В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Даа…я его как приобрёл и довел до ума,так ни разу в зал и не приехал,все некогда было. Пусть хоть полетает,а то не дело самолету на лоджии пылиться. Для войны нужен аппонент,желательно на фашисткой технике,можно было бы подумать…
Где все это находится и, самое главное, кто-то собирается в этом участвовать?
Шейх не успевает трассу в Эмиратах разобрать и отправить нам на Фестиваль …блин. 😁
Для войны нужен аппонент,желательно на фашисткой технике,можно было бы подумать…
Фашика не дам. Могу на японском Ki-61, думаю, прототипы могли встречаться в начале войны.
Кто нибудь привезет модели ракет? Надо бы отметить первый пуск с восточного!
Сегодня доделал пусковой стол водяной ракеты и саму ракету. Осталось покрасить пусковой стол и украсить ракету, сделать парашют и можно запускать!
Пока это единственная “теоретически работоспособная” модель из моего арсенала. Остальные то-же готовы процентов на 90…
- Леонид Князев с вертолетом.
- Владимир Балабардин(50/50) с гоночным коптером, Паркмастером и Слойкой.
- Александр Пряшников с Акромастером и зальной бойцовкой.
- Максим Шушин с гоночным коптером и зальной бойцовкой.
- Андрей Камаев с ЯК 54 3D бензин 60кубов.
- Николай Китаев с ребятней(надеждой нашей) а также металками, мотопланерами и пилотажками.
- Роман Крупнин с Trex 700(стендовая модель)
- Евгений Маслов со Смайл, Лентомет, АНТ-25, тройка И-16, Спайс, Демуазель, зальная бойцовка, флаги и рыба
- Сергей Александров с Доминатором, Киберларусом и может даже 607м.
- Назаров Михаил с ракетой класса земля-воздух.
- Андрей Рыжов с большим 2-х метровым самолетом, метровым пенолетом и 250м квадриком.
- Владимир Антипенко. Отсутствие конкретики спишем на скромность.
- Alexander Saf ака alex940 c cыном.
- Павел Муравьев с авиагруппой(EPP-шное Крыло, Непоседа от ХК, Цессна по Шевырину и пара СУ-37), наземный транспорт масштаба 1/16 и ВОДЯНАЯ ракета.
- Владимр Смирнов с тремя самолетами.
- Балымов Юрий с двс-ной бойцовкой.
- Плехов Дмитрий с хорошим настроением и может чтонить летающее привезет.
- Олег Дубеник
- Спортивные планеристы из г. Дзержинск(хотелось бы знать конкретные имена)
- Денис Уваров с Р-40 wh 15 сс(бензин) 1,6 м размах и ерр зальник.
- Павел Борисов с Ki-61
- Евгений Агафонов(50/50) с коптерами 450го и 250го классов.
Порядок стартов предлагаю такой:
В начале каждого часа будет проходить жеребьевка по секторам. В каждом секторе летаем в порядке живой очереди, если на старте проблемы, не решаемые в течении 2-3х минут, то уступаем место следующему и летим следом за ним. Если надо лететь парой - летим парой. Соответственно в одном секторе. Если будет много зрителей до 12ти часов то в секторах от ВПП до дороги будем летать на легких читай пенопластовых самолетах.
С 12.00 до 17.00 у нас показательные выступления для гостей. От линии ВПП до дороги не летаем! Летаем в порядке живой очереди, взлет по готовности, готовимся к старту парами.
В личке пока инфы о пилотах и моделях не наблюдаю, к сожалению.
Сегодня доделал пусковой стол водяной ракеты и саму ракету.
Здорово! Очень интересно. Собирались с сыном такую мастерить, но скорее всего не успеем.
Кстати! Может у кого есть МРД 2,5 или МРД 5? Ессно небезвозмездно.)
Может у кого есть МРД 2,5 или МРД 5?
Могу дать гильзу 12-калибра, возможно, черного пороха найду - набивай!
Фашика не дам. Могу на японском Ki-61, думаю, прототипы могли встречаться в начале войны.
Конечно встречались! А размах какой у модели,было бы очень здорово,будь она соразмерна моей,в небе смотрелись бы супер?!! Это тогда нужно будет пролётное время хоть как-то продумать…
Не у кого случаем не завалялась дискретка стандартного размера для ретрактов?
Могу дать гильзу 12-калибра
Смерти моей хочешь!??)))
К нам добавились гонщики!
- Николай Китаев с ребятней(надеждой нашей) а также металками, мотопланерами и пилотажками.
