В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Да, надо что то делать!
Шипы должны быть в голове. (с) Народная мудрость.
От ошибок в управлении никто не застрахован!
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится.
Мужик летает на этих штуках ужо лет 5
Видел живьем. Может, умеет.
Сначала это его изобретение воспринимали, как “фрик”, ну типа, когда людям покоя не дает автомобиль без крыльев - уж лет сто пытаются такую дребедень строить, все хрень выходит.
А он довел идею до совершенства - пилотаж крутит, меж домов летает, молодое поколение подтягивает. Весь мир признал, вот теперь и арабы ненарадуются. Заслуженное вознаграждение за идею чудака Росси. Ролик превосходный.
Разве что стеной!
Сетка вполне может остановить пенолёт и мелкокоптер.
Сетка вполне может остановить пенолёт и мелкокоптер.
Согласен!
Но как это осуществить в нашем ОЧЕНЬ маленьком зале?
И технически тоже не просто, и по денькам.
Опять же модели падают и в полетной зоне.
Их ходят подбирать. А тут как раз и кроется основная зона риска.
Цитата Сообщение от Николай НН Посмотреть сообщение На фундамент брал. Например 8мм очень жесткая, Николай, случайно не осталось?
Вроде осталось 6мм. Но она тоже жесткая. Длина какая нужна? Но она только в деревне, если не забуду, то отрежу.
Покупал в ВЕЛЕС-КОМПОЗИТ Нижний Новгород, ул. Бекетова, д.78 Часы работы: с 9 до 18 ежедневно
В подвальчике сидят, рядом с Советской площадью. Там посмотреть можно у них, что она из себя представляет.
Вроде осталось 6мм. Но она тоже жесткая. Длина какая нужна?
Любой кусок 1-2м чтоб оценить упругость.
У меня есть набор палаточных прутков (10шт по 0.5м) 8мм диаметром от больших ворот, так вот взял 2.5м и решил согнуть дугу в диаметре примерно 1.5м и один пруток сразу лопнул,т.е. для зальных маленьких ворот не пойдет. Арматура продается свернутая в рулонах, думаю при изгибе таких проблем не возникнет. Определиться бы только с диаметром, чтоб можно было сделать и маленькие ворота и большие для улицы.
На авито нашел 8мм минимальная партия 50м по 12р.
Доброго времени суток! Извиняюсь за оффтоп!!! Есть один вопрос… Среди нашего брата случаем нет ни кого,кто занимается резкой металла с помошью лазера, интересует в основном резка нержавейки от 1,5мм до 4мм. Резка черного(не высокоуглеродистого) металла, в основном сп-3(холодно катанного) до 8 мм. Если кто этим занимается, скиньте номер в личку, пожалуйста!😉
Со стеклоарматурой поосторожнее ! Голыми руками лучше с ней не работать. Тканевые перчатки тоже не помогают почти, лучше кожаные. Можно, наверное, и цветным скотчем обмотать. Иначе наловите тонюсеньких прозрачных иголок ! Лично проверял.
Со стеклоарматурой поосторожнее ! Голыми руками лучше с ней не работать. Тканевые перчатки тоже не помогают почти, лучше кожаные. Можно, наверное, и цветным скотчем обмотать. Иначе наловите тонюсеньких прозрачных иголок ! Лично проверял.
В термоусадку хотел.
Доброго времени суток! Извиняюсь за оффтоп!!! Есть один вопрос… Среди нашего брата случаем нет ни кого,кто занимается резкой металла с помошью лазера, интересует в основном резка нержавейки от 1,5мм до 4мм. Резка черного(не высокоуглеродистого) металла, в основном сп-3(холодно катанного) до 8 мм. Если кто этим занимается, скиньте номер в личку, пожалуйста!😉
Резка на ЛАЗЕРЕ
Сообщение IndigoLife » Пт окт 09, 2015 9:02 am
Предлагаю вашему вниманию резку на ЛАЗЕРНОМ СТАНКЕ из нержавейки (материал наш, разной толщины) каких-либо штучных деталей, шаблонов.
Цена рассчитывается индивидуально, в зависимости от размеров детали, сложности детали, толщины материала, формата предоставленных чертежей.
По всем вопросам в лс, либо на почту supernova3112@lenta.ru
На счет арматуры тут разговор был. Сегодня случайно наткнулся на сайт с композитной арматурой www.armatura-plast.ru/armatura-cena-prays-list.
Ребя, может кто знает, где или у кого можно купить акк LiFe 6.6 вольт для борта. Мне на бензиныч надо.
У Сан Саныча.
Акум в мастерской на столе лежит.
у меня тоже есть 4 штуки
Пропустил вчера зал по причине отсутствия техники.
В бойцовке и Стреле чинить нечего, а к коптеру пришло не всё (моторов с регулями нет).
Вот и решил дома в симуляторе потренироваться.
Как вчера всё прошло?
Добрый вечер.
Летали сегодня в 32 школе. Что-то народу было мало, пярмо скажем. А одному летать не интересно.
Олег, простите меня, пожалуйста - я вспомнил, что у детей нет сменной обуви, когда достал из багажника свою.
Выкладываю 2 видео, как летают дети на “кордовом тренажёре”.
Первое видео было снято некоторое время назад - всё забывал выложить.
www.dropbox.com/s/togz7qcceofz9l1/MOV_0732.mp4?dl=…
Второе было снято сегодня, но вертикально. Что меня сподвигло на такую гадость - не могу сказать. Но когда понял, переворачивать было уже поздно и не удобно.
www.dropbox.com/s/t0d6g3avnk76q0n/MOV_0774.mp4?dl=…
PS: что-то ютуб меня не либит. союственно, как и я его - не могу создать канал, что бы выложить видео.
Как вчера всё прошло?
Трасса с каждым разом благодаря Максиму Соколову все сложнее. Осваиваемся потихоньку. Пока медленно все. У меня на один удачный пролет 2 падения. Уже и крепкие винты ломаются. Не знаю получится ли в зале гонять как это делают люди на парковке. Прикольно вобщем. Может и добавить часок после нового года?
же и крепкие винты ломаются. Не знаю получится ли в зале гонять как это делают люди на парковке
Это называется “Монтаж” (с)тырено
Обычно в конце видео есть ссылка на видео из серии “как это снималось” с падениями и крашами, часто фатальными 😃
ЗЫ: Мой 250-й франкенштейн в стадии “Крючю-вэрчю - PIDы настроэть хачю”, так что скоро присоеденюсь. А пока экономлю винты на симуляторе.
ЗЗЫ
Что б два раза не вставать - вопрос: кто-нибудь использует передачу звука с борта коптера в наушники?
Я обратил внимание, что пока летаю на симуяторе, то незаметно для себя использую звук для определения тяги винтов.
Стоит выключить звук и количество падений кардинально увеличивается.
Всем Привет! Новую тему считаю открывать не целесообразно. rcopen.com/forum/f127/topic384532
Как смотрите на то , что бы продлить традицию в 2016г.??? Даты проведения предварительно: 8 января заезд + тренировки, 9 января открытие соревнований, 10 января домой! Пишите будем летать или нет? С меня как в прошлом году: зал и посильная помощь. Олег Аэр - как обычно организация, я думаю что он не откажется и не будет против! Всё таки будем тему новую открывать???
Ребя, может кто знает, где или у кого можно купить акк LiFe 6.6 вольт для борта. Мне на бензиныч надо.
Приедешь в гости подгоню! Так как у самого всё на полимерках. А такая есть в наличии.