В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Santanic

Мужики, подскажите пожалуйста, как крепится передатчик видео на самолёт, чтобы не было проблем с его охлаждением? Я в этом вопросе ниачем. Снизу я так понимаю у них радиатор, а я его на двусторонний скотч приклеил. Так можно? Или площадку сначала алюминиевую, а уже на неё как то крепить? Только как? Я короче потерялся в этом вопросе…
Другие вообще этот модуль утапливают в пенопласт и только антенна торчит. Неужто не перегревается?

ССМ=

В полете потоком воздуха обдувается, поэтому не перегреется.

ПАН

Наши в Пензе снова молодцы! Воздушный бой - второе место Алексей Апаев!

mmm99

[QUOTE=Santanic;7703459]Мужики, подскажите пожалуйста, как крепится передатчик видео на самолёт, чтобы не было проблем с его охлаждением? /QUOTE]

Я так сделал. С двухстороннего скотча сдует… Положением на
фюзеляже этого передатчика можно центровку регулировать.

Santanic

Я так сделал. С двухстороннего скотча сдует… Положением на
фюзеляже этого передатчика можно центровку регулировать.

Спасибо.
По центровке мне как раз назад подальше надо. А вот скотч хоть и зубами не сорвешь (3М) но наверное от температуры действительно может поплыть. Спасибо за наводку, буду кумекать как крепче крепить…

wiz

Добрый день, почему-то практически проигнорировали… =(
вопрос не в ответственности, а в человеке, может он просто умер (дай бог ему здоровья), ну и ладно, может в Нижнем так принято,
извините за беспокойство

aeroboatswine
wiz:

вопрос не в ответственности, а в человеке, может он просто умер (дай бог ему здоровья), ну и ладно, может в Нижнем так принято,
извините за беспокойство

Я на форуме лет 8. За это время Ваш знакомый здесь не появлялся.

ССМ=
wiz:

извините за беспокойство

Хоть бы ссылку на него скинули, фамилия и имя не о чем не говорит.

mmm99
aeroboatswine:

Я на форуме лет 8. За это время Ваш знакомый здесь не появлялся.

А я 11 лет на форуме и тоже не знаю его.

ПАН
wiz:

может в Нижнем так принято

Нет это вы извините, принято что? не лепить с разбегу штампы или не щебетать если не знаешь по вопросу?

r-andrey

Съездил на разведку в Ольгино. Поле сухое. Заехать можно без проблем с любой стороны.

mmm99
r-andrey:

Съездил на разведку в Ольгино.

А чья там модель 1:1 Ми8 стоит? Чет я очкую.

vkv

Добрый день.
Сегодня кто-нибудь где-нибудь собирается летать? (Погода замечательная)

r-andrey

Вчера тренировались с Паном летать низко и близко и по возможности точно.

Baloo

Парни, надо винт на 30 сс бензинку 18х10, 19х10, 19х8. У кого есть лишний- пишите в личку или звоните! Материально отблагодарю!