Электросталь (c 01.01.2010)

Игорь_Барулин

Да!!!Сложно собрать всех вместе,но надо решить моё предложение,даже если всё останеться без переноса то ничего страшного,прозьба ответить всем и предти к общему знаменателю

Dmitrytt

Третьего мая свободен, а 1 и 2 тоже занят…Если переносить то на 3-е, а 1 и 2 -го действительно у многих все распланировано. Третье же тоже выходной!?!

san_AA

Так если верить этому госметео, то там и 3 и 4 и т.д пасмурно и дождь. Так, что если такая же пасмурность с дождём как сегодня, то полный кайф летать и бухать.😛
Хуже всего обстоит дело с мясом, если его закупить в субботу и замариновать, то куда его девать потом, если мероприятие не состоится.😃
Если только по пакетикам разложить и раздать каждому для самостоятельного приготовления.😂

sergkulon

Ну дубеть , тоже вроде как неохота… Шашлык на холоде , не очень как-то… Надо как-то определятся…

Quant

только 25 обещают +6 а 3-го +15 - правдо тоже дождь обещают - вилами по воде

san_AA

Определяемся!?😃 К субботе надо сказать чёткое-ДА или НЕТ!

ZAK

я на майские праздники пока планы не строил, но вполне возможно что буду на даче

sergkulon

Ну чтож, значит ничего не переносим. Всем срочно запастить сухим льдом!😁 Будем погоду делать! 😁 Тогда мне на машине точно нельзя, я без “горючего” долго не протяну😂

Quant

Погода на 25-е

погода 3-е
Ну вобщем теплее но точность прогноза мала
Я могу и 3-го.
Высказывайтесь - нужны все мнения
Серег не надо на основе 2 высказываний ставить утверждение 😒 - я за 3-е, хотя на 3 прогнозы писаны вилами,
а 25-го 6 м\с дульника!!!

sergkulon

У меня на все выходные расписание одно и тоже, так что мне вобщем-то всё равно.😁

igork

Говорю 25-му чОткое НЕТ. при таком прогнозе. Праздник должен быть празднечным и если температуру еще можно потерпеть, то такой ветер превращает тусовку из открытия сезона полётов в обед в полевых условиях.

Но на майские тоже планы(которые впрочем под вопросом), поэтому на какое число переносить - откровенно не знаю:(

san_AA

Может склеим с 65 годовщиной ДНЯ ПОБЕДЫ! Так как на 3 мая по прогнозу, похоже будет тоже самое, что и на 25 апреля.

sergkulon
san_AA:

Может склеим с 65 годовщиной ДНЯ ПОБЕДЫ! Так как на 3 мая по прогнозу, похоже будет тоже самое, что и на 25 апреля.

СОГЛАСЕН!!! на 9е стопудово облака разгонят!!!

Игорь_Барулин

Я тоже так думаю на день победы,25 дождь,1,2мая тоже самое а 9 мая я думаю судьба нам улыбнёться:)я за 9 мая!

Evgendj
igork:

Праздник должен быть празднечным и если температуру еще можно потерпеть, то такой ветер превращает тусовку из открытия сезона полётов в обед в полевых условиях.

если с погодой засада и будет перенос, то поддерживаю 9-е

ZAK
sergkulon:

СОГЛАСЕН!!! на 9е стопудово облака разгонят!!!

ага…над Москвой разгонят…как раз у нас и прольет дождь…9 число мне больше нравится, тем более что на 3 прогноз тоже не ахти

san_AA

Ну, что тогда большим числом активистов выбираем 9 МАЯ! Открытием летне-лётного сезона и полётами отметим один из величайших праздников!😃
25 апреля -ОТМЕНЯЕТСЯ!😢

SAndery

И я 9-го то же вернусь в ряды празднующих

Quant

9-го так 9-го!!!
Главное чтоб с Москвы облака к нам не пригнали😁

AG
san_AA:

Ну, что тогда большим числом активистов выбираем 9 МАЯ! Открытием летне-лётного сезона и полётами отметим один из величайших праздников!😃
25 апреля -ОТМЕНЯЕТСЯ!😢

Николаич, предложение по холодильникам “Современника” в силе, по любому приеду в субботу к обеду. Я за 9-е.