Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Я такое 5D, сегодня отмахал лопатой у гаража!😁

yablokov

Все машут!!!Я уже третий день!!!
А щас с зонтиком хожу!!!😁

Wesson

Я сегодня пришел в гараж, поковырял замок, сходил домой, взял горелку, снова пошел в гараж отогрел замок, а потом, да, 5D 😃

san_AA:

называется “Соло-21”

Он покрупнее. 170кг против 110. SD1 хватает моторчика 22 л.с. у Ява-350 столько было. В SD1 встроена система спасения и собирается он из транспортировочного положения одним человеком за час.

Wesson

Вот еще немаловажный момент
Cверхлёгкие воздушные суда с массой конструкции 115 кг и менее (без учета веса авиационных средств спасания) государственной регистрации не подлежат.(Приказ МинТранса от 18 ноября 2011 г. N 287)
И минимальная скорость у SD1 63км/ч - чистый СЛА.

san_AA

Это всё хорошо Серёг, но посчитай во что обойдётся по деньгам самолёт-малыш, готовый к полёту…Ты офигеешь. Может лучше дельта у Герасимова купишь.😁 Тыц и ты уже в небе. 😒

vasper

Я так чувствую, что к весне у нас могут появиться не только летчики- моделисты, но и реальные летчики

san_AA
vasper:

Я так чувствую, что к весне у нас могут появиться не только летчики- моделисты, но и реальные летчики

А также посудки.😁 Крейсера дособирал?

Wesson
san_AA:

Может лучше дельта у Герасимова купишь.

Может и лучше. Подумать надо.

san_AA:

А также посудки

Это хто такие? о_О

Merinok

Чего то по wind guru прогноз на завтра неутишительный((( зато на гисметео не так все плохо. Хрен поймешь этих метеорологов…

Wesson

У дочки ветрянка, жена завтра работает, так что мне уже пофиг что там на Виндгуру 😦

vasper

Да Николаич “Бисмарк” закончил. Подобных проектов больше реализовывать не буду

Merinok

Комплектую сегодня заказы на циклоне и хобби кинге, кому чего надо стучите в личку! В 20:00 заказы формирую и отправляю.

san_AA
vasper:

Да Николаич “Бисмарк” закончил. Подобных проектов больше реализовывать не буду

Влад, ты хоть бы фотку на обозрение выставил.😉

vasper

Нет фотоаппарата. Так что не получится

san_AA

Дожился…фотика нет, сотового нет… Придётся приехать к тебе в гости и пофоткать твоего красавца.

RUCCI4

Всем Привет ! А ни кто не планирует в ближайшее время с кинга заказывать . ни разу этого не делал и не имею представления как, а нужно много чего

Merinok
RUCCI4:

А ни кто не планирует в ближайшее время с кинга заказывать

Вчера ведь предлагал 😵

RUCCI4:

ни разу этого не делал и не имею представления как

Ни чего сложного нет в PayPal регистрируйте свою карточку и оплачивайте

RUCCI4

Ну да не сложно если знаешь язык и имеешь карту

vasper

в любом брауэзере есть опция переводчика. А карту завести совсем не сложно

Merinok

Кто сегодня летал??? Расскажите как там на воле???