Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

Ребят, очень хотим поехать с Яном, но во вторник улетаем, а в понедельник рабочий день, если за субботу соберемся, то поедем, все осложняется тем, что в субботу д.р. у старого друга, совмещенный с концертом группы «Технология» - он их директор. Боюсь я за руль в вск утром не смогу сесть. Во сколько старт-то? Может кто посадит на хвост двух человек?

Недрянко

я с семьей-5 шт
Дима Логинов скинь в личку место
если у меня кто-то не поедет смогу взять Шестаковых

san_AA

Серёг у меня два своболных места, да и Димку буду с утра забирать у твоего подъезда. Перезвони мне, если поедешь.
Полоса выкошена. Поеду полетаю, а то здесь одни мясоеды и алкоголики.😁

Wesson

Мы с Яном делись в Турцию, вернемся 28-го тогда и видео выложим 😃

Недрянко

А в Пилотаже день рождения скидки сумашедшие я купил 16 самолетов

Wesson

Перечислите все пожалуйста 😃

Недрянко

Про 16 шт шутка
Про скидки нет
мисс винд в наличии-6950-не реклама

san_AA
Wesson:

Мы с Яном делись в Турцию, вернемся 28-го тогда и видео выложим 😃

Ловлю на слове, что видео выложишь.😃

Что-то пилотов совсем не видно… 😦 Полоса простаивает в полной готовности… 😃 Все по отпускам разъехались что ли?😲

Кстати будку со шлагбаумом у поворота в Фрязевки, убрали до следующего лета, пропускная система въезда снята. Всё остальное по старому.

Wesson

Уже соскучились по полетам. Как там у нас погода? Дожди льют?

san_AA

Серёг, погода так сяк. То дождик, то солнышко. Но холодновато.

Wesson

Понятно -лето кончилось 😦 У нас впереди три летних дня, и назад в московскую осень.

san_AA

Да нет Серёг нормально с погодой.
Сегодня сдача смены по покосу проведена- территория выкошена.
На сентябрь месяц косцы: Недрянко, Гулевский, Герасимов.

Wesson

Ну вот мы и дома 😃. За время отсутствия пришли посылки с недостающими комплектующими для Кубы, так что можно собирать дальше. Особенно порадовала посылка ЕМС которая ушла из Китая 27 июля, а принесли ее в понедельник 27 августа. С Кубой по большому счету работы на пару-тройку дней, вопрос только где взять эти дни, проблем на работе накопилась уйма. С утра пойду решать 😃

pkirill
Wesson:

Особенно порадовала посылка ЕМС которая ушла из Китая 27 июля, а принесли ее в понедельник 27 августа.

глюки какие то на почте…
у меня наоборот… 19 августа оплатил посылку самой дешевой почтой - а 27 она уже прошла таможню нашу … а 21 го оплатил еще одну - 28 уже у нас… если так пойдет дело то к 1 му должен забрать… не сглазить бы 😃 раньше на этот процесс уходило 2-3 недели + доставка до стали 1-2 недели

Wesson

Так обычные посылки нормально ходят, а ЕМС - козлы.

pkirill
Wesson:

Так обычные посылки нормально ходят, а ЕМС - козлы.

нормально ??? нее… это не нормально… 19 оплатил, 3 дня ее собирали… а 29 уже на руках… я в недоумении

да, кстати, с возвращением.

san_AA

Э…ээээ ребят, Вы уже зажрались! 😁Три дня собирают посылку это долго, можно подумать там один заказчик, а не весь земной шарик. Вы с амоксом, ещё не связывались, там посылку комплектуют от 7 до 10 дней!😃