Электросталь (c 01.01.2010)
Кстати, как-то незаметно прошла первая годовщина Клуба…
А ведь 16.03.2011 была зарегистрирована Местная Общественная организация Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ”!
Нужна разведка боем.Разведчиком в субботу давайте назначим Скомороху.У него настоящий джип.
Ага щас.
Я сегодня туда подъехал - хер я вам туда один сунусь.
Да и еще в воскресенье лопату кто нибудь захватите.
А на легковых не то что до места по колее доехать, еще умудрится до поворота добраться надо.
Ну тогда совсем отбой на воскресенье раз Андрюха уже разведал.Решайте.
Ну тогда совсем отбой на воскресенье раз Андрюха уже разведал.Решайте.
Почему отбой - я же сказал один не поеду нужна вторая машина и толпа мужиков.
А так все на повороте на площадку видно будет сможем проехать или нет. И далеко залезать не надо.
Друзья, а может ну его на фиг? Через пару недель само растает. Давайте лучше просто полетаем в воскресенье на Ялагинском поле, давно ведь не собирались, только мы с Николаичем и летаем.
Я планирую часам к трем со Сбахом и вертолетом, Ян с Иксом.
я не поеду
я не поеду
Ну у тебя работа, все понятно. Хоть и жаль.
А остальные?
Я собираюсь.
Кстати, как-то незаметно прошла первая годовщина Клуба…
А ведь 16.03.2011 была зарегистрирована Местная Общественная организация Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ”!
Дим, а мы раньше отметили! Только не дату регистрации, а реальную дату создания Клуба - 28 ноября 2010г. 😁После общего собрания желающие остались остаканиться.😃
Друзья, а может ну его на фиг? Через пару недель само растает…
Во это правильно, когда здравый смысл бежит впереди желаний!😃
все правильно растает но тогда как раз и будет мораторий на вьезд чтобы дорогу не убить.И все-таки любопытство одолевает сколько там снега сейчас может разведчик сделает фотки.У меня на даче 70 см снега.
Саш, я думаю снега там ровно столько же сколько и на Ялагинском поле 😃 Километр расстояния не имеет значения.
Давайте на воскресенье на Ялагинском поле, я как все…
Нас замучали НЛО
А вот и очевидец -Николай Ерохин ( на заднем плане) данного явления, вместе с нами на Ялагинском поле летом 2011 года, получает от меня информацию, о создании нашим Клубом гравицапы.😄
Вот блин людям не чем заняться… И ведь лепечут про всякую фигню. Набухался вечером, увидел странное облако и все, ты уже звезда телеэкрана 😃
Не суди других, да не судим будешь…😉
Саш, если ты сам ещё не видел и не сталкивался с аномальными явлениями, это не значит, что их нет!😦
Поговорку в фильме “ДМБ” помнишь -…Ты тушканчика видишь?
Нет.
А ведь он есть!😃
Это не объект, а рукотворная мысль в полёте - реально ощутимая и т.д.😁
Всё остальное, что человек не может потрогать и вступить в контакт, а иногда и осознать в виду умственной отсталости, почему-то считают мистикой и тому подобное.
А оно реально есть!!! И не спорь, ты просто с этим ещё не столкнулся, в отличии от тех, кто об этом говорит, пишет и показывает и я в том числе. Вот так вот.😇
Я с этим сталкивался и не раз и во все это верю, но не в размытые пятна на фотографии.
Ну вот и договорились тёзка. 😃 А насчёт размытых пятен, ну не знал дядька, что именно сегодня и сейчас, вот и не прихватил качественную оптику.😁
Когда ещё летали на бетонке, я как-то уронил пепелац (ну тот первый, многострадальный, кто помнит) в траву. Пошёл искать. Так вот он впечатался как раз в центр примятой в форме круга травы.
Я ещё удивился, целое поле травы для более-менее мягкой посадки , а вот надо же нашлось жёсткое место чтобы качественно разложить модель.
Ну ладно потриндели, завтра есть реально летающие на шасси без шасси-лыжи показать, что они ещё живы?
+2
Слабоват показатель!!! 14/100=0,14%. Два летуна =2х0.14%=2,48% летающего состава в любое время года!? Позор…и полётный кризис…
а что за такое число “14”?