Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Какое простите, лопаты оба в зубы и наводить порядок уро… :)Мозгов нет, считай колека. Полоса ЗАКРЫТА для ВСЕХ, пока копатели не наведут порядок!😠
Как умудрились насрать, так же и умудритесь за собой убрать!!!

Недрянко

Если моих извинений не достаточно прошу исключить меня из членов клуба.
Спасибо всем
Точка

Sterx

Александр(san.@@), не перегнули ли вы палку? Человек сам отписался, признался, попросил прощения у всех! Если для вас этого мало, и вы, как руководитель, позволяете себе подобные высказывания о людях, то меня постигает разочарование. С таким отношением, однажды и вам могут указать на дверь

Wesson

Саш, если бы ты написал: извините - исправлю, неважно завтра, послезавтра, через несколько дней, вопросов бы не было вообще. Николаича мы знаем давно, он человек эмоциональный, его возмутило, что ты просто извиняешься без обещаний исправить косяк, он и написал, что думает по этому поводу… в своей обычной манере 😃 Я там был - видел, как подсохнет, для одного человека с лопатой работы меньше чем на час. Вся площадка содержится в порядке исключительно стараниями san.@@, когда ни приедешь, на площадке Николаич собирает мусор, сгребает траву, меняет флажки… естественно его бесит когда там возникает бардак. Претензии могут быть только к форме его поста, но никак не к сути - косяк надо исправить, а не только принести извинения.
P.S. считаю, что Скомороха здесь ни при чем. С тем же успехом на его месте мог оказаться бульдозер газовиков, он просто помог выбраться и уехал.

sergkulon

Николаич, народ вроде извинился предельно вежливо. Твой негодование понятно, вот выражения могли бы быть попроще. Весной тоже накатали колею джипами, никто ведь не возмущался, пришли толпой и выровняли. Всё я думаю решаемо, ни к чему г… вкидывать на пропеллер.

ЗЫ Недрянко, ты это брось , насчёт членства, в жизни всё бывает . На то мы и клуб, чтобы понимать проблемы ближнего своего. Или я отстал от жизни и у нас другая политика?

ЗЫЗЫ Сегодня облом, в следдующие выходные, или раньше я заеду поправить нарытое. Бывает так что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТ в данный момент всй исправить.

Недрянко

Отвечу
Я исправлю как только попаду в город неважно какая погода пройду пешком
Но имея 2 ответственные работы в Москве это произойдет не ранее четверга
Мои следы никому не мешают летать и работать с самолетами
Я привык в спорте добиваться результата здесь у меня нет ни спорта ни результата
Летать так как я хочу не получается-не умею
Левая рука с рулем направления не работает- в автомоделизме другая специфика
Поэтому нет смысла тратить нервы деньги и время
Тем более клубов у меня за всю жизнь было немало
СЮТ КЮТ клуб(основной)при ПТУ-87 от Машзавода
даже был клуб во время службы в ВВС в Риге
МосОблСЮТ в Москве на Пролетарке
Попробую что-нибудь изменить-мне нужен результат
По другому не могу
Спасибо

А Андрею Скоморохе огромное спасибо я уже отчаялся и пошел к газовикам потом до меня дошло что они натворят и позвонил ему.Он все бросил и приехал.

Wesson
Недрянко:

Летать так как я хочу не получается-не умею
Левая рука с рулем направления не работает- в автомоделизме другая специфика

10 минут симулятора на сон грядущий ежедневно и все получится, ну и в реале летать чаще чем раз в месяц.

Недрянко:

Я исправлю как только попаду в город неважно какая погода пройду пешком

Пока не подсохнет - нет смысла. Подсохнет землю в сторонке зачерпнешь и засыпешь.

san_AA
sergkulon:

Николаич, народ вроде извинился предельно вежливо. Твой негодование понятно, вот выражения могли бы быть попроще. Весной тоже накатали колею джипами, никто ведь не возмущался, пришли толпой и выровняли. Всё я думаю решаемо, ни к чему г… вкидывать на пропеллер.

ЗЫ Недрянко, ты это брось , насчёт членства, в жизни всё бывает . На то мы и клуб, чтобы понимать проблемы ближнего своего. Или я отстал от жизни и у нас другая политика?

ЗЫЗЫ Сегодня облом, в следдующие выходные, или раньше я заеду поправить нарытое. Бывает так что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТ в данный момент всй исправить.

Серёга, накатали колею одни, а выравнивали совсем другие, чуешь разницу?!
Выражения не могут быть проще, они соответствуют поступкам.
Место для стоянки машин есть и обозначено, нефиг ставить машину в техзону! Трудно пенолётик донести?
Насчёт занятости, я в курсе…;)не надо приувеличивать, сейчас поверю и заплачу. Когда светит солнце, не дозовёшься летать, когда неделю льёт дождь прёмся на полёты.😵
Никого здесь за одно место не держат, не нравится - свободен!
И самое главное! Никто не захотел посмотреть в корень поступка господина Недрянко, что надо немного думать головой, а не хотелкой. Нефига было переться после недельного дождя туда, а уж если приехал, то поставить машину на стоянку, где все ставят и было бы всё пучком.

Недрянко

я все поправлю
я свободен
плакать не надо
да я виноват

AndreykA

Ребята, появилась небольшая проблемка
Сегодня обнаружил, что между головкой и картером торчит кусок прокладки - разобрал и вот какая она на фото.
Нет ли у кого случайно такой?
Двигатель DLA-56, но подойдет и от дл-55
Или паронит 1 мм, чтоб я вырезал новую прокладку сам.
Заранее спасибо.

Недрянко

Был бы пенолетик не нужен аэродром
Да и зачем он в моей ситуации

Когда светит солнце в стране дураков начинается работа
А у белых людей полеты

Головы нет но и хотелки как у всех порядочных летчиков тоже

Под крылом самолета о чем-то поет

san_AA
AndreykA:

Ребята, появилась небольшая проблемка
Сегодня обнаружил, что между головкой и картером торчит кусок прокладки - разобрал и вот какая она на фото.
Нет ли у кого случайно такой?
Двигатель DLA-56, но подойдет и от дл-55
Или паронит 1 мм, чтоб я вырезал новую прокладку сам.
Заранее спасибо.

Андрюх, могу подсказать, где в Электростали прикупить 1мм паронит. Звони.

san_AA

Заберём, не переживай Саш. Там много чего ещё осталось.

Wesson

Андрей Буйновский, могу дать серый герметик держит т-ру 360 градусов, у меня самого на таком башка и глушитель стоят.

Недрянко:

Так ты сам говорил мне что до 1 сентября а дальше все

Ну тебя-то пустят? Вот я к тебе в гости и зайду.