В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

mmm99
AlexSneg:
  1. Евдокимов

И скажите какой номер школы, а то я не в курсе.

Школа 187. Но в ней 2 похожих корпуса. Нужен тот что ближе к детскому саду.
По разовому билету - завтра соберем деньги и от этого определим. Чем больше людей с абонементами тем меньше разовый билет будет.

ПАН

поворот со Штеменко во дворы к школе не шибко явный, легко проехать, надо быть внимательней

Владимир_Балабардин
deoni2008:

Кстати, вы решили сколько разовый взнос?

Если сейяас на абонемент есть 7 желающих, то получается такая арифметика:
16*800=12800 - это сумма стоимости аренды зала до конца апреля.
1200/7=1828 - это стоимость абонемента.
(1828/16)*2=228 - стоимость разового взноса.

Я по любому могу только половину занятий посещать, по этому предлагаю кому нибудь разделить.

Владимир_Балабардин

Вот где можно пролоббировать интересы Федерации авиамодельного спорта!
Типа кто с корочкой - тот спортсмен и ему можно!
А без бумажки - только бумажные самолётики и то в помещении!

Как идея?
Жаль я не президент…

ССМ=
Владимир_Балабардин:

Жаль я не президент…

Еще не поздно, если че проголосуем))

mmm99
Владимир_Балабардин:

Я по любому могу только половину занятий посещать, по этому предлагаю кому нибудь разделить.

Так у тебя ж Леха есть?

Владимир_Балабардин
mmm99:

Так у тебя ж Леха есть?

У него не стоит на зал.
Коптеры он не любит, а на самолёте говорит что нет возможности потренироваться!
Коптеры порубают.

К стати и Помысухин такого мнения.

ПАН

коптеров бояться - в зал не ходить … )

mmm99
Владимир_Балабардин:

а на самолёте говорит что нет возможности потренироваться!

У него просто самолет для зала неподходящий. Вот классный самолет: rc-factory.eu/…/edge-540-v3-superlite-2085.html. Как раз для акробатики и музыкалки. Летит как Arrow, но при этом ремонтопригоден. У Прокофьева такой в Шахунье в деле видел, Паша Белов тоже такой собирает. Да, блин, недешево, но если вместе собраться на доставке можно сэкономить. Пока не решил, но хочется.

mmm99

ЕРР 3 мм при этом видимо струной резаное, поэтому за счет корочки плотное. У меня есть ЕРР 3 мм, но с этим рядом не лежал. Поворотка на двигатель в комплекте. Весь карбон в комплекте. За счет направляющих рули грамотно усилены. Конечно, еще руки бы Прокофьева купить…

mmm99
Владимир_Балабардин:

Сейчас пас…

Мне тоже как то дороговато кажется.

Владимир_Балабардин
mmm99:

Мне тоже как то дороговато кажется.

demotivators.to/…/zarplata-malenkaya-ha-zarplata-o…

В оригинале звучит так:

— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам, — чего ты здесь маешься? Пошли отсюда. Тебя ведь здесь уже давно никто не держит.
— Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда ж это я пойду? Мне здесь зарплату платят.
— Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На неё всё равно ничего не купишь, кроме дорожки кокаина раз в месяц.
Вован смерил ангела взглядом.
— Знаешь что, лох, — сказал он, — лети-ка отсюда.
Ангел, судя всему, обиделся — взмахнув крыльями, он взвился в черное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх.
Вован чуть приподнялся на задних ногах и поглядел на далёкую цепочку тусклых огней. Кайф был порушен. Впрочем, это уже не играло роли, потому что пора было бежать назад.
— Зарплата говно, — повторил Вован, изготавливаясь к старту. — Во баран, а? Хоть бы Сейси почитал, или Какса. Зарплата здесь обалденная. Просто… Просто такой дорогой кокаин.

deoni2008
Владимир_Балабардин:

Просто такой дорогой

Прям ожег каждый раз появляется на “жабе”, когда вспоминаешь про хобби, но тем не менее-летаем!!!😁

X3_Shim
deoni2008:

Прям ожег каждый раз появляется на “жабе”, когда вспоминаешь про хобби, но тем не менее-летаем!!!

Особенно когда лежат паки акков по 5 ампер от самолета зимой дома и прям стареют сами по себе без использования. Вот где жаба 😦

deoni2008

Вчера на радость коллегам пять своих акков на улице ножиком “утилизировал”, все хохотались и пугались в одном флаконе…

Александр864

Сегодня завел xyz53,работает китайская машина.И вообще,мне кажется,оппозит-тема.Двигатель короткий,компактный,влезает практически в любой капот.Не знаю почему,среди наших пользователей этот тип двигателей не актуален.Если смогу-выложу первый запуск;)