Электросталь (c 01.01.2010)
Я, за “Вираж”😛
ЭКА “Единство” с намеком на поддержку правительства)))) Вдруг обратят внимание)))))
И так список учредителей Общественного объединения Электростальский Клуб авиамоделистов “ВИРАЖ”. Данные все свои, мне прислали в личку, за что отдельное спасибо.
- Сорока А.Н.
- Герасимов А.В.
- Недрянко А.Г.
- Гулевский Я.А.
- Карпышев В.Л.
- Лемещук С.А.
- Корначёв И.В.
- Логинов Д.В
- Шестаков С.Н.
- Померанцев К.В.
- Солдатенко Е.С.
- Чебурин А.А.
- Кокунов А.Е.
- Скомороха А.Е.
- Буйновский А.В.
Время для проведения Общего собрания и утверждения Устава, а также выборов управления -сообщу дополнительно. Думаю наверно удобнее будет собраться в одно из воскресений.😉
Да, наверное, воскресенье - оптимально.
Ещё один ньюанс. Вступительные взнос в Клуб, предлагаю определить в размере=1500р. Членский (годовой) взнос =1000р. Вступительный сдать сейчас, так как будут расходы на оформление документов, изготовление печати, удостоверений и т.д. Членский предлагаю сдать потом, когда получим статус. Ещё раз, хочу заострить внимание, чисто по человечески. Если кого-то не устраивает, просьба дать знать в личку или здесь, чтобы не было лишней перепечатки документов. Ещё один ньюанс-нужны ксерокопии ваших паспортов-первой страницы и регистрации.
Не вопрос. В воскресенье или раньше?
При такой активности, хотя подождём до выходных, когда народ освободится от уз работы… Прошу высказаться или дать повторное согласие.
Прошу поактивей. Иначе процедура регистрации затянется надолго. Не давшие своего согласия или не давшие ответов в личку, будем считать отказавшимися.
Ксерокопию паспорта брать с собой на встречу или лучше раньше мылом выслать?..
Смотрю темку с периодичностью в 2-3 дня.
На воскресенье готов подъехать и с копией паспорта и со вступительным взносом. Главное огласите время и место. Чтоб я мог спланировать, а то работы оч много (((
Николаич, может я не прав… но если что, меня поправят. Предлагаю следующее:
- На сегодняшний момент, судя по спискам, набралось 15-ть человек. Регистрация “ЭКА-Вираж”+заверение копий у нотариуса+печать+15 удостоверений не стоят таких (озвученных) денег. За годовой взнос согласен. Предлагаю остаток вступительных средств после регистрации, перенести на годовые взносы. Эти деньги и пойдут на подготовку и благоустройство ВПП.
- Предлагаю ВНОВЬ вступающим в клуб, платить 1500вступительных+1000годовой взнос.
- На сегодняшний момент, судя по спискам, набралось 15-ть человек. Регистрация “ЭКА-Вираж”+заверение копий у нотариуса+печать+15 удостоверений не стоят таких (озвученных) денег.
Что мы собираемся делать\сделать на:
- Вступительные взносы?
- Годовые взносы?
Нужно еще учесть что первый год(с созданием полосы) он скорей всего будет более затратный чем последующие, мы уложимся с этими суммами ну или хотябы планируется их и туда использовать? В общем хочется понять наши планы и траты по ним, хотябы примерно…
- На сегодняшний момент, судя по спискам, набралось 15-ть человек. Регистрация “ЭКА-Вираж”+заверение копий у нотариуса+печать+15 удостоверений не стоят таких (озвученных) денег. За годовой взнос согласен. Предлагаю остаток вступительных средств после регистрации, перенести на годовые взносы. Эти деньги и пойдут на подготовку и благоустройство ВПП.
- Предлагаю ВНОВЬ вступающим в клуб, платить 1500вступительных+1000годовой взнос.
Саш, почти полностью с тобой согласен. Регистрация по прикидкам должна обойтись 8-9т.р. Далее из вступительных взносов, не забываем о ремонте второй половины помещения, закупку замков, изготовление дополнительных ключей. Что-то сделаем своими силами, но материал и расходники придётся закупать по любому, так же закупить и установить стелаж для хранения наших “пепелацев”. Интернет там есть, НО такой чахлый. Поэтому набегает по маленьку. Если из этой суммы останутся деньги, то они пойдут на строительство ВПП, так же как и годовые взносы. Контроль за расходованием денег будет вести, выбранный-Ревизор Клуба, это отмечено в Уставе. Из расчёта этого, чтобы потом не пришлось довносить деньги и была выбранна завышенная и обозначенная сумма вступительного взноса. Хотя можно было обойтись и меньшей суммой, но потом вновь поднимать этот вопрос.
Вновь вступающим, сумма будет определена после результата наших расходов.
Предлагаю собраться в это или следующее воскресенье-для проведения собрания, надо только решить с помещением-где? Постараюсь договорится в СЮТе, вся проблема только в том, что это воскресенье.
А нет ли у кого кусочка тонкой стеклоткани сантиметров 15 на 15? Или может кто знает где купить в Стали или поблизости.
У меня Серёг, есть. Заезжай-возьми.
О, спасибо, Николаич. Завтра вечером мона?
А то судя по треку мой ультик со дня на день принесут начинаю собирать материалы для сборки 😃
Да мона, когда хочешь, только не после 24.😁
😃 Ок я позвоню завтра. Спасибо.
В воскресенье, 28 ноября, в 12 часов, состоится учредительное соббрание Клуба. Собираемся в СЮТ, кто не знает, это ул.Радио, д.38, комната №1.
Не забудьте захватить с собой ксерокопию паспорта.
Завтра, вроде как погода для полётов. Желающи летануть есть?😉
У меня завтра никак 😦
Синоптики, не ошиблись, погодка супер!😃 Летаем!😃
Во сколько?.. Подъеду с детьми позырить… 😃
Полетал часок на планере на площадке. Был удивлён наличием лифтов при нулевой температуре.
Видать облака были теплее… Подлетал к разрывам и довольно уверенно набирал высоту.
Потом ветер усилился и лифты пропали. Да и руки сразу коченеть начали.
Ну так чего, вас всех (или почти всех…) уже можно поздравить? 😉
Сегодня тоже летанул на поле за кладбищем, про которое ранее говорили, только чуть дальше. Для ВПП выбрал укатанную от машин дорожку, размер где-то 2х10. Уже после того как взлетел:) понял, что садится будет гораздо тяжелее:) на такую маленькую тропиночку. После пятого захода сесть всё таки удалосьB-) , но пожертвовал “тапочком”😕. Правда уже всё заклеил:).