Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Серёг, я сегодня вечером глядя на погоду поехал и налетался в удовольствие.😃 Что будет завтра, кто его знает!😇

Heliks

Да разве это ветер для 700ки? Может устроим верто-полетушки?

san_AA

Что-то туманно как-то.😇Может рассосётся.😁

san_AA

Рассосалось… жидкое в бутылке!😢

Wesson

Опять с полетами обломался, ну хоть кухню доделал. Надо скорее квартиру разгребать и самолеты забирать из гаража, навещал их в понедельник - холодно им там и мокро 😦

san_AA
Heliks:

“От винта”???

Скорее всего да! Думаю часикам к 13.

Wesson

а я не смогу 😦 запланировал на эти выходные кучу мероприятий по приведению жилья в божеский вид. Может и зарядники найду, вчера обыскался - не нашел, ни зарядников, ни бортовых акков, хотя сразу после переезда - находил. О_о

san_AA

Эх, зря Серёга, ты пропустил сегодняшний день. Приехал к 15 часам, раньше не вышло. Потрамбовал кротиные норы и в небо. Дельтопланеристы, тоже навещали пролётами.

Wesson

А я вот минут 5 назад закончил разгребать хоббийные причиндалы, завтра еще самолеты из гаража заберу, и в следующий раз как погода позволит - обязательно. 😃

san_AA

Надежды… надежды и реальность! Куда катится мир?😉

7 days later
Wesson

Какая-то падла, ломанула аккаунт в скайпе Жени Солдатенко. Только что просила денег на киви закинуть, я попросил сказать где мы познакомились, ответил, что работали вместе. 😃 Послал далеко, так что осторожнее. Женя, меняй скорей пароль.

MAX-65

Мне буквально 10 мин назад тоже от через скайп просьба занять денег поступила, причём от весьма малознакомого человека… Видно новая эпидемия очередной хрени…

Wesson

новая волна хакеров недоделанных.

Wesson

Я на одноклассниках не зарегистрирован, соответственно меня не пускает. Что там?

wiz
MAX-65:

Мне буквально 10 мин назад тоже от через скайп просьба занять денег поступила, причём от весьма малознакомого человека… Видно новая эпидемия очередной хрени…

учетку вашу не ломали, это у вас новый троян на компе поселился, почистите Dr.Web-ом и malwarebytes, должно помочь.
смена пароля на скайпе не поможет

Wesson

Троян, наверное, все-таки не у нас, а у тех от кого сообщения приходят, не?

wiz

Не, именно у отправителя виряга сидит, недавно боролись в одной организации

wiz
wiz:

Не, именно у отправителя виряга сидит

т.е. “да” 😃 опечатался