В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
По уму, ни нам надо прятаться,а этих му…в прятать
Добрый Вечер! В Козьмодемьянске будет проводиться Авио-Шоу если есть желание у кого принять участие отписывайтесь!Мероприятие будет проходить 13 февраляв 11 часов! vk.com/photo-23221184_400097501
На заметку ФПВишникам:в Связном появилась экшн камера smarterra.и цена весьма гуманная)НЕ РЕКЛАМА www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/982/2885402#shi…
В Козьмодемьянске будет проводиться Авио-Шоу
что планируется в программе?
Вопрос по теме нашего форума?
Кто и ГДЕ и как собирается летать после 30 марта?
Кто ни будь задумывается об этом?
Кто и ГДЕ и как собирается летать после 30 марта?
да там же где и летали, до первого инцидента, дальше по обстоятельствам.
по админ кодексу там вроде от 1500 до 5000. а как уж это формлено будет, никто не ведает)
Добрый вечер ПАН! В программе просто демонстрация полетов, после выступления обед! Просто порадовать детей!
по админ кодексу там вроде от 1500 до 5000
А какая именно статья?
по админ кодексу там вроде от 1500 до 5000.
А аппарат не конфискуют?А то у многих из нас стоимость самолетов переваливает за 100000руб.
А какая именно статья?
А аппарат не конфискуют?
собственность) однако при проезде на красный свет (нарушение ПДД) никто машину не конфискует)
PS: юристом не являюсь, все вышеизложенное результат применения системного мышления и опыта общения с правоохранительными органами к административному и воздушному кодексам )
…все вышеизложенное результат применения системного мышления и опыта общения с правоохранительными органами к административному и воздушному кодексам )
Опыт видимо кардинально расширится, но не уверен, что это будет приятно…
П О Р Я Д О К
учета беспилотных воздушных судов, ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации
Учет беспилотных воздушных судов (далее - БПВС), ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации осуществляется в следующем порядке:
- Юридическое или физическое лицо (далее – заявитель), изготовившее или ввезшее БПВС в Российскую Федерацию, подает в Федеральную службу безопасности (далее – орган учета…
подает в Федеральную службу безопасности
ахренеть)))
а ссыль на текст ПОРЯДКА можно? а то что то поиск только треп выдает
нашел, спасибо. чушь какая то… сырой, поспешный док.
“В случае изготовления БПВС прилагаются документы, подтверждающие изготовление БПВС, подписанные его изготовителем” (с) Мамой клянусь, сам сделал! ))
Паникеры, это просто проект. По авиамоделям и экспериментальным вставят пару фраз и вся эта истерия прекратится.
Такое ощущение, что Фразы сами по себе возьмут и вставятся…
Не сами,но я почти на 100 процентов уверен, ВНЕ зависимости от действий или бездействия ФАСР, нас, которые тут и прочих всех кто недоволен. Во всей это истории с законом какая то другая подоплека.
Ну раз на 100% то видимо у тебя свои личные источники информации. А самое главное удобно точно зная, что все руководство ФАСР работает над решением этой проблемы, сказать, что все само собой решается. Ты тогда об этом честно скажи на форуме ФАСР Глебу Бабинцеву. Пусть он свой “…пукан…” Не рвет и по совещаниям и заседаниям не бегает … Все само образуется. Без его усилий наступит счастье.
“Братва! Не стреляйте друг друга…” (с)
Ни кто не стреляется. Просто пора перестать надеяться на авось.
Ну раз на 100% то видимо у тебя свои личные источники информации. А самое главное удобно…
Я не знаю что там удобно и куда нужно честно или не чессна сказать, этими подколками сам себя подкалывай.
1.Я точно знаю (с начала лета), что заказ на возбуждение темы поступил от депутатов еще весной,каких точно, мне не сказали, то что вылезли на сцену коммунисты мне было удивительно.
2.Очень удивительно, что карающую поправку писал филолог по образованию.
3. Очень удивительно, что по срокам практически все происходит синхронно с пиндосами.
4. Очень удивительно что ФАСР начала активно биться прямо в самый последний момент.
5. Супер удивительно, что регистратором хотят сделать ФСБ (вот им делать больше нечего,регистрировать поделки и игрушки)
Вот из этих непоняток я и делаю вывод, что в процедуре регистрации должны появиться какие то разумные вещи, либо на сцену выйдет лоббист регистратор ( не исключаю в порядке бреда, что даже ФАСР 😃 ), либо когда всем станет понятно, что в ситуации много невыполнимой дури, что то, если не все,спустят на тормозах.
Те кто заварил эту кашу, знают чего хотят и наверняка все просчитали. Кто это,что это и каковы реальные причины возникновения поправок в закон, знает тот кто его подписывал ( если он не знает, то извините, такое законотворчество уже ни в 3.14зду ни в Красную армию)
А нам остается ждать развязки, посильно участвуя в сопротивлении, а в конце истории, по сюжету должен явиться наш спаситель в лице… 😃 допишу позже, скорее всего осеньюB-)
Денег они наверное хотят…