Электросталь (c 01.01.2010)

DDD=

Кстати, как-то незаметно прошла первая годовщина Клуба…
А ведь 16.03.2011 была зарегистрирована Местная Общественная организация Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ”!

SAndery
Недрянко:

Нужна разведка боем.Разведчиком в субботу давайте назначим Скомороху.У него настоящий джип.

Ага щас.

Я сегодня туда подъехал - хер я вам туда один сунусь.

Да и еще в воскресенье лопату кто нибудь захватите.

А на легковых не то что до места по колее доехать, еще умудрится до поворота добраться надо.

Недрянко

Ну тогда совсем отбой на воскресенье раз Андрюха уже разведал.Решайте.

SAndery
Недрянко:

Ну тогда совсем отбой на воскресенье раз Андрюха уже разведал.Решайте.

Почему отбой - я же сказал один не поеду нужна вторая машина и толпа мужиков.

А так все на повороте на площадку видно будет сможем проехать или нет. И далеко залезать не надо.

Wesson

Друзья, а может ну его на фиг? Через пару недель само растает. Давайте лучше просто полетаем в воскресенье на Ялагинском поле, давно ведь не собирались, только мы с Николаичем и летаем.
Я планирую часам к трем со Сбахом и вертолетом, Ян с Иксом.

Wesson
Недрянко:

я не поеду

Ну у тебя работа, все понятно. Хоть и жаль.
А остальные?

san_AA
DDD=:

Кстати, как-то незаметно прошла первая годовщина Клуба…
А ведь 16.03.2011 была зарегистрирована Местная Общественная организация Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ”!

Дим, а мы раньше отметили! Только не дату регистрации, а реальную дату создания Клуба - 28 ноября 2010г. 😁После общего собрания желающие остались остаканиться.😃

Wesson:

Друзья, а может ну его на фиг? Через пару недель само растает…

Во это правильно, когда здравый смысл бежит впереди желаний!😃

Недрянко

все правильно растает но тогда как раз и будет мораторий на вьезд чтобы дорогу не убить.И все-таки любопытство одолевает сколько там снега сейчас может разведчик сделает фотки.У меня на даче 70 см снега.

Wesson

Саш, я думаю снега там ровно столько же сколько и на Ялагинском поле 😃 Километр расстояния не имеет значения.

Merinok

Давайте на воскресенье на Ялагинском поле, я как все…

san_AA

Нас замучали НЛО

А вот и очевидец -Николай Ерохин ( на заднем плане) данного явления, вместе с нами на Ялагинском поле летом 2011 года, получает от меня информацию, о создании нашим Клубом гравицапы.😄

Merinok

Вот блин людям не чем заняться… И ведь лепечут про всякую фигню. Набухался вечером, увидел странное облако и все, ты уже звезда телеэкрана 😃

san_AA

Не суди других, да не судим будешь…😉
Саш, если ты сам ещё не видел и не сталкивался с аномальными явлениями, это не значит, что их нет!😦
Поговорку в фильме “ДМБ” помнишь -…Ты тушканчика видишь?
Нет.
А ведь он есть!😃

Merinok

Вот это объект:

😃 😃 😃
а обо всем остальном можно долго спорить…

san_AA

Это не объект, а рукотворная мысль в полёте - реально ощутимая и т.д.😁
Всё остальное, что человек не может потрогать и вступить в контакт, а иногда и осознать в виду умственной отсталости, почему-то считают мистикой и тому подобное.
А оно реально есть!!! И не спорь, ты просто с этим ещё не столкнулся, в отличии от тех, кто об этом говорит, пишет и показывает и я в том числе. Вот так вот.😇

Merinok

Я с этим сталкивался и не раз и во все это верю, но не в размытые пятна на фотографии.

san_AA

Ну вот и договорились тёзка. 😃 А насчёт размытых пятен, ну не знал дядька, что именно сегодня и сейчас, вот и не прихватил качественную оптику.😁

sergkulon

Когда ещё летали на бетонке, я как-то уронил пепелац (ну тот первый, многострадальный, кто помнит) в траву. Пошёл искать. Так вот он впечатался как раз в центр примятой в форме круга травы.
Я ещё удивился, целое поле травы для более-менее мягкой посадки , а вот надо же нашлось жёсткое место чтобы качественно разложить модель.

san_AA

Ну ладно потриндели, завтра есть реально летающие на шасси без шасси-лыжи показать, что они ещё живы?

san_AA

Слабоват показатель!!! 14/100=0,14%. Два летуна =2х0.14%=2,48% летающего состава в любое время года!? Позор…и полётный кризис…