Электросталь (c 01.01.2010)

Wesson

Привет, завтра в порывах до 14, для самолетов слишком много, а вертолет мой см. тему про 3gx. Так что я завтра - пасс.

sashkin

Сегодня, не смотря на не очень хорошую погоду, выбрались к вам из Зеленограда (с одним очень хорошим знакомым - моделистом Анатолием) в Электросталь по делам к Алексею (AleksK), за одно и облетали его самолетик. Ветер был очень сильный, летали осторожно блинчиком. Фото прилагаются)))))

Wesson

Да уж, погода как раз для такого фанфлая 😃

sashkin
Wesson:

Да уж, погода как раз для такого фанфлая

посадка была по-вертолетному))))

Wesson

А у меня Вибар для вертолета уже в Мытищах, не оставляет надежда получить на этой неделе, тогда в следующие выходные можно и полетать.

Heliks

V-bar-это хорошо! Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло. Тему про 3жх почетал… печалька.

Wesson:

Да уж, погода как раз для такого фанфлая 😃

А нам не страшен серый волк, лишь бы жидкое с неба не капало )))

Wesson

По моему пора лыжи надевать на самолеты, да полетушки с лыж устроить в следующие выходные, если погода позволит.

san_AA
Wesson:

По моему пора лыжи надевать на самолеты, да полетушки с лыж устроить в следующие выходные, если погода позволит.

А я бойцовочку закину в небо.😛

Heliks
Wesson:

А у меня Вибар для вертолета уже в Мытищах, не оставляет надежда получить на этой неделе, тогда в следующие выходные можно и полетать.

Приехал???

Wesson

Ага, в понедельник курьер привез. Очень быстро в этот раз. Верт настроен, ждем выходных и погоду.

Heliks

Невероятно!!! Оперативненько)))

Wesson

Теперь главное чтобы это все полетело 😃

Heliks

Обязательно полетит, и лучше прежнего!

Heliks

Планирую завтра (в субботу) подлетнуть на ялагинском поле часов в 12. Присоединяйтесь.

Wesson

завтра ветер до 8 м/с, не говоря о том, что мне для облета это слишком много, так еще и замерзнем. Предлагаю в воскресенье, ветер пока обещают 2-4

Heliks

С утра поглядим. Но я поеду при любой погоде.

Для настройки можно на поле рядом с собачником, по дороге на кладбище. Там лес вокруг и ветра поменьше. Правда места дла 700-ки маловато, но на повисеть хватит.

На гисметео пишут ветер на завтра 2-3 метра

Wesson

www.windguru.cz/ru/ выбираем москву, смотрим.
Я даже акки не заряжал - завтра вечером заряжу.

Хотя если будет погода, зарядить - недолго. С утра посмотрим.

san_AA
Heliks:

Для настройки можно на поле рядом с собачником, по дороге на кладбище. Там лес вокруг и ветра поменьше. Правда места дла 700-ки маловато, но на повисеть хватит.

У меня, даже ключик есть от собачника. Собачья семисотка!😁

Heliks

Аккумуляторы заряжены. Сергей поехали В-бар облетывать, погода вроде нормуль.

Wesson

поставил первый комплект на зарядку, где-нить к полвторого смогу выехать, куда ехать-то?

С Николаичем обсудили погоду, все-таки - завтра. А щаз не торопясь заряжу акки током 1с.