- Евгений Маслов со Смайл, Лентомет, АНТ-25, тройка И-16, Спайс, Демуазель, зальная бойцовка, флаги и рыба
- Андрей Рыжов с большим 2-х метровым самолетом, метровым пенолетом и 250м квадриком.
- Павел Муравьев с авиагруппой(EPP-шное Крыло, Непоседа от ХК, Цессна по Шевырину и пара СУ-37), наземный транспорт масштаба 1/16 и ВОДЯНАЯ ракета.
- Олег Дубеник
- Павел Борисов с Ki-61
- Алексей Чанов гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Максим Соколов гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Хвостов Сергей гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Смирнов Сергей гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
В Елубугу кто-то едет?
Я собираюсь ехать на машине, скорее всего завтра утром, рано.
Неплохо было бы, если будет компания. Место в машине есть, я еду один. Но так как машине не универсал, то большой самолёт взять будет проблематично.
Собственно, если кто-то едет на своей машине, можно или ехать двумя машинами - всё веселее, или, если есть место, у меня вещей не очень много. 😃
Короче, обсуждаемо всё. Ищу компанию на поездку. Хоть с машиной, хоть без.
А размах какой у модели,было бы очень здорово,будь она соразмерна моей,
что-то около 1400, мотор ТТ-46. Ретракты сниму, наверное. Ленты есть у кого-нибудь?
Меня добавьте.
Слойка.
Не уверен, что буду с кем-то соревноваться, но очень хочу помочь в организации своей одной человеческой силой.
То есть могу приехать утром и помогать-помогать-помогать… 😃
постараюсь быть есть гоночный квадрокоптер 180-250го класса.
А весь план мероприятий где то описан ?
Вот это кворум!
А весь план мероприятий где то описан ?
План мероприятий простой.
Летаем, общаемся, пьем чай с печенюшками, шашлык едим, кто то примет участие в показательных выступлениях, будет мастер-класс по постройке модели планера и простенькие соревнования по ним(это для зрителей)…
Для нас всех, надеюсь, это будет интересный опыт полетов большой компанией( полеты по секторам, полуспортивная подготовка к старту…)
Приоритет и главная задача этого мероприятия:
Роскошь общения и Безопасность полетов!
Напоминаю что это первая большая тусовка в Нижнем Новгороде в этом году. С учетом новых законодательных инициатив… надо быть аккуратными. Я не зря написал что “в бой пойдут одни “старики””. Начинающих авиамоделистов или опытных, но желающих острых ощущений, очень просим правильно оценить свои возможности и расставить приоритеты. Короче, нам надо не обделаться)))
Меня добавьте.
Легко! Добавляю!
- Олег Дубеник
- Павел Борисов с Ki-61
- Алексей Чанов гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Максим Соколов гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Хвостов Сергей гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Смирнов Сергей гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Алексей Ерошин со слойкой.
- Дмитрий Хавронин гоночный квадрокоптер 180-250го класса.
могу приехать утром и помогать-помогать-помогать…
Я сам буду с вечера, после 21 нуль нуль. Будем ставить шатер, транжирить бензин в генераторе… Так что если кто хочет приехать вечером с палаткой - вэлкам!
Так что если кто хочет приехать вечером с палаткой - вэлкам!
Планируем приехать вечером 14-го
всё таки хотелось более подробно узнать куда ехать и что и во сколько начинается. Есть уже несколько желающих зрителей.
Дим, а в прошлом году на FPV Fest была “башня смерти”.
Это такая конструкция двухэтажная.
Чтоб через неё летать на разных этажах в разных направлениях.
Она не осталась случаем?
всё таки хотелось более подробно узнать куда ехать и что и во сколько начинается.
Всё случится 15 мая(воскресенье), для оргов всё уже началось, для зрителей с 12ти до 17ти показательные выступления, желающим пущщать самолетики и прочее можно хоть когда(нашей братии на этом поле ещё не отказывали), поле находится близ деревни Большое Козино( там где проводится ФПВФест и АльфаФьючеПипл), координаты:
Широта
56°24′38″N (56.410496)
Долгота
43°45′51″E (43.764193)
Она не осталась случаем?
А то! Реек, шурупов, шуруповерт и веревки со степлером и сигнальной лентой привезу. Соберете сами как вам нравится)
Широта 56°24′38″N (56.410496) Долгота 43°45′51″E (43.764193)
От конечной остановки автобусов "Станция
Дубравная" направо до церкви, и далее за церьковь в поле по единственной асфальтовой дороге.