В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Широта 56°24′38″N (56.410496) Долгота 43°45′51″E (43.764193)
От конечной остановки автобусов "Станция
Дубравная" направо до церкви, и далее за церьковь в поле по единственной асфальтовой дороге.
С прибавлением нас)
- Леонид Князев с вертолетом.
- Владимир Балабардин(50/50) с гоночным коптером, Паркмастером и Слойкой.
- Александр Пряшников с Акромастером и зальной бойцовкой.
- Максим Шушин с гоночным коптером и зальной бойцовкой.
- Андрей Камаев с ЯК 54 3D бензин 60кубов.
- Николай Китаев с ребятней(надеждой нашей) а также металками, мотопланерами и пилотажками.
- Роман Крупнин с Trex 700(стендовая модель)
- Евгений Маслов со Смайл, Лентомет, АНТ-25, тройка И-16, Спайс, Демуазель, зальная бойцовка, флаги и рыба
- Сергей Александров с Доминатором, Киберларусом и может даже 607м.
- Назаров Михаил с ракетой класса земля-воздух.
- Андрей Рыжов с большим 2-х метровым самолетом, метровым пенолетом и 250м квадриком.
- Владимир Антипенко. Отсутствие конкретики спишем на скромность.
- Alexander Saf ака alex940 c cыном.
- Павел Муравьев с авиагруппой(EPP-шное Крыло, Непоседа от ХК, Цессна по Шевырину и пара СУ-37), наземный транспорт масштаба 1/16 и ВОДЯНАЯ ракета.
- Владимр Смирнов с тремя самолетами.
- Балымов Юрий с двс-ной бойцовкой.
- Плехов Дмитрий с хорошим настроением и может чтонить летающее привезет.
- Олег Дубеник
- Спортивные планеристы из г. Дзержинск(хотелось бы знать конкретные имена)
- Денис Уваров с Р-40 wh 15 сс(бензин) 1,6 м размах и ерр зальник.
- Павел Борисов с Ki-61
- Евгений Агафонов(50/50) с коптерами 450го и 250го классов.
- Алексей Чанов гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Максим Соколов гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Хвостов Сергей гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Смирнов Сергей гоночные квадрокоптеры 180-250го класса.
- Алексей Ерошин со слойкой.
- Дмитрий Хавронин гоночный квадрокоптер 180-250го класса.
- Юрий Кузнецов гоночный квадрокоптер 250го класса.
- Сергей Иванов с Акромастером и Экстра двс.
немного пафоса и множество наилучших пожеланий:
Сегодня День Рождения замечательного человека, который первым открыл мне небо, помог встать на крыло словом и делом)
Владимир Балабардин, дружище, поздравляю с Днем Рождения! Чистого неба, сбычи мечт, здоровья!
Присоединяюсь.😃
И я! И я! И я присоединяюсь к поздравлениям! Вава, желаю тебе добра и достижений в достижениях!😃😃😃
Владимир, всех благ,удачи,здоровья.
Всем привет, сегодня полетать собирается ктонить ?
Уже едем на авиатор
Есть где взять краску, а вот с печатью могу только предложить расстелить в коридоре(есть один на примете), закрепить и малярным скотчем трафарет нанести ну и моё участие в процессе ессно.
На неделе поднял за смайлом размерный макет банера 300 грамм и 0.8 х 8 м. Но рекламные конторы напечатать такое чудо не смогли - и формат не их, и легче 3 кг сделать не могут.
Краска при заполаскивании в полете отслоилась довольно быстро.
“Момент” тоже быстро сползает и отрывается.
В конце концов решил купить декоративную плёнку и смыть лишюю краску ацетоном.
Сейчас вес транспаранта получается 250 грамм.
Смывать краску ацетоном активно помогают зелёные человечки и розовый слоник. Пользуясь случаем, они передают большой привет участникам Фестиваля и желают им творческих успехов!
7 мая хорошо полетали, погода была отличной. Облетал свой ЛА-7.
.
День добрый.
Вопрос насущный, прошу не пиннать и помидорами не закидывать.
На фестивале в Елабуге был неприятный инцидент - самолёт попал в зрителя. На официальной ветке фестиваля об этом ни слова. Не знаю по какой причине, вопрос не в этом.
Там же по факту, многи сошлись во мнении, что отгородить зрителей от поля мало, очень нужна сетка, именно для безопасности зрителей.
Когда я был в том году у нас на авиаторе, с детьми, то сетки не было, было отгорожено пространство для полётов от зрителей лентой. Как показала практика, это не всегда помогает. Уважаемые ортанизаторы, может быть я опоздал со своим коментарием и это уже всё придумано и закуплено, но если нет - ещё не поздно подумать на эту тему.
Чем больше будет гостей - тем больше ответственность.
День добрый.
Вопрос насущный, прошу не пиннать и помидорами не закидывать.
На фестивале в Елабуге был неприятный инцидент - самолёт попал в зрителя. На официальной ветке фестиваля об этом ни слова. Не знаю по какой причине, вопрос не в этом.
Там же по факту, многи сошлись во мнении, что отгородить зрителей от поля мало, очень нужна сетка, именно для безопасности зрителей.
Когда я был в том году у нас на авиаторе, с детьми, то сетки не было, было отгорожено пространство для полётов от зрителей лентой. Как показала практика, это не всегда помогает. Уважаемые ортанизаторы, может быть я опоздал со своим коментарием и это уже всё придумано и закуплено, но если нет - ещё не поздно подумать на эту тему.
Чем больше будет гостей - тем больше ответственность.
Сетка только от кордовых помогает, а для радио - сетку сверху не натянешь, надо не летать на опасной технике вблизи от зрителей и автоматически выключать мотор при отказе борта.
Не совсем так, или совсем не так. Сетка имеется ввиду метра 4 в высоту. У меня тоже есть сомнения в 100% эффективности, но это, как ты понимаешь, даже на презевативах 100% не пишут. На соревнованиях большого уровня, опять же, говорят, ставят сетку и модели в неё попадают, то есть кого-то от чего-то она спасала уже ни раз. А это немало.
Сегодня летали на Землячке. Дорога на “Авиатор” затоплена. Не проехать.
15 мая откуда можно заезжать?
5 мая откуда можно заезжать?
Со стороны Землячки сухо. Вчера там проезжал. Но через Б. Козино комфортней ибо асфальт прямо до Авитора.
Не совсем так, или совсем не так. Сетка имеется ввиду метра 4 в высоту. У меня тоже есть сомнения в 100% эффективности, но это, как ты понимаешь, даже на презевативах 100% не пишут. На соревнованиях большого уровня, опять же, говорят, ставят сетку и модели в неё попадают, то есть кого-то от чего-то она спасала уже ни раз. А это немало.
Зрители, постояв за такой сеткой, второй раз уже не придут.
Долго думал, что ответить на эту реплику, так ничего адекватного не придумал. Я просто это за довод принять не могу вообще, совсем.
Это как некоторые удивляются, что у меня дети в креслах спокойно катаются в машине и не жужжат. Просто детям достаточно объяснить, что кресло - для их же безопасности, а если кто-то в соседней машине везёт детей без кресел - то он этих детей не любит. Ну и самое главное - искренне в это верить самому, а я верю.
В Раменском и во Вьясе на “Радуге” стоит сетка. Стационарная. За сеткой находится только пилот который летит в данный момент и судьи. Никому она не мешает. Безопасность, однако.
Други! Вопрос. У кого можно попросить болты капроновые М6 для крепления крыла на бензинку?