Электросталь (c 01.01.2010)

san_AA

[QUOTE=yaric;2296560]австралийский СТРАУС – Я

Приеду,договорился уже… с женшной,привезет меня на плошадку,в долг прада!!
буду там ваши выписанные штрафные отрабатывать…а потом еще и свои…😵

Ярый -страус? Австралийский? И яйца высиживает? Даааааа…что жизнь с человеком сделала? А ведь был нормальный парень! Хотя как обычно нае… и не приехал. Лови в догонку

Dagger_Fire
san_AA:

Сегодня пытался завестись при -18 на площадке( на поле на три градуса темпеатура больше в минус), завёлся ! Но летать самец отказался, СКАЗАЛ не надо меня в небо - я и не стал настаивать! Погода была супер, безветреная …

Вот Вам и хвалёный ДВС:P:P:P А то всё - электрички - не серьёзно, баловство одно…
P.S. Ещё раз с Новым годом!😉

san_AA

Вадим, ты на ДВС не наезжай.😉 Есть некоторые ньюансы, которые я не стал использовать, вернее не захотел. А летаю я и в боле низкие температуры. Так, что электрички-БАЛОВСТВО!😛:P:P
Кстати, Вас не было замечено среди летающих в эти дни.😈
Летайте самолётами аэрофлота, а не электросети!😁

sergkulon
san_AA:

Вадим, ты на ДВС не наезжай.😉 Есть некоторые ньюансы, которые я не стал использовать, вернее не захотел. А летаю я и в боле низкие температуры. Так, что электрички-БАЛОВСТВО!😛:P:P
Кстати, Вас не было замечено среди летающих в эти дни.😈
Летайте самолётами аэрофлота, а не электросети!😁

Николаич, ты тогда уж и заводи ДВС, как трактор, с бензостартера😁

А то иш, разбаловался , электростартером заводит😈

Dagger_Fire
sergkulon:

Николаич, ты тогда уж и заводи ДВС, как трактор, с бензостартера

А то иш, разбаловался , электростартером заводит

+100500 😉

san_AA:

Кстати, Вас не было замечено среди летающих в эти дни.

А мы с Андрюхой электричку катали а на ДВС сами катались 😛:P:P

yaric

[quote=san.@@;2298027]Даааааа…что жизнь с человеком сделала? А ведь был нормальный парень!

был -да сплыл…все течет все меняется!!!

7 -постараюсь…

Dagger_Fire

Дядь Саш, не ругайся, я ж любя 😃 - просто до ДВС долго буду расти а тут зарядил аккум и поехал\полетел 😉

sergkulon

Не , Николаич вот будет моделка буду на бензин заглядываться.На больших размерах альтернативы ему нет. А пока дома модели в комнате лежат, только электричество…

igork

Всех с новым годом!
А именнинников еще и с прошедшими днями рождения!

sergkulon:

На больших размерах альтернативы ему нет

Дану. 110сс не хватит?!

И всё уже, по смешным ценам.

В общем завязывайте воевать, технический прогресс всех рассудит, я даже подозреваю кто будет победителем, но пока можно наслаждаться запахами отработавшего топлива, не чувствуя себя меньшинством:)😛

sergkulon

Пока свыше 50кубов ну очень дорого. Ещё бы регули на 15-20 банок были…

igork

2 года назад когда я только начинал безколлекторники только появлялись. Сейчас уже половина чемпионатов все участники на электричестве выступают. Я вон успешно на 35сс-электро летаю, раньше об этом даже думать было нельзя. Так что это уже мейнстрим и что лучше спорить бесполезно.

Собственно вопрос:
У когонить есть красная плёнка? Нужно 2 кусочка 10х10см.

sergkulon

Полетать нет желания?

sergkulon:

Ещё бы регули на 15-20 банок были…

Хотя если повышать напряжение встаёт вопрос о обеспечениии защиты от поражения эл. током

igork

У меня-то целая куча желания, только я во-первых уже 4й день на работе работаю, а во-вторых моя экстра хоть собралась и стоит вся в лыжах и наклейках, но еще нужно дождаться серв на неё.
Так что по крайней мере не в ближайшее время. Пока буду завидовать на расстоянии)

sergkulon
igork:

У меня-то целая куча желания, только я во-первых уже 4й день на работе работаю, а во-вторых моя экстра хоть собралась и стоит вся в лыжах и наклейках, но еще нужно дождаться серв на неё.
Так что по крайней мере не в ближайшее время. Пока буду завидовать на расстоянии)

Ну хоть ездишь без пробок 😁

Николаич, летать бум?

Всё выезжаю на Юбилейку. Подлетну часок.

sergkulon

Полетал. Чесно говоря зеваки напрягают. Налетела дымка, а я довольно высоко поднялся, ну и пришлось напрягать зрение снижаться и сажать на себя.
Соответственно на фоне белой мути белый планер видно как-то не очень)))). А тут сбоку “дядь а он падает?” 😁

yaric

Завтра кто летает?? Или …
Я вроде точно собрался!!

sergkulon
yaric:

Завтра кто летает?? Или …
Я вроде точно собрался!!

Соберёшься-звони. я думаю как оббычно в 13.

Wesson
sergkulon:

Полетал. Чесно говоря зеваки напрягают. Налетела дымка, а я довольно высоко поднялся, ну и пришлось напрягать зрение снижаться и сажать на себя.
Соответственно на фоне белой мути белый планер видно как-то не очень)))). А тут сбоку “дядь а он падает?” 😁

Я тоже полетал на Юбилейном где-то в начале третьего. Как-то мы с тобой по времени разошлись, видать. Зеваки, действительно, напрягают - вопли: “сделай петлю” 😃 Шасси с самолета снял вообще - на таком снегу никакие лыжи не спасают. Наконец-то научился находить триммеры в вязаных перчатках для меня это достижение 😃

sergkulon
Wesson:

Я тоже полетал на Юбилейном где-то в начале третьего. Как-то мы с тобой по времени разошлись, видать. Зеваки, действительно, напрягают - вопли: “сделай петлю” 😃 Шасси с самолета снял вообще - на таком снегу никакие лыжи не спасают. Наконец-то научился находить триммеры в вязаных перчатках для меня это достижение 😃

Я минут 20 третьего отъехал…Завтра может тоже полетать выберусь.

FUNKE_HOBBY
igork:

…Собственно вопрос:
У когонить есть красная плёнка? Нужно 2 кусочка 10х10см.

Могу поделится… есть пленка (пишите).

yaric

Соберёшься-звони. я думаю как оббычно в 13.

Ну да так и сделаем,как выйду из дома,позвоню,тока номера нет у меня…буду признателен,если пришлеш… На площадку поедем?
А где наш “президент”??Ни кто случайно не встречал??😒😜