В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Артемий, побойся Бога, аккумуляторы приведенных тобой характеристик стоят от силы 300 рублей.
НОВЫЕ.
Сорри, надо получше посмотреть на хар-ки, может слажал че то.
В теме “Паркфлаеры и пенолеты” страниц 10 назад от начала. Там разные отзывы, но общий-“тот же ЗУМ только здоровый и дорогой.”
Прочитал все темы, посвященные этому самолету! Ничего плохого про него не вычитал, хотя залез, даже, на эрси-групп- там тема на 13 страниц про этот зум. Почему Женя Маслов так критично его оценил- я не понял.
Хотя может мотоустановка была не та?
А что за мотор был? Я посчитал, что ему нужен ватт на 650 мотор.
Артемий, побойся Бога, аккумуляторы приведенных тобой характеристик стоят от силы 300 рублей. НОВЫЕ.
Продаёт мужик петуха.
Спрашивают: Сколько стоит?
Мужик: 1000 долларов.
А чё как дорого?
Да так, деньги нужны!
На самом деле если Рома мне по 300 продаст с удовольствием возьму.
А от китайцев везти выйдет 450 - 500 руб
да бросьте, ну вы то куда…
идем на хоббикинг, смотрим - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
ZIPPY Flightmax 1300mAh 3S1P 15-25C, $6.49. кладем в корзину ну штучки 3 для полного оргазму. Total: $19.47. и доставка International (Registered) Air Mail 301-500g - $9.99, еще и 113g left.
общая цена получается 29.46 долларов. вводим в гугле 29.46 usd in rur и что же мы видим?
29.46 доллара США = 862.740504 российских рубля
меньше чем 300р за один аккумулятор, однако. с доставкой. ы?
ну чо, берешь? заказываю? десятка два-три? 😃
идем на хоббикинг, смотрим
Сходил, заинтересовала такая штука:hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr… и крыло к ней hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewitem.asp?idpr…. Купил бы и переделал под 4Т ДВС ! У кого какие соображения ?
Не, шульмуеш немного.
1350 там 2 варианта есть только
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Их посчитай.
До кучи 3 по 1350 ето 4050 выходит.
Получается что не ЕМС только 2 влезет.
Выходит 9.99 на 2 делить надо, плюс 11.79 на два, и всё ето поделить на 2.
Выходит 16.78.
Плюс процент за обналичку в итоге множем на 30
И выходит 500 !!!
А это ведь DIABLOTIN!
Да, с него лепили:)
а я присобрал самолет в кучу… похоже дело движется к финалу
Красота ! Обтягивать жалко ! А может заказать мотопарапланчик ? Мне взлёт особенно интересен … И размах.
А может заказать мотопарапланчик ?
Вот здесь посмотри
nailalex.dyndns.org/article6_1.htm
Вот здесь посмотри
Хорошо, что есть такая подробная информация ! Даже поверхностного просмотра (включая видео) достаточно, чтобы расхотеть.
Не, шульмуеш немного.
1350 там 2 варианта есть только
Их посчитай.До кучи 3 по 1350 ето 4050 выходит.
Получается что не ЕМС только 2 влезет.
Выходит 9.99 на 2 делить надо, плюс 11.79 на два, и всё ето поделить на 2.
Выходит 16.78.
Плюс процент за обналичку в итоге множем на 30
И выходит 500 !!!
не, это ты шульмуешь 😃
во первых, ты б еще 60С токоотдачу поискал еще 😃 нет, 40С нашел. к слову о С информации вообще не было. да и сам подумай, где такие аккумуляторы обычно используют - на мелколетах в большинстве своем. куда там 40С? зачем за эти С переплачивать. я полагаю все же 20С у продавца. по крайней мере это среднестатистический аккумулятор в этом классе. это раз.
во вторых, 1300 или 1350, какая особо разница? если так принципиальны эти 50, то есть 1500 вообще и стоит не 15 баксов, а 9 баксов и 10 баксов соответственно. 10ти баксовый 1600 вообще. это к вопросу о тех принципиально “недостающих” 50ма, к которым ты прицепился.
в третьих, не очень понял про 4050 и ЕМС. я в январе таскал батарейки для 700ки, там два акка 6S 4500, в сумме 9000. тащил не ЕМС. не вижу проблем.
в четвертых, можно конечно и Thunder Power привезти за 150 баксов за такой аккумулятор, но зачем палку то перегибать… в данном случа скорее всего рассматривается б/у аккумулятор, что тем более должен стоить дешевле нового.
итого, я привел конкретные примеры с ценами около 300р. неоспоримый факт, можно сказать. т.е. весь вопрос в том, что предложения по аккумуляторам такие ЕСТЬ, нельзя сказать что их нет. это нужно принять как данность. другое дело, что не всегда есть в наличии 😃 но это совсем другое.
даже если подойти к вопросу с некоторой коммерцией, то наценку в 15-25% считаю нормальной за организацию закупки, доставки, какой то гарантии и т.п., и любая работа должна оплачиваться. любая. 5-15% считается нормой в наценках в америке, в россии считается 15-25% адекватной (но разумеется в нашей действительности это кажется смешным). поэтому даже с этим учетом ~300р + 20% = 360р. это за НОВЫЙ аккумулятор приведенных характеристик. а предлагается б/у и в 2 раза дороже нового. не, ну я все понимаю, деньги нужны там, жизнь хреновая, но не так же грубо…
я может чью то коммерческую тайну раскрыл, не знаю, или может я дурачок и не понимаю в этой жизни чего… поправьте если чо не так.
😃
Тайн тут нет.
Просто я посчитал именно ту задачу, которую поставили.
Акум 1350.
Я и считаю 1350.
Пошол на сайт всем известный и посмотрел самую дешевую батарейку на 1350.
Посчитал.
Вышло примерно 450.
Понятно что если была задача найти наиболее выгодный вариант, то я подобрал чтото типа тобой предложенного.
Но ето ДРУГАЯ задача!
Хотя в моём варианте действительно не самый правильный случай получился.
И что очень дорого хотят ето факт!
если разницы не видно, то зачем платить дважды 😃
Нашел магазин в нижнем, где продают бальзу. Купил 2 бруска. 930 на 80 на75. Кому надо заходите на профиль или пишите в личку (была ошибка. исправил)
Вниманию пилотов и зрителей
6 марта 2011 года (воскресенье) с 14:00 до 18:00 в спортзале на Родионова 190-а состоится Первенство Нижнего Новгорода по гонкам на самолётах и вертолётах в закрытых помещениях.
Подробности и правила здесь:
radiopilot.ru/project.php?prid=273
Тренируюсь пока в симе, регуль все-равно еще не купил новый, да и погодка не очень!
В помощь-
Продам блок питания для зарядки акб и прочего.
Переделыш из БП от компа.
Напруга 13.8
Ток 16 ампер непрерывно (тоесть круглые сутки)
20 ампер кратковременно (тоесть пара часов)
Защита срабатывает при 30 амперах.
Кому интересно пишите в личку или звоните.