В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Да и Серёге Смирнову вроде тож не удобно
Всем привет) А на вертолетах кто летает? или только на самолетах?))
Макс сказал что пока не может связаться.
Как свяжется сообщит.
Про пятницу он в курсе.
Вроде как если по пятницам, то хоть на этой недели можно идти.
Про другой день надо решать.
Если будут тормоза в эту пятницу пойдём?
А на вертолетах кто летает?
Вымирающей класс.
Вроде была даже ветка отдельная.
Ща поищу
ВОт, нашел:
rcopen.com/forum/f66/topic57613/2001
Я не против. Только сразу бы со списком участников определиться и бабки подготовить. Зал предлагаю снять до 25 апреля (если по понедельникам). Потом уже все на улицу уйдут. Я 15 занятий насчитал (проверьте, может ошибся). Т. е. если ничего не меняется общая сумма 800х15=12 000. Предлагаю опять перекличку затеять:
- Шушин
Предлагаю опять перекличку затеять:
- Шушин
- Пряшников
- Шушин
- Пряшников
- Маслов
С понедельником, как и с другим днем недели кроме пятницы, ОБЛОМ.
Только пятница. Начиная с текущей недели.
По срокам по пятницам до 29 апреля получается 16 занятий.
По списку есть вопрос.
Как быть с теми, кто не платит, но приходит.
Не жалко, конечно. Но как то странно получается…
Не пускать - это ересь.
Предлагаю принять решение следующее:
Родить сумму разового платежа при посещении.
Она должна быть больше чем сумма за весь сезон.
Её взывать и делить на всех.
- Балабардин
Давайте только с детей/школьников не будем брать. А так халявщиков особо и не было.
А так халявщиков особо и не было.
Но чтоб не было неудобных ситуаций я и предлагаю сразу обговорить такой момент.
Хотя по большому счету я тоже пропускаю половину занятий.
И может мне даже выгоднее будет “разовые взносы” чем “клубный абонемент”
Стоимость разового можно будет посчитать после того, как с постоянными определимся. Предлагаю удвоенную сумму сделать (а иначе всем разовый подавай). Про школьников снимаем вопрос?
Да, школьники, пенсионеры, женщины, участники первой и второй мировой, герои Советского союза и России бесплатно ОДНОЗНАЧНО!
Про цену разового посещения полностью согласен.
Надеюсь в следующем сезоне в Бурцево увидить его на более серьезной технике !!!
А то, что зальная техника менее серьёзна, это Вы серьёзно?! Любой зальник полетит в чистом поле, но не каждый, с вольного воздуха, справится с нервами в ограниченном прорстранстве. А что касается зальных моделей, то модели Морозова-Ланцова не уступют по сложности и качеству изготовления ЛЮБЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ образцам спортивной авиамодельной техники! Хобийные модели, простите, но, по сути - техническая игрушка той или иной степени сложности! Хотя к этому виду мужского досуга я отношусь с достаточным пиитетом! Простите, ничего личного, просто это моё видение авиамоделиста с 55 летним стажем.
женщины бесплатно ОДНОЗНАЧНО!
Точно! В пятницу организационный сбор в школе, если никто не против.
Я не против, но смогу быть только в девятом часу…
Работа понимаш…
Я не против, но смогу быть только в девятом часу…
Работа понимаш…
Бабки передавай, чтобы абонемент дешевле стал. В такой мороз на улице летать вообще никак, так, что пишемся в зал.
Я уже записался.
Вторым номером!
Пока на двоих выходит по 6400 с носа!
Сообщение от ПАН
- Шушин
- Пряшников
- Маслов
эээ) мы ж тоже в доле))
Пардон. Не увидел…
Тогда мой номер четыре!
Опять деревянная медаль…
Вот что значит соревновательный опыт!
Первые три места прям пьедестал Шахунский!
Первые три места прям пьедестал Шахунский!
мы еще взбодренные, да))
итого абонентский взнос сократился до 3200 (полагаю уменьшится еще), ну а разовый пока 400 руб (и тоже видимо будет уменьшаться)
А то, что зальная техника менее серьёзна, это Вы серьёзно?! Любой зальник полетит в чистом поле, но не каждый, с вольного воздуха, справится с нервами в ограниченном прорстранстве. А что касается зальных моделей, то модели Морозова-Ланцова не уступют по сложности и качеству изготовления ЛЮБЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ образцам спортивной авиамодельной техники! Хобийные модели, простите, но, по сути - техническая игрушка той или иной степени сложности! Хотя к этому виду мужского досуга я отношусь с достаточным пиитетом! Простите, ничего личного, просто это моё видение авиамоделиста с 55 летним стажем.
Под более серьёзной техникой имелась в виду та, которую запретили.
А то, что зальная техника менее серьёзна, это Вы серьёзно?!
А собсно, я никого не хотел обидеть.
Любой зальник полетит в чистом поле, но не каждый, с вольного воздуха, справится с нервами в ограниченном прорстранстве.
Не буду оспаривать, но… слишком большая разница в поведении модели 100гр и 2500гр и выше.
Простите, ничего личного, просто это моё видение авиамоделиста с 55 летним стажем.
Всё нормально, на то он и форум что бы высказать своё мнение по тому или иному вопросу.
Мне вот лично летать оч хочется, но вот сижу жду погоды для “слойки” а вот повисеть на ней не в штиль а в 2м/с -уже напряжно. Ну и посадить самик при боковом ветре тож -нервяк ещё тот.
С уважением.