В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Андрей ! Звякнул бы может что и придумали
Но твое Паш - “Идя по жизни степенно, метай гуано надменно” повеселило, спасибо 😁 вот от кого угодно ожидал, но только не от тебя ))
Я знал, что ты заметишь и зацепишься 😉
Хто ж тебе тут еще правду скажет? 😁
Копи здоровье.
Хто ж тебе тут еще правду скажет? 😁
Правду? Ты знаешь правду? Какую? О чем? Нет никаких правд, есть только информация, у кого то её больше, у кого то меньше. У кого больше, тот и ближе к Истине. На ухо тоже “правду” шепчут, только не свою, а про других. А уши рады побыстрей напялить мантию судьи… о правде говоря 😃
Теперь я не понял твой высокий слог.
Какую? Такую, что только Горбунов высказал сомнение, а остальные в нейтралитете, хотя читают форум многие, знающие тебя лично. Я бросил помидору и рад, что началась эта полемика. Всем как-то все равно, завязал ты или нет. Мне - нет.
Всем как-то все равно, завязал ты или нет. Мне - нет.
Дык и хорошо, что всем все равно, никого не тревожу,не слюней не соплей. Тихонечко бы ушел раздав за недорого имущество вдруг кому надо. Только вот ты озаботился, одарив помидором 😃 Было бы понятно, еслиба ты просто спросил, а то как то изощренно вышло, вот я тебя и не понял. Наверно на этом и покончим, т.ч.к жЫрная 😃
Всем привет, в Бурцево сегодня едет ктонить ?
Всем привет, в Бурцево сегодня едет ктонить ?
я подъеду часам к 15
С 1 сентября 2016 года вводится плата за эксплуатацию данного земельного участка с целью запуска летательных аппаратов.
Желающие полетать на Авиаторе в сентябре были? Интересует система оплаты. Если кто знает, то сообщите.
Интересует система оплаты.
Не знаю почему, но вспомнился старый анекдот… Не пиннайте…
Два мужика заходят в бордель, встречают мадам и вопрошают:
- а что можно получить за 5$?
- за 5$ можете отсосать друг у друга вооон в тех кустах…
мужики ушли, проходит минут 10, они возвращаются - а кому платить?
А так да, вопрос тоже интересный. Я туда езжу крайне редко, прямо скажем. Но интересно, если что-то организовали уже. Информационное сообщение видел, если что. Кроме него вроде больше ничего не было.
Но интересно, если что-то организовали уже.
А там уже организовано!
Трава покошена, парковка и гальюн есть.
Пацаны с крестом на золотой цепи во всё пузо не подходят со словами: “ты чё тут жужжишь и мне спать мешаешь!”
Этого мало?
А там уже организовано!
Так это всё было, я понимаю.
Вопрос-то был по поводу оплаты всего этого чуда.
Кто не найдёт кому платить, то можете платить мне.
Вопрос-то был по поводу оплаты всего этого чуда.
Я был на Авиаторе 29 августа. Леху не встретил, но Иргаш там был. По поводу оплаты мы с ним не говорили, но у полосы была табличка сообщающая о том что с 1 сентября - 200 рублей, а по всем вопросам- звоните на номер тел. 8-… Номер был указан Лехи Бебенина.
Так то вопрос мне не совсем понятен- приехал, и спросил куда платить. Там Иргаш всегда на месте. Он подскажет.
Парни! Кто полетать в тяпницу в Бурцево? Есть желание обкатать zdz а может и облетать Яшку из кит-а. Должен успеть, если напрячься. Осталось крылья обтянуть, фонарь покрасить. Элероны, правда еще не готовы к обтяжке. Но тоже за вечер делается.
Парни! Кто полетать в тяпницу в Бурцево?
Да, неплохо бы, по работе как будет, во сколько планируешь быть ?
Вингуру дожди пишет во вторй половине дня.
во сколько планируешь быть ?
Думаю, после обеда, часика в два-три.
Парни! Из Нижегородцев кто нибудь в Елабуге будет в субботу? Нужно передать хорошим людям посылочку
Еще одно видео с ФПВ феста!
Товарищи, пилоты посоветуйте электро мотор и емкость (кол-во банок) акб, для як-12 , вес планера пустого 2000-2100, полетный вес 2700-3000 г. Размах 1600.
Сегодня на полях в Ольгино выкосил вдоль дороги ВПП 20мх80м. Конечно, можно взлетать и садиться на дорогу, но мне с боковым ветром ширины не хватает. ВПП организовал дальше по дороге на 100м от места установки трассы для квадрокоптеров.
С дороги гарантирован взлёт на любых колёсах, на траве на колёсах диаметром от 5 см.
При чиркании деревянный винт не ломается.
Заезд на поле со стороны Богородской трассы. На въезде на поле выкопана траншея- ехать вокруг траншеи.
Товарищи, пилоты посоветуйте электро мотор и емкость (кол-во банок) акб, для як-12 , вес планера пустого 2000-2100, полетный вес 2700-3000 г. Размах 1600.
Это ведь копия верхнеплан? На нем же не висеть? Я бы взял моторчик 35-42, питалово 5000, 3S. Лучше, конечно, в мотокалке еще посмотреть.