Электросталь (c 01.01.2010)

Dmitrytt
ZAK:

небольшие полетушки сегодня…этот самолет долго не мог подняться в небо, поменял несколько хозяев…и наконец то полетел

Да, не плохо летанули…надо было мне еще ближе пролететь, чтоб бортовой номер был виден…😃

AleksK

Люди добрые, помогите с приемником на 35MHz, нужен не меньше 6-ти каналов проверить проблемы с вертом.

SAndery
AleksK:

Люди добрые, помогите с приемником на 35MHz, нужен не меньше 6-ти каналов проверить проблемы с вертом.

Алексей есть хайтек электрон 6 (двойного преобразования) без кварцев если надо обращайся

Evgendj
SAndery:

Есть китаеза Esky 35мц 6 каналов с кварцами и “готовый на все” 😃

OeffAg
ZAK:

небольшие полетушки сегодня…этот самолет долго не мог подняться в небо, поменял несколько хозяев…и наконец то полетел…и неплохо полетел…Макс помнишь его?😉

ещё б не помнить, я тут пару дней назад думал его поклянчит обратно, но теперь всё… главное что ты его всёж поднял в небо, шасии бы не плохо ему приделать, что поставил: мотор-рег, винт, батарея…?

ZAK
OeffAg:

ещё б не помнить, я тут пару дней назад думал его поклянчит обратно, но теперь всё… главное что ты его всёж поднял в небо, шасии бы не плохо ему приделать, что поставил: мотор-рег, винт, батарея…?

да не я его в небо поднял😁…я его Димке передал, Димка его и довел до ума…шасси просто сняли, что бы на снег сажать можно было, летает здорово, только немного движок слабоват, но летает прикольно…как по рельсам))))

san_AA

В связи с усилившимися морозамиЮ решили пойти по пути конверсии-электричества.

vasper
san_AA:

В связи с усилившимися морозамиЮ решили пойти по пути конверсии-электричества.

Молодцы пацаны!

san_AA

Вот и готов аквариум-хлебница. Теперь рукам будет теплее и всё видно.

Dagger_Fire

Тяжёлая получилась? Испытаний ещё не было?

san_AA

Да нет Вадим, не тяжёлая, 443 г. В выходный испытаю.

san_AA

Я точно название не помню. Продаётся в “Чистых материалах”, как утеплительные плиты. Очень тёплый, прочный и лёгкий.

vasper

[QUOTE=san.@@;1675680]Я точно название не помню. Продаётся в “Чистых материалах”, как утеплительные плиты. Очень тёплый, прочный и лёгкий.
Молодец Николаич! Мастер на все руки

san_AA

Надо сначала в деле проверить. А потом на поток.😁

Dmitrytt

Люди, ау!!! Ветка уже скоро на третью страницу перепрыгнет. Все так сильно замерзли? В субботу обещают потепление до - 10 градусов. Ветер 0 м\с. Думаю можно и летануть!😃 Кто за?

ZAK

не знаю как мой самолет, а я ЗА😁

sergkulon

Гисметео ничего такого не прогнозирует…

А так хочется…

AleksK

Собираюсь продавать все свое модельное имущество кроме верта, есть фан метровый, катана 30-я, все электро, в летном состоянии, отдаю со всем что на борту, также Hitec Eclipse7, пока не тороплюсь, но если кого что интересует отпишитесь в личку.

Dmitrytt
sergkulon:

Гисметео ничего такого не прогнозирует…

А так хочется…

Почему не прогнозирует? И Гисметео в субботу днем -10 обещает, только по Гисметео ветерок 3 м\с. Вот ссылочка: www.gismeteo.ru/city/daily/11312/