Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Большое спасибо всем, принявшим участие в открытии летнего сезона 2012 года!😃

Alexak14

Спасибо ВАМ за теплый прием, хорошую компанию и вкусный шашлык!!! Отлично провели день, отлично полетали. Все очень понравилось. Вот несколько фоток с вчерашнего открытия:

san_AA

Уважаемые косцы мая месяца, убедительная просьба привести косилку в приличный вид, в такой какой вы её забирали.😉 Тот кусок грязи и травы, именуемый косилкой, что оставили в моделке, ни есть хорошо!😦

Wesson

Косилку отмыл. Ведер шесть воды ушло, это при том, что худо-бедно, но ее на поле помыли. В связи с этим считаю, что не фиг с ней на поле трахаться - силос выковыряли и поехали мыть в моделку, столько сколько нужно воды мы все равно с собой не привезем.

san_AA

Уважаемые Электростальцы, приклоним головы перед ПОБЕДИТЕЛЯМИ!

Wesson

Если не будет дождя планирую часам к трем-четырем поехать полетать.

Недрянко

Был на поле 9 мая-один днем и без ветра.Нормально полетал,но удивился как быстро выросла трава.Ехал сегодня вечером с дачи и с трассы видел что идут полеты но сил не осталось заехать пообщаться.Интересно косили второй раз или нет?
На косилке есть регулировка высоты покоса надо ставить минимум тогда не надо будет часто косить.Да и про нож не забывать.
Удачных полетов и посадок.

san_AA

Саш, насчёт не часто косить ты ошибаешся. При такой погоде трава и одуванчики прут не по дням, а по часам. Трава на полосе… короче попытки Павлопосадских ребят взлететь на калилках не увенчались успехом, бензинычи 50 кубовые ещё взлетают издавая звук косилки, а при посадке тормозятся об траву на раз.
Надо косить чаще при таком росте травы, предполоса вообще не кошена!!! Косцы не чухаются! Бум думать и принимать меры с соответствующими оргвыводами.😃

Недрянко

надо как-то умудрится после работы вечером а то если тянуть до выходных покос затянется на весь день

san_AA

Народ, у кого есть ненужные стандартные сервы? Прикупил бы для укомплектования пары самолётов. А то заказывать и ждать долговато.😉

Merinok
san_AA:

Народ, у кого есть ненужные стандартные сервы? Прикупил бы для укомплектования пары самолётов. А то заказывать и ждать долговато.😉

А то что у меня осталось от СУшки подойдет?

san_AA

Уважаемые Клубни. Просьба сбросить срочно мне в личку марку и номера ваших машин. Объясню для чего. Те, кто ездит летать видел, что при съезде с Фрязевского шоссе на бетонку установили шлагбаум, через пару-тройку дней там будет установлена сторожка охраны. Дорога будет отремонтирована и въезд на территорию ОАО “Электростальский” будет по пропускам, для тех кто находится на земле ОАО. Мы будем въезжать по списку номеров машин, который я предоставлю. Для всех остальных проезд будет платный.
Так же нам предложили, установить ещё один шлагбаум, где конкретно завтра обсудим с директором ОАО.

san_AA

Уважаемые Клубни, требуются трубы для изготовления второго шлагбаума. Кто чем может помочь. Срок для изготовления и установки шлагбаума до конца недели. Какие будут предложения?