Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson
san_AA:

говорил же я, надо добавить.

В след субботу сразу скока надо возьмем 😃

Сегодня сумел часа три позаниматься вертолелетом

пока как-то так

gluck35533

Ага полтора метра основного ротора диаметр
Вещь!

Shamanius

Жду первого вылета Динозавра - Семисотки. Ибо в планах приобретение))))) Тока метаюсь между 800 и 700

Wesson

На 800-ом тирексе стоит тот же двигатель, я думаю можно будет просто докупить хвостовую балку подлиннее и лопасти побольше

gluck35533

Отлично Серега!
Если тебя не затруднит отпишись тут на страничке или в личку оставь координаты если соберешься на облёт!
Я бы подъехал с твоего позволения и позволения Александра посмотреть на это дело.

Shamanius
gluck35533:

Отлично Серега!
Если тебя не затруднит отпишись тут на страничке или в личку оставь координаты если соберешься на облёт!
Я бы подъехал с твоего позволения и позволения Александра посмотреть на это дело.

ПРИСОЕДЕНЮСЬ

Wesson

Завтра попробую раскрутить ротор во дворе и если все нормально - повисеть. В субботу часам к четырем облет на нашей площадке.

gluck35533:

Я бы подъехал

welcome

Shamanius:

ПРИСОЕДЕНЮСЬ

welcome

san_AA
Wesson:

… В субботу часам к четырем облет на нашей площадке

Наверно ничего не выйдет, погода в субботу и воскресенье -го…😢

Wesson

На субботу облачно с прояснениями, но ветер - сильный, зараза. Ладно посмотрим, что будет в реальности. Если решусь на облет отпишусь.

Wesson

В перерыве между снегопадами повисел и даже медленно полетал по двору на высоте полутора метров. Все вроде работает как надо, кроме акков. Turnigy nanotech 6s 4000mAh 25c, с прошлого лета летают на мисс Винд - уже полудохлые. Нанотек 4500 6s 35c где-то едут четвертую неделю.

gluck35533

Если аки на хобях заказывать с доставковкой обычной почтой то он их через швейцарию отправляют через swisspost т.к. их китайская почта аки к пересылке не принимает.И тогда это реально долгая песня.Да и трекинг у швейцаров далеко не со швейцарской точностью работает.

Будем ждать новостей на счет облета.

sergkulon
Wesson:

В перерыве между снегопадами повисел и даже медленно полетал по двору на высоте полутора метров. Все вроде работает как надо, кроме акков. Turnigy nanotech 6s 4000mAh 25c, с прошлого лета летают на мисс Винд - уже полудохлые. Нанотек 4500 6s 35c где-то едут четвертую неделю.

У Скоморохи мои нанотеки Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C 2 штуки завалялись. думаю ему не нужны. Если нужны и если они живы - забирай.

gluck35533

Кстати у меня есть 4 новых ни разу не летавших пака Turnigy nano-tech 2200mah 3S 35~70C Lipo Pack.
Куплены в августе. Вопрос только влезут ли они.
Могу притащить если чего для облета.

Wesson
sergkulon:

У Скоморохи мои нанотеки Turnigy nano-tech 3000mah 6S 25~50C 2 штуки завалялись. думаю ему не нужны. Если нужны и если они живы - забирай.

Спасибо, Серег. Но я боюсь 3000 25с совсем мало будет.

gluck35533:

Кстати у меня есть 4 новых ни разу не летавших пака Turnigy nano-tech 2200mah 3S 35~70C Lipo Pack.
Куплены в августе. Вопрос только влезут ли они.
Могу притащить если чего для облета.

Спасибо но нужно 8 и 8 не влезет. Верт питается 2*6s 4000 минимум, оптимально 2*6s 4500mAh 35c.

Облетаем и так таймер на три с половиной минуты и вперед.

Два брата акробата 😃

gluck35533

Ну смотри наше дело предложить )
Мде 450-ка на фоне 700-ки смотрится игрушкой.

san_AA
san_AA:

Наверно ничего не выйдет, погода в субботу и воскресенье -го…😢

Опять сглазил!!!😃
Ещё бы выключить!

Wesson

Часам к трем должен снизиться до 4-5 м/с. Так что - летаем!