В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Владимир_Балабардин
mmm99:

Мне тоже как то дороговато кажется.

demotivators.to/…/zarplata-malenkaya-ha-zarplata-o…

В оригинале звучит так:

— Слушай, — сказал ангел, озираясь по сторонам, — чего ты здесь маешься? Пошли отсюда. Тебя ведь здесь уже давно никто не держит.
— Да? — недружелюбно сказал Вован, чувствуя, как по зеркалу кайфа поползла мелкая противная рябь. — Куда ж это я пойду? Мне здесь зарплату платят.
— Да ведь твоя зарплата говно, — сказал ангел. — На неё всё равно ничего не купишь, кроме дорожки кокаина раз в месяц.
Вован смерил ангела взглядом.
— Знаешь что, лох, — сказал он, — лети-ка отсюда.
Ангел, судя всему, обиделся — взмахнув крыльями, он взвился в черное небо и скоро превратился в крохотную снежинку, летящую вертикально вверх.
Вован чуть приподнялся на задних ногах и поглядел на далёкую цепочку тусклых огней. Кайф был порушен. Впрочем, это уже не играло роли, потому что пора было бежать назад.
— Зарплата говно, — повторил Вован, изготавливаясь к старту. — Во баран, а? Хоть бы Сейси почитал, или Какса. Зарплата здесь обалденная. Просто… Просто такой дорогой кокаин.

deoni2008
Владимир_Балабардин:

Просто такой дорогой

Прям ожег каждый раз появляется на “жабе”, когда вспоминаешь про хобби, но тем не менее-летаем!!!😁

X3_Shim
deoni2008:

Прям ожег каждый раз появляется на “жабе”, когда вспоминаешь про хобби, но тем не менее-летаем!!!

Особенно когда лежат паки акков по 5 ампер от самолета зимой дома и прям стареют сами по себе без использования. Вот где жаба 😦

deoni2008

Вчера на радость коллегам пять своих акков на улице ножиком “утилизировал”, все хохотались и пугались в одном флаконе…

Александр864

Сегодня завел xyz53,работает китайская машина.И вообще,мне кажется,оппозит-тема.Двигатель короткий,компактный,влезает практически в любой капот.Не знаю почему,среди наших пользователей этот тип двигателей не актуален.Если смогу-выложу первый запуск;)

mmm99
Владимир_Балабардин:

получается такая арифметика

8 человек купили абонемент по 1600. Разовое посещение, значит 200 будет.

komrad_gorba4ew
Александр864:

Сегодня завел xyz53,работает китайская машина.

Александр864:

.Не знаю почему,среди наших пользователей этот тип двигателей не актуален.

Знаю точно,что такой двигатель есть у Вадима(vadim.p).Он его на ЛА-7 размахом 2 м. от ESM приспособил.Весной облет будет.

YellowRaven

Сегодня погоняли на Монастырке в составе Чанов, Соколов, Пряшников и я. По настоянию братьев по несчатью выкладываю видео со своего борта:

ЗЫЖ Летал на камеру, поэтому аккуратно)

Labutin

А какую модель для зала порекомендуете новичку (рамонтопригодное 😃 )? На улице почти научился не разбивать свой Floater Jet. Зимой тоже руки чешутся полетать!

ССМ=
YellowRaven:

Сегодня погоняли на Монастырке

Не понял, это другое место??? Вроде ангар другой был

ПАН
ССМ=:

Не понял, это другое место???

это другое, да. страйкбольная площадка на автозаводе) прикольно, такой индастриал хоррор))

YellowRaven
ССМ=:

Не понял, это другое место??? Вроде ангар другой был

Дык не всё же по школам и залам с бомжами тусить;)

ПАН
Labutin:

А какую модель для зала порекомендуете новичку

модель для F3P из ЕРР (для обучения депрон не канает),
на русском хоббикинге доступен только Click, но он из 3мм EPP. Как показала практика (сам новичек 😉 ), лучше найти что нить подобное из 5мм ЕРР: Hesper (бил, бил, не разбил), Piaget и тд.

ну или надыбать ЕРР и заделать самому, благо чертежей в инете есть, карбон тоже в продаже имеется)

Ferdel

Сегодня попробовали полетать на страйкбольном полигоне, во время проведения игры, видео заливается, скоро поделюсь)

ССМ=
Ferdel:

Итак освобождение заложников))

Мотор, хлопушка,
Вся банда на повал,
Четвертый справа в кепке
Я лежал)))