю по погоде.

san_AA

А погода разговелась…😛
Есть предложение собраться на старой площадке часикам к 15-16.😉

san_AA

Ну и как Дим после подклейки полёты продолжились? 😃 Поскольку не встретились, то наверно нет… 😦 Дим у тебя геркулесик клюёт носиком не хило, то ли центоровка, то ли не оттреммирован.😉

DDD=

Не, не продолжились… Мелкий дома поранился, все вокруг него носились…
А геркулес не клюёт носом, а задирает его. Не оттриммирован… Потому то я на посадку и повел его… Потерялся немного… Надо чаще летать…

san_AA

Вчера был на полосе, разбросал удобрения, земля ещё жидкая. Кроты сволочи перекопали всю полосу, 16 холмиков. Попрокапывал канавки, чтобы вода уходила, но воды ещё очень много.