В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Пишите будем летать или нет? С меня как в прошлом году: зал и посильная помощь. Олег Аэр - как обычно организация, я думаю что он не откажется и не будет против! Всё таки будем тему новую открывать???
Тему- новую. Ибо регистрация, положение, и тд и тп. В старой теме фиг чего найдешь, кто нибудь обязательно что то перепутает… Как всегда в ошпем!😃
И может добавите музыкалку?! Думаю, что Женя Прокофьев и господин Ланцов без проблем слетают музыкальную программу, и мы с Андрюхой подтянулись бы! Если еще Апаев изъявит желание, то уже посоревноваться можно будет.
Может вне зачета коптерные дисциплины провести?
Думаю что будет смотрибельно!!!
А элемент шоу не маловажный!
Вовчик! Надо с Олегом согласовать и всё. Я то не против! Смотрибельно будет для детей.
Тему- новую. Ибо регистрация, положение, и тд и тп. В старой теме фиг чего найдешь, кто нибудь обязательно что то перепутает… Как всегда в ошпем!😃
И может добавите музыкалку?! Думаю, что Женя Прокофьев и господин Ланцов без проблем слетают музыкальную программу, и мы с Андрюхой подтянулись бы! Если еще Апаев изъявит желание, то уже посоревноваться можно будет.
Тему по просьбам поклонников и сторонников авиамодельного хобби и спора открыл новую! rcopen.com/forum/f127/topic434407 Музон тогда с Вас по аппе решаемо!
Вот как в этом сезоне выглядят зальные полетушки:
Коптеры наступают.
А вот как это выглядит у буржуев:
Летом, на территории Нижнего Новгорода пройдут соревнования по 3D пилотажу! Все новости о соревнованиях будут публиковаться в соответствующей ветке rcopen.com/forum/f86/topic434995 Надеюсь на высокую явку нижегородских моделистов!😃
Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения. Андрей здоровья тебе по больше и терпения, и пусть твой творческий потенциал ни когда не иссякает.
Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения.
Присоединяюсь! Здоровья и долгих-долгих лет! Ведь так немного остается людей, которые дарят подрастающему поколению небо!
Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения
Присоединяюсь, Андрей здоровья тебе и удачи!
Андрей, здоровья тебе! остальное фигня всё.
Поздравляю Курылева Андрея Александровича с прошедшим Днем рождения. Андрей здоровья тебе по больше и терпения, и пусть твой творческий потенциал ни когда не иссякает.
Присоединяюсь к поздравлению. Андрей! Здоровья и интересных проектов.
Андрей, с днём рождения. Успехов, здоровья и новых высот.
Уважаемые коллеги! Одному из самых старых моделистов Нижнего Новгорода, мастеру спорта СССР (пилотажник и гонщик) Хакимову Александру, которому сейчас 67 лет, требуется посильная материальная помощь. Он попал в автомобильную аварию. С родными и близкими он в сложных отношениях. Его телефон: 89081534758. Я сам отправил ему 5000 руб. Заранее благодарен Вашему коллективу.
Да уж, прощелкал и твой, Андрей Саныч, и СигейВасилища… Будьте здоровы, живите богато, получайте новые знания в законодательстве и педагогике, да прибудет с вами сила!
Даты согласованны, так что не отлынивайте от мероприятия!
А вот как это выглядит у буржуев:
А вот так это выглядит в подпольных залах со шприцами и контрацептивами: ссылка на плейлист.
ФТС определилась с суммой предлагаемой пошлины за онлайн-покупки
Ведомство предложило взимать 10-15 евро за зарубежные интернет-посылки стоимостью 22-150 евро.
www.interfax.ru/business/481699
ФТС определилась с суммой предлагаемой пошлины за онлайн-покупки
Как бы запустить помидором не в Вас, а в ФТС 😁
Выкладываю Положение по будущим 3D соревнованиям
и комплекс 3D фигур
коплекс 2016.zip
Комплекс новый, составленный нижегородцами: Васей Помысухиным, Андреем Камаевым и мной. Поэтому все участники в равных условиях- у всех примерно 7 месяцев что бы научиться его летать. Поэтому готовимся-готовимся-готовимся.😎
Нужен регуль от 100А.Может у кого лежит без надобности?
Пока зима - нужно готовиться к новому сезону.
Скорее всего на будущий сезон мне еще хватит Floater Jet’а hobbyking.com/…/__16569__Floater_Jet_EPO_ARF_.html
Но вот в чем засада. Мне жизненно необходимы разборные крылья. Сначала я просто вставлял их. Там по конструкции вроде как есть небольшой замок. НО дав полный газ они вылетели и самолет рухнул на землю. Крылья найдены не были. В итоге купил новую модель и сделал с магнитами, как показано на этом видео:
Даже пару раз давал полный газ и крылья оставались на месте. Но все равно страшно.
Собственно зачем я это все тут пишу 😃 Может быть кто-то рукастый (я в этом деле немного криворук) поможет придумать и осуществить доработку модели таким способом, чтобы крылья крепились намертво? Например, нейлоновыми болтами. Но это только как вариант.
Я бы вам оставил модель на доработку. Торопиться некуда - весна не скоро.
По возмещению ваших трудозатрат надеюсь найдем общее мнение: шоколадки детям, жене соки, себе пиво и т.п., или просто по деньгам договоримся 😃
Кто согласится помочь?
Например, нейлоновыми болтами. Но это только как вариант.
День добрый.
Ну вот самое простое, что приходит в глову - это взять 2 прямоугольника из достаточно тонкого пластика чуть шире фюза в месте крепления крыльев и насверлить в них по 4 отверстия - по углам. Наложить их на крылья - один сверху, другой снизу и через отверстия скрепить этими самыми нейлоновыми болтами сквозь крылья.
места прохода болтов через крылья можно/нужно усилить трубками - нейлон/стеклоткань/люминь - по вкусу.
Или можно 4 полосы - 2 сверху, 2 снизу - в целях уменьшения веса. В качестве полос, кстати, могут подойти ручки от упаковое некрупной бытовой техники.
Там делов, вроде не вот прямо много и на долго. Я бы сделал, не вопрос, просто у меня сейчас некоторые проблемы с наличием времени и адекватного места.
Кто согласится помочь?
Могу предоставить место, оборудование, инструмент, материалы. А уж советов-то…😃
На словах вроде просто. Но я без материалов и достаточного количества инструментов вряд ли осилю.
В любом случае пока не горит. Если будет возможность помочь, то пишите.