Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

Давай попробуем с начало к нам на площадку проехать. Лопаты я захвачу. По времени где-то к 13 часам, а то пока за машиной до гаража доберусь, пока загружу самолётное добро…

Merinok

Давай может пораньше, чтобы день пополам не разбивать?

san_AA

Зайди в скайп, там и договоримся.
Короче к 13 часам подъду и две лопаты прихвачу.

Merinok

Если бы знали, что такой хороший подъезд на нашу площадку, то вчера надо было ехать туда. Какой то добрый дядя почистил нашу дорожку трактором, СПАСИБО ему огромное…

san_AA

Поздравляю с днём рождения Ярослава и Влада! Целый год Вас уже не видел.😁

Quant

Ярослав, Влад с днем варенья - хороших полетов и теплого настроения.😃

san_AA

Поступило предложение летануть сегодня. К 13.30-14 часам.😉

sergkulon

Пздравляю Ярослава, Влада с ДР! Ярый куда-то совсем пропал. А всё кричал, летать хочу, Я ЗАААААА полёты в снег! А в итоге зашкерился в тепло 😃! ВЫГОВОР! без занесения…))))

yaric
sergkulon:

Пздравляю Ярослава, Влада с ДР! Ярый куда-то совсем пропал. А всё кричал, летать хочу, Я ЗАААААА полёты в снег! А в итоге зашкерился в тепло 😃! ВЫГОВОР! без занесения…))))

австралийский СТРАУС – Я

Приеду,договорился уже… с женшной,привезет меня на плошадку,в долг прада!!
буду там ваши выписанные штрафные отрабатывать…а потом еще и свои…😵

ЗЫ А вот кто зашкерелся,так енто Владик!! Скинте телефончик его , пожалуйста…

Merinok

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Вам ребята всего самого хорошего с размахом от 2 м ))))))

san_AA:

Поступило предложение летануть сегодня. К 13.30-14 часам.😉

Сегодня с семьей пошли на санках кататься, я не удержался и взял свой пенолет 😍полетать. На площадке был как раз с 13:00, полетал полчасика и уехал. Отвел так сказать душу за вчерашнее😢… ни кого не видел, а нет, был Dmitrytt и всё…
Ребята давайте активнее:), хорошая ведь погода. да и праздники к тому же:)…

vasper

Друзья! Спасибо за поздравления! Очень приятно!

san_AA

Сегодня пытался завестись при -18 на площадке( на поле на три градуса темпеатура больше в минус), завёлся ! Но летать самец отказался, СКАЗАЛ не надо меня в небо - я и не стал настаивать! Погода была супер, безветреная …

Merinok

Погода была просто аху😲 пиз супер, давно так не радовало…

sergkulon
san_AA:

Сегодня пытался завестись при -18 на площадке( на поле на три градуса темпеатура больше в минус), завёлся ! Но летать самец отказался, СКАЗАЛ не надо меня в небо - я и не стал настаивать! Погода была супер, безветреная …

Да уж, а у меня никак не получилось вырватся… Блин… Смотрел как дым из труб чуть не до стратосферы достаёт и настроение портилось на глазах…

san_AA

[QUOTE=yaric;2296560]австралийский СТРАУС – Я

Приеду,договорился уже… с женшной,привезет меня на плошадку,в долг прада!!
буду там ваши выписанные штрафные отрабатывать…а потом еще и свои…😵

Ярый -страус? Австралийский? И яйца высиживает? Даааааа…что жизнь с человеком сделала? А ведь был нормальный парень! Хотя как обычно нае… и не приехал. Лови в догонку

Dagger_Fire
san_AA:

Вот Вам и хвалёный ДВС:P:P:P А то всё - электрички - не серьёзно, баловство одно…
P.S. Ещё раз с Новым годом!😉

san_AA

Вадим, ты на ДВС не наезжай.😉 Есть некоторые ньюансы, которые я не стал использовать, вернее не захотел. А летаю я и в боле низкие температуры. Так, что электрички-БАЛОВСТВО!😛:P:P
Кстати, Вас не было замечено среди летающих в эти дни.😈
Летайте самолётами аэрофлота, а не электросети!😁

sergkulon
san_AA:

Вадим, ты на ДВС не наезжай.😉 Есть некоторые ньюансы, которые я не стал использовать, вернее не захотел. А летаю я и в боле низкие температуры. Так, что электрички-БАЛОВСТВО!😛:P:P
Кстати, Вас не было замечено среди летающих в эти дни.😈
Летайте самолётами аэрофлота, а не электросети!😁

Николаич, ты тогда уж и заводи ДВС, как трактор, с бензостартера😁

А то иш, разбаловался , электростартером заводит😈

Dagger_Fire
sergkulon:

Николаич, ты тогда уж и заводи ДВС, как трактор, с бензостартера

А то иш, разбаловался , электростартером заводит

+100500 😉

san_AA:

Кстати, Вас не было замечено среди летающих в эти дни.

А мы с Андрюхой электричку катали а на ДВС сами катались 😛:P:P

yaric

[quote=san.@@;2298027]Даааааа…что жизнь с человеком сделала? А ведь был нормальный парень!

был -да сплыл…все течет все меняется!!!

7 -постараюсь…

Dagger_Fire

Дядь Саш, не ругайся, я ж любя 😃 - просто до ДВС долго буду расти а тут зарядил аккум и поехал\полетел 😉

sergkulon

Не , Николаич вот будет моделка буду на бензин заглядываться.На больших размерах альтернативы ему нет. А пока дома модели в комнате лежат, только электричество…

igork

Всех с новым годом!
А именнинников еще и с прошедшими днями рождения!

sergkulon:

На больших размерах альтернативы ему нет

Дану. 110сс не хватит?!

И всё уже, по смешным ценам.

В общем завязывайте воевать, технический прогресс всех рассудит, я даже подозреваю кто будет победителем, но пока можно наслаждаться запахами отработавшего топлива, не чувствуя себя меньшинством:)😛

sergkulon

Пока свыше 50кубов ну очень дорого. Ещё бы регули на 15-20 банок были…

igork

2 года назад когда я только начинал безколлекторники только появлялись. Сейчас уже половина чемпионатов все участники на электричестве выступают. Я вон успешно на 35сс-электро летаю, раньше об этом даже думать было нельзя. Так что это уже мейнстрим и что лучше спорить бесполезно.

Собственно вопрос:
У когонить есть красная плёнка? Нужно 2 кусочка 10х10см.