В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

komrad_gorba4ew
r-andrey:

Авиатор
google.ru/…/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d…
Землячка
google.ru/…/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d…

Достаточно выставить 0 положение рулей субтримером

Вообще то 3D модели самолётов ЯК-55, ЯК-54, СУ-26, Ехтра-300, Extra-330, Саp-232, Edge-540, Slick-360 и т.п тоже копии, ну если не копии то полу копии точно

Ну если забить на увеличенную площадь рулей да и с обводами всего самолета в целом думаю там большие расхождения.Не говорю уже про всякие копийные “плюшки”:оформление кабины,фигурка пилота,заклепки,антенны и тд и тп.Да и из того что летают эти самолеты на соревнованиях просто нельзя.Вот и остается в этих самолетах копийное только название.Если приложить много усилий,то можно из них получить приличную копию.

rsv303

Виктор, получается у тебя такая же копия как и у нас, у “криволетов”, я про sportster. Или у тебя что-то новое к сезону есть?

r-andrey
komrad_gorba4ew:

оформление кабины,фигурка пилота,заклепки,антенны

В этом плане я пока на наших полях 100% копии не видел

andrey0204

А Вы где видели чтобы СУ-26 ид. и тп. летали в 3D? А в копиях реализм полёта важная оценка.А у Вас просто большой запас мощности . Вас можно отнести к одномоторным коптерам. Шутка

николай-69
r-andrey:

В этом плане я пока на наших полях 100% копии не видел

И наверное не увидим, я представляю что такое копия- это труд 1-2 лет а то и больше. У нас в городе есть один копиист, правда-судо, но это что то, я видел как он ступеньки и поручни к трапам делал-это п…ц.

andrey0204

Я уже четвёртый год строю. Правда делаю только зимой , а летом- дача , баня , хозблок - стройки.

komrad_gorba4ew
rsv303:

Виктор, получается у тебя такая же копия как и у нас, у “криволетов”, я про sportster. Или у тебя что-то новое к сезону есть?

sportster Вообще ни разу не копия.Такого прототипа просто не существует.Он больше просто пилотажка-тренер.Он у меня просто так полетать.
К новому сезону хотел PILATUS PС-21. rcopen.com/forum/f22/topic205810/11869 #11614 Но чета слишком много надо денег на его комплетуху.Думаю пока не осилю.Пока еще на спортстере полетаю.
Да и вообще сравнивать 3D модели и полукопию или F3A модель думаю не корректно.Разные они как по своему конструктиву так и по стилю полета.Тут уж кому что нравится.Летаем все вместе,мне вот даже очень интересно посмотреть на другие виды самолетов.Но лично мне нравятся копии.У меня кстати еще и стендовые модельки есть.

Baloo
andrey0204:

А Вы где видели чтобы СУ-26 ид. и тп. летали в 3D?

они уже давно выполняют ряд фигур из арсенала 3d. можно посмотреть современное видео с соревнований. Роллинг харриер, висение и другие плюшки присутствуют

и даже фристайл под музыку летають

komrad_gorba4ew

Некоторые фигуры на таких самолетах не делаются не из того,что самолет не позволяет,а из-за того,что пилот не выдерживает перегрузок.

Александр864

Всем привет! Решил показать самик, которым собираюсь открыть сезон 2017. Покупал на форуме б/у. Размах 198. Вообще размер под 35 сс, я внедрил в него xyz53. Полетный вес примерно 6 кг, я думаю полетит??!!

aeroboatswine
Александр864:

Всем привет! Решил показать самик, которым собираюсь открыть сезон 2017. Покупал на форуме б/у. Размах 198. Вообще размер под 35 сс, я внедрил в него xyz53. Полетный вес примерно 6 кг, я думаю полетит??!!

Привет Саня. Мотор почти влез, только под свечи пришлось вырезать. Смотрится отлично. А как с мотокоробом, пилил или так мотор влез? А центровка как? С весом вроде нормально уложился. В этом размахе как раз до 6кг. заявляют.

rsv303
Александр864:

Полетный вес примерно 6 кг, я думаю полетит??!!

Конечно полетит, куда он денется. Все отлично

Александр864

мотокороб укорачивал примерно на 15мм.Стойки на моторе всего 12мм.Центровка почти на трубе.Возможно подкорректировать акком.

Если фонарь затонировать.будет наверное интереснее смотреться.

Baloo
Александр864:

я думаю полетит??!!

Самолеты от экстрим флайт не могут не летать!

Большой

Кстати про открытие сезона…
Давайте соберемся 6 мая на Авиаторе. На других посмотрим, себя покажем…

aeroboatswine
Александр864:

Если фонарь затонировать.будет наверное интереснее смотреться.

Отлично подходит лак для тонировки автомобильных стопсигналов.

rsv303

А я чет не рискнул тренироваться, хотя долго вынашивал этот момент. Может попозже

aeroboatswine
rsv303:

А я чет не рискнул тренироваться

Это Ты о чем?

rsv303

Гребаный т9, тонироваться конечно

aeroboatswine
rsv303:

тонироваться конечно

Только заднюю полусферу, иначе оштрафуют.😁