В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Ну хоть еще кто то с копией!!! Яви фотки.
“Прямолёты”, мля. 😃😛
“Прямолёты”, мля. 😃😛
Просто модель самолета должна выполнять только те фигуры,которые делает прототип!
Горизонтальный полет на постоянной высоте с постоянной скоростью это тоже фигура,которую можно заявить на соревнованиях"Полет по прямой"
По Твоему суждению все 3D пилотажники-“криволеты”😜
Смотри Коль-копия ,а летит не прямо:
По Твоему суждению все 3D пилотажники-“криволеты”
АГА.
Смотри Коль-копия ,а летит не прямо:
Ну, Виктор, это немного другой класс самолёта, кста мне тож нравится.
А второе видео ваще -супер, но это не по нашему карману.😦
но это не по нашему карману.😦
Всех денег не заработаешь,но надо к этому стремится.
Всех денег не заработаешь,но надо к этому стремится.
Вить, своим горбом никто ешо миллионов не заработал.😉
А ты когда там был в последний раз?
Вчера заглянул. На въезде как и каша грязевая. А снега…, он усаживается конечно, но я шаг сделал, по колено провалился. Ещё недели через две не раньше проталины появятся.
Может Дим сервы хорошие, не? В пределах разумного конечно
Да прошлый год У Сани хорошие все ходуном ходили. Да и у Тебя какие-то нелады были. А тут одна из пяти. Реально и выбросить не жалко. Просто замены в наличии нет, вернее есть - найти не могу. Закажу еще штуки четыре. Тем более сейчас пятаки алюминиевые под качалки поставил. Срез качалок исключен
хреново нагрев переваривает
Вообще,да,но у меня этот двиг до сих пор живой… мне в полевых условиях не оставалось выбора,поэтому и воспользовался таким способом.
скинь координаты, заодно и Авиатора
Авиатор
google.ru/…/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d…
Землячка
После этого способа, нужно откорректировать крайнюю точку отклонения какого либо руля в противоположном от поворота качалки.
Достаточно выставить 0 положение рулей субтримером
Ну хоть еще кто то с копией!!!
Вообще то 3D модели самолётов ЯК-55, ЯК-54, СУ-26, Ехтра-300, Extra-330, Саp-232, Edge-540, Slick-360 и т.п тоже копии, ну если не копии то полу копии точно
Авиатор
Землячка
google.ru/…/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d…Достаточно выставить 0 положение рулей субтримером
Вообще то 3D модели самолётов ЯК-55, ЯК-54, СУ-26, Ехтра-300, Extra-330, Саp-232, Edge-540, Slick-360 и т.п тоже копии, ну если не копии то полу копии точно
Ну если забить на увеличенную площадь рулей да и с обводами всего самолета в целом думаю там большие расхождения.Не говорю уже про всякие копийные “плюшки”:оформление кабины,фигурка пилота,заклепки,антенны и тд и тп.Да и из того что летают эти самолеты на соревнованиях просто нельзя.Вот и остается в этих самолетах копийное только название.Если приложить много усилий,то можно из них получить приличную копию.
Виктор, получается у тебя такая же копия как и у нас, у “криволетов”, я про sportster. Или у тебя что-то новое к сезону есть?
оформление кабины,фигурка пилота,заклепки,антенны
В этом плане я пока на наших полях 100% копии не видел
А Вы где видели чтобы СУ-26 ид. и тп. летали в 3D? А в копиях реализм полёта важная оценка.А у Вас просто большой запас мощности . Вас можно отнести к одномоторным коптерам. Шутка
Я уже четвёртый год строю. Правда делаю только зимой , а летом- дача , баня , хозблок - стройки.
Виктор, получается у тебя такая же копия как и у нас, у “криволетов”, я про sportster. Или у тебя что-то новое к сезону есть?
sportster Вообще ни разу не копия.Такого прототипа просто не существует.Он больше просто пилотажка-тренер.Он у меня просто так полетать.
К новому сезону хотел PILATUS PС-21. rcopen.com/forum/f22/topic205810/11869 #11614 Но чета слишком много надо денег на его комплетуху.Думаю пока не осилю.Пока еще на спортстере полетаю.
Да и вообще сравнивать 3D модели и полукопию или F3A модель думаю не корректно.Разные они как по своему конструктиву так и по стилю полета.Тут уж кому что нравится.Летаем все вместе,мне вот даже очень интересно посмотреть на другие виды самолетов.Но лично мне нравятся копии.У меня кстати еще и стендовые модельки есть.
А Вы где видели чтобы СУ-26 ид. и тп. летали в 3D?
они уже давно выполняют ряд фигур из арсенала 3d. можно посмотреть современное видео с соревнований. Роллинг харриер, висение и другие плюшки присутствуют
и даже фристайл под музыку летають
Некоторые фигуры на таких самолетах не делаются не из того,что самолет не позволяет,а из-за того,что пилот не выдерживает перегрузок.
Всем привет! Решил показать самик, которым собираюсь открыть сезон 2017. Покупал на форуме б/у. Размах 198. Вообще размер под 35 сс, я внедрил в него xyz53. Полетный вес примерно 6 кг, я думаю полетит??!!
Привет Саня. Мотор почти влез, только под свечи пришлось вырезать. Смотрится отлично. А как с мотокоробом, пилил или так мотор влез? А центровка как? С весом вроде нормально уложился. В этом размахе как раз до 6кг. заявляют.