В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Denis_497

Я за!!! (полетать). Через два-три часа с Павлово буду возвращаться, заеду разведаю обстановку по взлетке.

mmm99
Andrew165:

План мероприятий ФАС НО на 2017 год

Шахуньи не было в этом году.

Denis_497

Дорога прочищена только до будки охранника, еле развернулся. Других подъездов нет.
Разложится с самолетами ну разве что у двери будки охранника получится, либо вытаптывать место рядом. Вокруг снега поколено, с колёс (с любых) врядли получится взлететь.

Baloo
Denis_497:

Разложится с самолетами ну разве что у двери будки охранника получится, либо вытаптывать место рядом. Вокруг снега поколено, с колёс (с любых) врядли получится взлететь.

Ну ды что решаем?))

Baloo

На озеро, говоришь… Ну можно. На земснаряд например. Во сколько?

Veter-4

Подлетнул сегодня на планереке, и племяша приурочиваю!)))

deoni2008

Чёт все молчат, во сколько завтра собираемся и где?

Baloo

Предлагайте. Готов обсудить. Могу завтра на земснаряд приехать

ПАН

Обсуждальщики) Недурно полетали в Ольгино, несмотря на ветерок)

kamazik

Готов в районе 14:00 в любом месте ! Может успею доделать маленькую электричку!

deoni2008

Я вообще епп-шный зальник возьму,летать больше не на чем.
На земснаряде можно,но у Дэна там на турниге сигнал пропадает,а так здорово тем,что от ветра не много прикрывают деревья в отличии от поля. А так,пофигу,можно и на озере полетать. Так где будем,я лично не очень хочу тратить время на дорогу и прорывы сквозь сугробы на впп,а просто приехать на з.с. и подлетнуть,но все зависит от голосов,и на впп доедем,если надо.

deoni2008

У меня вопрос ко всем вам. Случаем ни у кого не завалялось какого-нибудь надоевшего или не нужного самоля под 15 кубиков бензина,а то лежит двс без дела? 😃 Если есть у кого,то цену и инфу в лс,спасибо!

Да,ветерок будет сильнее,да и фиг с ним,все равно полетаем,а погреться и в тачках можно.
Подскажите,а где сейчас в зале летают и что нужно с пилота за посещение?

Денис_Кременецкий:

ветер сильнее тепература ниже адрес помниш или 9519015712

Какой адрес,гаража?

aeroboatswine

Случайно ни у кого не завалялась хвостовая труба на 50СС. Диаметр 11мм. Алюминий или карбон, значения не имеет. В прошлом году рулем высоты попробовал выкорчевать в Бурцево лопух. Лопух оказался крепче. Сейчас стоит алюминий 10мм с двумя слоями термоусадки, тяжеловато.

deoni2008

Так где ж и когда теперь летают в зале? Что нужно с пилота?