В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
более 10 морковок и около 20-25 самых разных падений
С такой центровкой на любом самике у кого хошь будет морква:
Срочно свинца на нос, делай 20% и полетит, как миленький. И поживет еще.
А кто-нибудь может посоветовать переводчик, чтоб мануал к аппе перевести? А то за “Промтом” еще допереводить приходится!
а у нас разве большой выбор? промпт, лингво. ну и онлайновые переводчики яндекс и гугл.
Уважаемые коллеги!
При погрузке летного имущества на пл. Cвободы умыкнули кейс с передатчиком JR 9X2.
Если всплывет с просьбой продажи - порекомендуйте настоятельно вернуть хозяину за вознаграждение.
Телефон 8 951 904 46 62
P.S. Умыкнули сеня 😦((
С уважением, МХ и Сквозняк
Уважаемые коллеги!
При погрузке летного имущества на пл. Cвободы умыкнули кейс с передатчиком JR 9X2.
Если всплывет с просьбой продажи - порекомендуйте настоятельно вернуть хозяину за вознаграждение.
Телефон 8 951 904 46 62
P.S. Умыкнули сеня 😦((
С уважением, МХ и Сквозняк
Хреново! Что могу посоветовать: расклеить объявления в округе с просьбой вернуть за енюшку, потом можно погулять в округе, у мальчишек поспрашивать: мож воры не поняли, каких денег это стоит и выкинули, а дети нашли-подобрали. Ну и еще, мож, на радиорынке спихнли кому- тоже стОит походить-поспрашивать. По мне- радиорынок- самый реальный вариант: куда еще незнающий человек потащит радиоаппаратуру “толкать”! Мож именно на рынке и по-наклеить объявления с фоткой.
Накопились фотки, решил склеить видио! Проба пера, так сказать!😁
Господа, а что у нас тусовк хоббийно-авиамодельная в корень развалилась?
А вот неправда ваша…, смотрим вчерашние полетушки:)
ну все, и ты осамолетился. у нас остался последний девственный вертолетчик 😃
это вы про меня что ли ? 😃 Так я это самое,у меня 1.5 самолета есть уже и к тому ж я уже 2 самолета разбил) один вообще в хлам… но это еще прошлым летом.
так что вот.
А вот неправда ваша…, смотрим вчерашние полетушки
А у на Землячке вчера была более глобальная туса!
Просто СУПЕР!
Бои были даже на зальниках и на тренерах.
По чаще бы так случалось…
это вы про меня что ли ? 😃 Так я это самое,у меня 1.5 самолета есть уже и к тому ж я уже 2 самолета разбил) один вообще в хлам… но это еще прошлым летом.
так что вот.
Артем, нет, это он про меня. Поржал над моим пенопластовым самолетиком
Народ, вчера на Землячке была туча людей с фотоаппаратами, а на форуме нет ни одной фотки. Как будто такого глобального мероприятия и не было. В самый разгар полетов я насчитал 18 машин.
спец коры обещали ,терпение господа терпение
А вот сегодня в Бурцево. камеры небыло, снимал с мустанга с борта. Конечно рядом с роликом Андрея не поставить, но все же.
Я вот тоже немножко полетал (первый раз этим летом)
А вот неправда ваша…, смотрим вчерашние полетушки:)
YouTube- Полетушки в Бурцево
Мне почему то сразу подумалось - с FPV один шаг до максимально приближенных к реальности воздушным боям! Снарядить самолет еще приводом от электропневматической винтовки, контейнером с желатиновыми шариками с краской - и готов истребитель…
А у на Землячке вчера была более глобальная туса!
Просто СУПЕР!
Бои были даже на зальниках и на тренерах.
По чаще бы так случалось…
Да… А у нас в Сормово - кордовая область, одновременно детская и взрослая… Я судил два дня…
А вот сегодня в Бурцево. камеры небыло, снимал с мустанга с борта. Конечно рядом с роликом Андрея не поставить, но все же.
rutube.ru/tracks/3344631.html?v=35b7c7d7fd787b8bb7…
Мне кажется если выкладывать то на www.youtube.com . Наша www.rutube.ru кажется заросла торгашами. Одна реклама и хрен че просмотришь. Одни тормоза! И почему у нас так? У меня есть догадки, но я промолчу…
а мы проехали седня на поле в кузнечихе. дорогу там опять прокатали, как ни в чем не бывало. съезды на поле тоже. летать там типа можно тока на ручных пенолетиках, поле то - перепахано. на шасси там не сядешь. ну или на дорогу очень точно если.
Мне почему то сразу подумалось - с FPV один шаг до максимально приближенных к реальности воздушным боям!
Без целеуказателя пока нереально, отловить суппостата более менее получается только на посадочных скоростях. Ну и размеры моделек должны быть больше, минимум 2м бензин, с лентой 0,3Х50м, для правильной картинки в очках.
Я вот тоже немножко полетал (первый раз этим летом)
Зачем птичку мучите. Вклейте лонжероны, пожалуйста! А то смотреть больно.😮
Зачем птичку мучите. Вклейте лонжероны, пожалуйста! А то смотреть больно.😮
Чем, как раз сейчас и занимаюсь 😛
а то действительно крылья складываются
Мы вроде с Масловым в Субботу на набережной Федоровского показушничать будем немного. Гдето в 13.
А от туда можно бут на Землячку рвануть.
Спасибо огромное за показательные выступления. Все было очень здорово.
Спасибо огромное за показательные выступления. Все было очень здорово.
Действительно замечательно прошло. Андрей, спасибо за приглашение!
Вот нашел это видео на кремль-тв
www.kreml-tv.ru/news?id=5172
Прошло по ящику в тот же день в семь вечера, но мы с Владимиром Балабардиным с Землячки только в девять приползли, не видели 😃