Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Ну, что сегодня летаем? Андрюха Буйновский с утра травку подкосит. После 15 часиков можно собираться.

Wesson

Сегодня не могу. Завтра часам к пяти можно попробовать.

san_AA

Вот засада! Вчера пригнал трактор-косилку прокосить поле, а он по габаритам не пролез между столбами, где установлен шлагбаум…😢

sergkulon

А по полю недоезжая въезда ? Этож трактор))))

Планер практически собран. Образовалась засада, имеющийся в наличии регуль попросту не влез зараза … заказал другой, ждёмс.

sergkulon

У кого есть микродрель? или патрончик для дремели? Мне надо просверлить отверстие диаметр 1мм…

sergkulon
sergkulon:

У кого есть микродрель? или патрончик для дремели? Мне надо просверлить отверстие диаметр 1мм…

Всё , отбой сообразил как большой патрон использовать)))

san_AA
sergkulon:

А по полю недоезжая въезда ? Этож трактор))))

Где ты видел там поле?😵 Всё перекопано и перепахано. А трактор, это ты громко сказал. Это косилка на базе трактора с маленькими колёсами для покоса полей, а не езды по бездорожью и сама косилка с малым клиренсом.😦

MAX-65

Всем привет! Через две недели проводим соревнования по F3K. Ехать рядом, вход бесплатный… Приезжайте в гости…
rcopen.com/forum/f37/topic354952/200

11 days later
sergkulon

Сегодня днём облетал Термик. Погода была какая-то предгрозовая , то ветер, то затишье. В цело всё нормально, но оттримировать не получилось. Летит и без трима , но из-за не неровного ветра непонятно было что ему надо для полного счастья. Предлагаю завтра полетать.

san_AA

Во сколько Серёг, собираемся на полёты?

Wesson

Хорошо вам. А я вчера так мамкин день рождения отметил, что еле шевелюсь сегодня 😦

sergkulon

Полетали замечательно , завтра можно повторить…

Wesson

Ну что, может полетаем сегодня?

sergkulon

Я вообще-то уже … Серёг , заезд через Ялагинское поле. Мимо глобуса дорогу разобрали, новую делают.

san_AA

Сегодня летаем. Я и Шестаков собираемся к 14 часам. Серёга по мелочи ремонтом самолёта займётся, а я глиссаду постараюсь прокосить.😃