Электросталь (c 01.01.2010)
В субботу как всегда работаю. Таджики так таджики… огласите сумму если можно.
Парни я же сказал добровольно
Шестаковы освобождены
А может шашлык
Прослеживается определенный маршрут у крота
Шестаковы освобождены
Класс! А кто освободил-то?
Я думаю если придет хотя бы половина, то можно и самим поработать, а если опять трое взрослых и ребенок, то лучше нанять, совсем не придти - плохо.
Сергей я как член правления Вас освобождаю
Тем более я в прошлом году был занят на основой работе
А Сороку и Чебурина? А кто придет-то тогда? Ты один?
Крот с**а умный 😃 к столам с шашлыками пробирается…
Сергей я как член правления Вас освобождаю
Тем более я в прошлом году был занят на основой работе
Ну тогда уважаемый “член” правления освободите и меня за компанию, уж очень я зае… везде участвовать.😃 И как правление, организуй массовость или хотя бы прибытие остальных клубней.😉
Серёг, чукчи сами не появяться по мановению, их надо найти -привезти -отвезти. Этим надо тоже заниматься.
Крот с**а умный 😃 к столам с шашлыками пробирается…
Неа Саш, они как раз роют в противоположную сторону- вверх, там где посуше.
Серёг, чукчи сами не появяться по мановению, их надо найти -привезти -отвезти.
Спакуха, я рядом 😃 Если сегодня все быстро решим, то на завтра могу подготовить людей, только надо быстро решать:
- сколько людей;
- кто заберет и привезет;
по стоимости могу предложить минимум 300 руб чел/день.
Я думаю три таджика по производительности труда заменят весь наш клуб в полном составе 😃
Озвуч,пожалуйста, откуда забирать и куда отвозить, просто так интресуюсь, я ведь свободен, освобожден то есть, это вам с Николаичем не повезло 😁
Забирать у меня с базы в “Обухово” и привезти обратно туда же.
2 Недрянко:
Саш, я,вот, не совсем понимаю: о каком освобождении может идти речь, если явка добровольная, по твоим же словам, а судя по активности в ветке, 70% и так не придет? Это такая индульгенция? Их совесть будет мучить, а моя, вроде как, чиста?
У нас на работе тоже субботник.
Настолько добровольный, что еще до 16 апреля в префектуру округа передали списки - сколько человек будет работать на субботниках и что именно будут делать…
Поэтому могу только поддержать предложение Сергея Лемещука:
Серёг, чукчи сами не появяться по мановению, их надо найти -привезти -отвезти. Этим надо тоже заниматься.
Николаич, я всё понимаю… Ну не могу я… Только не в субботу утром(((( После 14-15 могу подъехать. Как из Жуковского вернусь.
Действительно, если вопрос в 1500р(на всех) и отвезти/привезти - давайте побережем ОБЩУЮЮ “нервную канализацию” и не будем из-за этой фигни устраивать сцен.
У всех разное количество времени на хобби и я совершенно не хочу чувствовать угрызения совести от того, что я хочу полетать в выходной т.к. уже 5 месяцев это пытаюсь сделать, а не потратить это время на грабли и ждать след. пять месяцев… Я не отлыниваю от работы и клубных обязанностей, но не стоит забывать ради чего, мы вообще собрались.
Готов отвезти людей эл. сталь -> Обухово
UPD: если на утро машину чтоб отвезти людей не найдем, впринципе, могу и с утра, но это хуже
Вопрос почти решён, Александр Чебурин выделяет раб силу в количестве трёх единиц ( будет достаточно ), сумма их услуг оглашена. Делим на количество не участвующих и нет проблем. Считаю тех, кто привезёт и отвезёт, надо считать участвующими. Грубо говоря по 100р с носа, сильно никого не напряжёт и наша совесть будет чиста перед субботником.
А насчёт полетать завтра, есть предложение после трёх часов, выдвинуться в Монино, там уже сто пудов подсохло.
Я привезу, кто будет с ними и кто отвезет?
Поговорили по телефону с Серёгой. Отвезу, думаю до 3х они в любом случае управятся. Как завезу их впринципе могу доехать до монино, глянуть перед тем как туда всем ехать, а то идея заманчивая там летануть конечно, но уж больно мало времени прошло с момента снега по колено… Хотя если у нас уже в сапогах нормально… в общем проверить не помешает.
Игорёк, не кипешуйся! ;)Там усё путём для полётов, особо сомневающихся прошу не беспокоиться. 😁Так, что завтра летаем в Монино!😃
Отлично, знач и я своего сбача проветрю. По поводу отвезти людей - вы либо им мой номер дайте, либо тот кто в моделке будет наберите как дело к концу будет близиться, чтоб я представлял када понадобится.
Игорь, если чё то перезвоню, думаю до обеда закончат…
Сегодняшнее посящение нашей полосы- подсказывает, что с субботы уже можно заезжать для полётов. Посему в пятницу вешаю наш общий замок и начинаем эксплуатацию полосы.