В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

mmm99

Нашелся. Имени его не запомнил. Не он ли во второй раз попал?

YellowRaven
mmm99:

Не он ли во второй раз попал?

Увы, история умалчивает)

Ferdel
mmm99:

Имени его не запомнил. Не он ли во второй раз попал?

Он упомянул что раньше топил его в каком-то озере, рыбаки потом возвращали…

mmm99

Точно этот. Гляди ты! Как мир тесен! Второй раз один и тот же самик убегает и что характерно находится. Тогда по моему приемник 2,4 ветром оторвало, управление пропало. Трекер также не отработал.

Urri-NN

У меня большой опыт полётов над городом. Зимой тоже. Могу быть штурманом. Обращайтесь.

YellowRaven
mmm99:

Второй раз один и тот же самик убегает и что характерно находится.

Второй и последний…

mmm99

Я не считаю большим грехом на небольшом ФПВишинике полетать в Кузнечихе в сторону от домов и города в небольшом радиусе. Многие там летают, полетушки рядом были. Тут видимо несколько факторов сошлось - ветер и холод (у серв ходы уменьшаются, аппа бывает глючит). 3 километра при скорости 60 км/ч это 3 минуты борьбы за выживание. Просто развернуться против ветра не получилось. Ну и Вектор (это же ИГЛ по моему) видимо не стоит свои денег - 2 раза не уберег самолет, на полетушках тоже самолет с ним падал. Другие а/п правда тоже не лучше, но они хоть дешевле. Просто осторожней быть нужно и эти факторы учитывать впредь.

YellowRaven
mmm99:

Просто осторожней быть нужно и эти факторы учитывать впредь.

Ну вот и снова мы вернулись к торжеству разума…

Max_NN
Борисов:

Любителям квадро

А вот проверить надо, все ли они зарегистрированы?!? 😃

YellowRaven
Max_NN:

А вот проверить надо, все ли они зарегистрированы?!?

Это Германия. Там если и требуется регистрация, то всяко зарегистрированы.

Есть слух, что Интел купил какую-то контору по производству мультироторов. Вообще, в наших стенах уже давно интересуются беспилотниками, меня даже пытались подключить к паре проектов, но в русской части Интела как-то пока не очень идёт…

Baloo
YellowRaven:

Есть слух, что Интел купил какую-то контору по производству мультироторов.

Ага. Проскакивало в новостях.

deoni2008

В редкие минуты затишья… Летом прошлого года при выходе из пологого пике, на полной тяге у модели самоотключился бортовой выключатель. Мне ОООооочень повезло,т.к. шел против ветра и к моменту отключения отрицательный тангаж был уже не более 5-10 градусов, что и спасло ситуёвину,но с планетой столкновения было не избежать… Итог: выломанное с корнями шасси, царапина на капоте,сломанная моторама и куча мелких трещин в узлах и прорывы в пленке. Соответственно этот выключатель исключен из цепи,контакты наглухо спаяны. Вот теперь занимаюсь им когда есть свободная минутка… Сильно не помидорьте,опыта в обтяжке очень мало.

пока готово только одно крыло…

Стриж=
YellowRaven:

Дядя Вова - лошара, т.к. слил координаты падения.

Ну вот не стоит на дядю Вову бочку катить, он только помочь хотел, я бы тоже так сделал, как и любой из нас!

YellowRaven
Стриж=:

Ну вот не стоит на дядю Вову бочку катить, он только помочь хотел, я бы тоже так сделал, как и любой из нас!

Ну что, Вы, уважаемый, у меня бы в мыслях не было так про него сказать. Я просто повторяю его же слова:

Владимир_Балабардин:

Вот я лошара…
Не надо было так писать.

Вот…

vlahin:

На ней видео, фермер картофелиной сбивает квадрокоптер.

Тыквой сбивали… картофелиной сбивали… ждём горохом.😉

Стриж=
Борисов:

Хозяин не должен переживать - ему судьба преподала пару уроков и он обошелся всего-то 40 рублями. Мог и башку кому-нибудь пробить мулом с размахом 1600.

не ему одному

Владимир_Балабардин

Завтра пятница.
Идем в зал

итог по списку пора подводить.

1 Шушин
2 Маслов
3 Пряшников
4 Смирнов
5 Балабардин
6 Соколов

Есть ещё желающие?

Baloo
Владимир_Балабардин:

Есть ещё желающие?

Я если и буду посещать, то не регулярно. Мы с тобой можем попробовать подстроить график на работе так, что бы у тебя занятия в зале не сгорали.

Владимир_Балабардин

И по залу.
Сейчас позвонил мне Макс Соколов, и сказал что в зал можно ходить с 18.
Он завтра туда к 18 придёт, по этому можно к этому времени подтянуться.

Остальное завтра порешаем.

deoni2008

Я могу только с Лехой,т.к. с зальником на маршрутке не комильфо… Кстати, вы решили сколько разовый взнос?