Электросталь (c 01.01.2010)

pkirill
Wesson:

Так обычные посылки нормально ходят, а ЕМС - козлы.

нормально ??? нее… это не нормально… 19 оплатил, 3 дня ее собирали… а 29 уже на руках… я в недоумении

да, кстати, с возвращением.

san_AA

Э…ээээ ребят, Вы уже зажрались! 😁Три дня собирают посылку это долго, можно подумать там один заказчик, а не весь земной шарик. Вы с амоксом, ещё не связывались, там посылку комплектуют от 7 до 10 дней!😃

pkirill
san_AA:

Э…ээээ ребят, Вы уже зажрались! 😁Три дня собирают посылку это долго, можно подумать там один заказчик, а не весь земной шарик. Вы с амоксом, ещё не связывались, там посылку комплектуют от 7 до 10 дней!😃

Дядь Саш, не нормально - потому что слишком быстро! и не на 3 дня я сетую а на почту, которая в кой то веки отработала как полагается 29 - 19 = 10 дней, из которых 3 дня собирали, итого 7 дней в пути всего! а раньше 25-35 дней уходило
я планы строил как бы еще пару-тройку неделек летать как есть… придется в экстренном порядке плановое обслуживание делать…

Evgendj
Evgendj:

Приветствую Всех ))) планируется проведение отпуска в Электростали. Вопрос в следующем: у местного пчеловода (Воронежская область, п.г.т.) имеется мед (хороший, разнотравье, без подкорма, первый выжим (без подсолнуха)) если кому требуется могу с собой привезти в большом количестве. Упаковка-3л банки или фляги. просят за 3л банку 800р.

Всем привет В связи с переносом отпуска на ноябрь - приеду с медом в электросталь с 7.09 по 09.09 иль с 14 по 16 сент.

san_AA

Это всё хорошо- возвращения, заказы и т.д и т.п. Летать, то будем?😵 Одна надежда только на Серёгу Шестакова.😃

Недрянко

Клубни ответственные за покос в сентябре обьединяйтесь!
В субботу с 10 утра беру косилку и вперед
Погода учитывается естественно

san_AA

Грибочки в этом году выдающиеся!😃

Wesson
san_AA:

Грибочки в этом году выдающиеся!

Скоро будем есть грибочки нового урожая со вкусной холодной водочкой? 😃
😃

san_AA

Серёг, конечно будем. Да и про тебя не забываю.😉
Сегодня улов чутка поменьше, но есть.

san_AA
Недрянко:

Клубни ответственные за покос в сентябре обьединяйтесь!
В субботу с 10 утра беру косилку и вперед
Погода учитывается естественно

Саня, с кем завтра будешь трудиться? Подъеду помогу естественно.😉

san_AA

Чё так? А где остальные обязанные -Герасимов, Гулевский?

Wesson

В субботу - вилы. А в воскресенье подлетнуть бы.

Wesson

Почти закончил, осталось закрепить провода и можно в небо. В общем - облет по погоде.

Wesson
sergkulon:

Кислотная птичка!

Вот если бы вместо белого был ядовито желтый или оранжевый - согласился бы.

Merinok

Молодец Серега, самолет что надо!!!

igork

Надо только кок в тон. А так симпатичный, тем более что пока в тапках😁.
А дым тоже переехал?

Wesson:

В общем - облет по погоде.

обьяви хоть, вдруг получится вырваться