В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Коллеги, обращаюсь за помощью, кто возьмется собрать вот такой самолет?
кто возьмется собрать вот такой самолет?
Алексей, что то круто, 6т.р. или размер имеет решающее значение? Там вроде и собирать нечего, петли вклеить, кабанчики и машинки поставить…
а я присмотрел вот такой! думаю подсветку внутрь крыла, и на лыжи. Зимой рано темнеет.
Дмитрий, да мне под бензинку DLE-20. Cобирать такое “на коленке” не получится. Не где мне, да и инструментов - отвертка и плоскогубцы.
А там же надо и крылышко правильно состыковать, и киль со стабом ровно вклеить…
А самолетку ты выбрал себе зачетную!!!
Ну как обычно, ты да я, да мы с тобой…
Я тоже постараюсь подтянуться! Надо бы испытать новую модификацию Ската. Точнее сказать отправить Скат в последний полёт, т.к. я на 90% уверен, что следующий его полёт будет последним)))
Потому что
он теперь такой - последний эксперимент с этой моделью! 😃 Без вертикального оперения, без гир, только два тормоза на консолях и один на передатчике! 😉
кто возьмется собрать вот такой самолет?
Собирал я похожий. Ультрастик лайт 120 называется. С мотором двухцилиндровым осмакс 160
Юрий, спасибо!
Уже нашел. Увидимся как нибудь в Бурцево. Зимой, если не изменяет память, ведь тоже летаете?
Жму Вашу руку!
в среду обещают штиль
По гисметео завтра будет 3-5 м/с. Тоже хочу подтянуцца!😁
лишь бы дождя не было…
По гисметео завтра будет 3-5 м/с.
а вот тут прогноз по лучше… www.windguru.cz/ru/index.php?go=1&vs=1&sc=214548&w…
оптимально с 10 до 13ч.
Я тут мультик посмотрел. Желаю и вам посмотреть. Особенно для интересующихся WW2 и воздушными боями (спитфайр против мессера)
www.youtube.com/watch?v=b79zgKgRDBk&feature=player…
а весь он здесь (10 мин)
smotri.com/video/view/?id=v18774021f63
называется он пути ненависти (студия платиновый имидж)
фотки из мультика (ошибка вышла с загрузкой)
Особенно для интересующихся WW2 и воздушными боями
Только Спитфайер образца 1941года, а Мессер -1939. Но все-равно было интересно посмотреть.
Только Спитфайер образца 1941года, а Мессер -1939.
Значит они сражались в феврале 41 года. или декабре 41-го.
или декабре 41-го.
Опытный образец Спитфайра Mk5 поднялся в небо в декабре 1940. Мессер серии F (Фридрих) поступил на замену устаревшему Bf-109E (Эмиль) весной 41-го. Другими словами- переход на новые модификации “месса” и “Злюки” в Германии и Великобритании проходило одновременно.
Да и трех пушечные Эмили выпускали не часто.
Кароче- маловероятно.
Я так и знал что вам понравится…
Вообще-то это про ненависть, а модификации самолетов тут не причем.
Что-то Дима не выкладывает вчерашнее.
Вот что у меня получилось:
www.youtube.com/watch?v=Tqzfe5hMvx0
Не пинайте, первый опыт…
Не пинайте, первый опыт…
молодец! теперь я со своей камерой (бортовой) не высовываюсь. Первый опыт замечательный, еще бы зумм включить…
грузится, через часик будет без натезок, почти 1,5 гига. а пока полет ЛК
ловите вчерашнее…
Вот что у меня получилось:
Опытный образец Спитфайра Mk5 поднялся в небо в декабре 1940. Мессер серии F (Фридрих) поступил на замену устаревшему Bf-109E (Эмиль) весной 41-го. Другими словами- переход на новые модификации “месса” и “Злюки” в Германии и Великобритании проходило одновременно.
Да и трех пушечные Эмили выпускали не часто.
Кароче- маловероятно.
Лёха, а когда выпускали спитфайр с счетчиком боеприпасов? Да ещё и в таком виде как там показано? 😃 Ну еще можно к ляпам отнести темп вращения месса без элерона… маневр с вырыванием шасси… угол атаки на выводе к ледовой глади - там же экран уже, уголок то поменьше будет. Ну и много чего еще…
Не ставил человек себе целью показать воздушный бой как он есть. Он лишь показал образ демонов живущих в людях и вырывающихся наружу в какой-то момент. Причем, замечу, у него это хорошо получилось и бой тут был очень даже в тему.
Спасибо Сергею Coch за помощь.
Да в общем незачто! Помощи вроде особой не требовалось))) Тебе спасибо - классно покатал в прошлый раз и порулить дал - вот это было круто!!!
P.S. Мне кажется можно маршрут ещё увеличить по удалению. Надо для эксперимента увезти кесла на машине на подходящем участке местности и замерить дальность сигналов управления и видео.
[QUOTE=nedz;2914871]ловите вчерашнее…
Дмитрий,а моя камера опять меня подвела,две попытки и безуспешно, после примерно 13 секунды остановка записи, дома не заряжая проверил на запись, всё нормально. Буду пробовать другую липошку,может поможет. А с верху интересно смотрится, трудно только на хвосте повиснуть чтобы снимать