В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Владимир_Балабардин

Пардон. Не увидел…

Тогда мой номер четыре!
Опять деревянная медаль…

Вот что значит соревновательный опыт!
Первые три места прям пьедестал Шахунский!

ПАН
Владимир_Балабардин:

Первые три места прям пьедестал Шахунский!

мы еще взбодренные, да))

итого абонентский взнос сократился до 3200 (полагаю уменьшится еще), ну а разовый пока 400 руб (и тоже видимо будет уменьшаться)

Евгений_Маслов
o_v:

А то, что зальная техника менее серьёзна, это Вы серьёзно?! Любой зальник полетит в чистом поле, но не каждый, с вольного воздуха, справится с нервами в ограниченном прорстранстве. А что касается зальных моделей, то модели Морозова-Ланцова не уступют по сложности и качеству изготовления ЛЮБЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ образцам спортивной авиамодельной техники! Хобийные модели, простите, но, по сути - техническая игрушка той или иной степени сложности! Хотя к этому виду мужского досуга я отношусь с достаточным пиитетом! Простите, ничего личного, просто это моё видение авиамоделиста с 55 летним стажем.

Под более серьёзной техникой имелась в виду та, которую запретили.

николай-69
o_v:

А то, что зальная техника менее серьёзна, это Вы серьёзно?!

А собсно, я никого не хотел обидеть.

o_v:

Любой зальник полетит в чистом поле, но не каждый, с вольного воздуха, справится с нервами в ограниченном прорстранстве.

Не буду оспаривать, но… слишком большая разница в поведении модели 100гр и 2500гр и выше.

o_v:

Простите, ничего личного, просто это моё видение авиамоделиста с 55 летним стажем.

Всё нормально, на то он и форум что бы высказать своё мнение по тому или иному вопросу.
Мне вот лично летать оч хочется, но вот сижу жду погоды для “слойки” а вот повисеть на ней не в штиль а в 2м/с -уже напряжно. Ну и посадить самик при боковом ветре тож -нервяк ещё тот.
С уважением.

ССМ=

Меня не забудьте , я тоже в списке
0,1- Смирноff

но хотелось бы не в пятницу.

eagafonov

Готов вписаться, только озвучте пожалуйста, во сколько уборщица всех выгоняет из зала?
Ещё вопрос - в зале розетки есть доступные для зарядки аккумов?

летать собираюсь на 250м коптере.

ССМ=
eagafonov:

в зале розетки есть доступные для зарядки аккумов?

Да, есть. Желательно иметь удлинитель.

Владимир_Балабардин

Особо не выгоняют.
Но “дэ юро” занятие с 19 до 21.
Несколько раз задерживались и поганой метлой нас не гнали.
Однако в систему это входить не должно!

Розетка одна на всех, по этому правилом хорошего тона иметь свой тройник - удлинитель.

YellowRaven

Хочу рассказать историю о поиске одного самолёта… Дядя Вова взывал тут о помощи недавно, мы с Чановым Лёхой откликнулись.

Сегодня поехали искать в долгострое на ул. Медицинской. Лёха поднял в воздух квадр, а я решил распараллелить ножками… Самолёт в итоге нашли, точне то, что от него осталось. Казалось бы, тут и сказочке конец, но нет…
Ещё когда я ходил по этажам заметил свежие следы: заходят на этаж, кружок и на следующий. Самолёт целенаправленно искали. Как и мы, они ошиблись с частью дома для поисков, но как и мы, пошли искать в другую… и нашли раньше нас. Туш была очень грубо раздраконена, сервы выламывали и провода отрезали… Зачем?.. Не знаю. Из всего оборудования нашли только один из двух двигателей и курсовую камеру. Видимо, их выронили, когда тащили, ибо валялись они в стороне… Автопилот Vector и передатчик стащили… GPS-трекер, что был спрятан внутри не нашли, он тоже вернулся к хозяину.

Следы были явно свежие… искали, скорее всего, вчера…

Господа, если вы читаете этот форум, верните автопилот с GPS и магнитометром (две чёрные коробочки) хозяину!!! Без шины, что вы, видимо по незнанию, оставили в самолёте он вам не поможет… более того, вектор без неё - безполеная железка. Заранее благодарен.

Ну, с позволения пилота, выкладываю видео с борта квадра Чанова и с самого Чанова:

mmm99
YellowRaven:

Господа, если вы читаете этот форум,

Точно читают. Как раз про этот долгострой и подумал. Он единственный на Медицинской. Странно что тушку на месте оставили, а с собой не унесли. Стики не клинили в пульте на холоде?

Ferdel
mmm99:

Стики не клинили в пульте на холоде?

Нет, все нормально было, на записи уже второй взлет, в первый раз забыл писалку включить… Ну и краш в следствии потери управляющего сигнала…

YellowRaven
mmm99:

Точно читают. Как раз про этот долгострой и подумал. Он единственный на Медицинской.

Мы тоже сразу о нём подумали…

mmm99:

Странно что тушку на месте оставили, а с собой не унесли.

Возможно, что побоялись брать из-за GPS-трекера, который не нашли. Товарищ не сильно, но явно что-то знает в предмете.

Владимир_Балабардин

Вот я лошара…
Не надо было так писать.
Мой косяк!
Даже не мог подумать что среди людей, читающих этот форум есть не чистые на руку люди.
Буду в предь умнее по стараюсь быть.

Хотя народная мудрость гласит:
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…

Получается что умнее не буду уже,
а на третий пункт осталось неполных пять месяцев…
Но судя по ситуации в мировой экономике вероятность мала!

Получается что жизнь не удалась!
Но будем надеяться что хоть попытку засчитали.

Евгений_Маслов
Владимир_Балабардин:

Вот я лошара…

Хотя народная мудрость гласит:
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…

Со вторым пунктом ты мудрый народ все же подставил…

Max_NN
Владимир_Балабардин:

Просто текущая уже третья.

Хоббист!