В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Владимир_Балабардин

Пропустил вчера зал по причине отсутствия техники.
В бойцовке и Стреле чинить нечего, а к коптеру пришло не всё (моторов с регулями нет).
Вот и решил дома в симуляторе потренироваться.

Как вчера всё прошло?

Warwar

Добрый вечер.
Летали сегодня в 32 школе. Что-то народу было мало, пярмо скажем. А одному летать не интересно.
Олег, простите меня, пожалуйста - я вспомнил, что у детей нет сменной обуви, когда достал из багажника свою.
Выкладываю 2 видео, как летают дети на “кордовом тренажёре”.
Первое видео было снято некоторое время назад - всё забывал выложить.
www.dropbox.com/s/togz7qcceofz9l1/MOV_0732.mp4?dl=…
Второе было снято сегодня, но вертикально. Что меня сподвигло на такую гадость - не могу сказать. Но когда понял, переворачивать было уже поздно и не удобно.
www.dropbox.com/s/t0d6g3avnk76q0n/MOV_0774.mp4?dl=…

PS: что-то ютуб меня не либит. союственно, как и я его - не могу создать канал, что бы выложить видео.

mmm99
Владимир_Балабардин:

Как вчера всё прошло?

Трасса с каждым разом благодаря Максиму Соколову все сложнее. Осваиваемся потихоньку. Пока медленно все. У меня на один удачный пролет 2 падения. Уже и крепкие винты ломаются. Не знаю получится ли в зале гонять как это делают люди на парковке. Прикольно вобщем. Может и добавить часок после нового года?

Warwar

Так, вроде с ютубом разобрался.
давнишнее

и сегодня

качество видео почему-то стояло на телефоне из серии “для отправки по ммс”… 😕
Не пользуюсь практически.

eagafonov
mmm99:

же и крепкие винты ломаются. Не знаю получится ли в зале гонять как это делают люди на парковке

Это называется “Монтаж” (с)тырено
Обычно в конце видео есть ссылка на видео из серии “как это снималось” с падениями и крашами, часто фатальными 😃

ЗЫ: Мой 250-й франкенштейн в стадии “Крючю-вэрчю - PIDы настроэть хачю”, так что скоро присоеденюсь. А пока экономлю винты на симуляторе.

ЗЗЫ
Что б два раза не вставать - вопрос: кто-нибудь использует передачу звука с борта коптера в наушники?
Я обратил внимание, что пока летаю на симуяторе, то незаметно для себя использую звук для определения тяги винтов.
Стоит выключить звук и количество падений кардинально увеличивается.

Prizrak_555

Всем Привет! Новую тему считаю открывать не целесообразно. rcopen.com/forum/f127/topic384532
Как смотрите на то , что бы продлить традицию в 2016г.??? Даты проведения предварительно: 8 января заезд + тренировки, 9 января открытие соревнований, 10 января домой! Пишите будем летать или нет? С меня как в прошлом году: зал и посильная помощь. Олег Аэр - как обычно организация, я думаю что он не откажется и не будет против! Всё таки будем тему новую открывать???

Baloo:

Ребя, может кто знает, где или у кого можно купить акк LiFe 6.6 вольт для борта. Мне на бензиныч надо.

Приедешь в гости подгоню! Так как у самого всё на полимерках. А такая есть в наличии.

Владимир_Балабардин

Может вне зачета коптерные дисциплины провести?
Думаю что будет смотрибельно!!!
А элемент шоу не маловажный!

mmm99
Владимир_Балабардин:

Под такое дело и из Москвы народу подтянется, только свисни. Вопрос, кто организует?

Baloo
Prizrak_555:

Пишите будем летать или нет? С меня как в прошлом году: зал и посильная помощь. Олег Аэр - как обычно организация, я думаю что он не откажется и не будет против! Всё таки будем тему новую открывать???

Тему- новую. Ибо регистрация, положение, и тд и тп. В старой теме фиг чего найдешь, кто нибудь обязательно что то перепутает… Как всегда в ошпем!😃
И может добавите музыкалку?! Думаю, что Женя Прокофьев и господин Ланцов без проблем слетают музыкальную программу, и мы с Андрюхой подтянулись бы! Если еще Апаев изъявит желание, то уже посоревноваться можно будет.

Prizrak_555
Владимир_Балабардин:

Вовчик! Надо с Олегом согласовать и всё. Я то не против! Смотрибельно будет для детей.

Baloo:

Тему- новую. Ибо регистрация, положение, и тд и тп. В старой теме фиг чего найдешь, кто нибудь обязательно что то перепутает… Как всегда в ошпем!😃
И может добавите музыкалку?! Думаю, что Женя Прокофьев и господин Ланцов без проблем слетают музыкальную программу, и мы с Андрюхой подтянулись бы! Если еще Апаев изъявит желание, то уже посоревноваться можно будет.

Тему по просьбам поклонников и сторонников авиамодельного хобби и спора открыл новую! rcopen.com/forum/f127/topic434407 Музон тогда с Вас по аппе решаемо!

Baloo

Летом, на территории Нижнего Новгорода пройдут соревнования по 3D пилотажу! Все новости о соревнованиях будут публиковаться в соответствующей ветке rcopen.com/forum/f86/topic434995 Надеюсь на высокую явку нижегородских моделистов!😃

Andrew165

Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения. Андрей здоровья тебе по больше и терпения, и пусть твой творческий потенциал ни когда не иссякает.

Max_NN
Andrew165:

Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения.

Присоединяюсь! Здоровья и долгих-долгих лет! Ведь так немного остается людей, которые дарят подрастающему поколению небо!

serg_nn
Andrew165:

Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения

Присоединяюсь, Андрей здоровья тебе и удачи!

RomanRom2

Андрей, здоровья тебе! остальное фигня всё.

AndyGr
Andrew165:

Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения. Андрей здоровья тебе по больше и терпения, и пусть твой творческий потенциал ни когда не иссякает.

Присоединяюсь к поздравлению. Андрей! Здоровья и интересных проектов.

Француз

Андрей, с днём рождения. Успехов, здоровья и новых высот.
Уважаемые коллеги! Одному из самых старых моделистов Нижнего Новгорода, мастеру спорта СССР (пилотажник и гонщик) Хакимову Александру, которому сейчас 67 лет, требуется посильная материальная помощь. Он попал в автомобильную аварию. С родными и близкими он в сложных отношениях. Его телефон: 89081534758. Я сам отправил ему 5000 руб. Заранее благодарен Вашему коллективу.

Борисов

Да уж, прощелкал и твой, Андрей Саныч, и СигейВасилища… Будьте здоровы, живите богато, получайте новые знания в законодательстве и педагогике, да прибудет с вами сила!

Prizrak_555

Даты согласованны, так что не отлынивайте от мероприятия!