Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Были мы там с 8 утра, с Андрюхой Скоморохой, вернее работали- косили траву, устанавливали палатки, разворачивали аппаратуру - площадка ракетчиков. Максим, это образец того, что мы можем развернуть на 8 этап по бою, у нас на ВПП.😉

SAndery

Интересно а как насчет более серьезного калибра?

san_AA

Я думал здесь авиамоделисты, а тут одни антики и охотники… Летать не могут ( из к-ма “В бой идут одни старики”). Тогда предлагаю другой фарс мажор, у нас на площадке, я летаю на дельте крыле, любители пострелять -стреляют, но не дробью, а пулей -жаканом и если в течении одной-двух минут не собьёте, то ставка в карман летающего. Сумму обсудим стрелки?😁

SAndery

Пулей по птицам не стреляют, а вот хоябы картечью можно.

А с егерем договоришься?

Охота закрыта. Да и пуля навесом далеко может улететь.

pkirill
SAndery:

а вот хоябы картечью можно

присоединюсь 😃
из 2-х стволов одновременно ? или по очереди ?

AG
san_AA:

Я думал здесь авиамоделисты, а тут одни антики и охотники… Летать не могут ( из к-ма “В бой идут одни старики”). Тогда предлагаю другой фарс мажор, у нас на площадке, я летаю на дельте крыле, любители пострелять -стреляют, но не дробью, а пулей -жаканом и если в течении одной-двух минут не собьёте, то ставка в карман летающего. Сумму обсудим стрелки?😁

Ну Николаич, ты и горазд разводить стрелков.
Ребята , не забывайте , что Николаич служил в Войсках ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ ОБОРОНЫ.
А следовательно вероятность поражения единичным снарядом единичного летательного аппарата он знает хорошо.😈
Ставлю на Николаича.

san_AA

Договоримся об зоне обстрела, что бы пули летели куда надо. Если надо, егеря предупредим. Стреляете по очереди. Самое главное, не обсудили - условия. А условия такие, с каждого из стреляющих на бочку в пользу владельца модели, т.е. меня 5 кусков. Если повезёт Вам, то забираете свои деньги, ну если нет, то не обессудьте. Кто стреляет первым, определитесь сами или кинете монетку.😉😉 Если патрон будет не пулевой, а это определится по поражению, то со стрелка штраф в двойном размере! Ну, что встречаемся?😃

SAndery

Так я про то и писал, что пулей по птицам не стреляют а вы все пули да пули

san_AA

Андрюх, салютом в птицу, только идиот не попадёт. А стрельба по тарелочкам?

pkirill
AG:

А следовательно вероятность поражения единичным снарядом единичного летательного аппарата он знает хорошо.

ясень пень провокация

san_AA:

А стрельба по тарелочкам?

это кто такой стрелял по тарелочкам пулей 😃 ? ну я имею ввиду не лежачим тарелочкам 😃

san_AA:

Если повезёт Вам, то забираете свои деньги, ну если нет, то не обессудьте

и нафиг это надо тогда ?

san_AA:

Андрюх, салютом в птицу, только идиот не попадёт.

Дядь Саш, А сколько раз ты попадал в птицу 😃 ?

и уж если про ПВО заговорили… там даже 2 выстрела не дают 100% гарантии, очень близкой к 100 но не 100. хотя стреляют там тем же “салютом” 5х5х5мм в количестве если не ошибаюсь около 1000шт, что гораздо больше чем дроби 5-ки в 12м калибре

san_AA

Серёг, погода сегодня классная!😃 Может вечерком, часиков в 6-7 соберёмся полетать?😃

Wesson

У меня шеф приехал, боюсь засветло не освобожусь. На завтра тоже хорошая погода, может часиков с 15 зарядим?

san_AA

Летал сегодня. Полный штиль, комары твари… На завтра согласен, но чуть позже, часикам к 17.

Albert

Привет всем. Небольшой полу-оффтоп.
Мои друзья организовали выставку стендовых моделей-копий, но оповещения никакого - от горсовета и копейки не дождешься.
Так что передайте интересующимся. Место - городской выставочный центр, ул. Чернышевского, 38. Будет до 30 июня, с 11 до 18.

boss
san_AA:

комары твари

С комарами можно побороться, а вот с мошкарой, это полный пипец.

Wesson
boss:

Да, уже два самолета разложил изза этих тварей - лезут в глаза, хоть лыжные очки надевай.

san_AA
boss:

Саш, прикупили какую-то фердипёрсовую жижу для обработки против этих тварей, пока не орабатывали, как обработаем посмотрим на результат.