В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
На сколько км пробивает видео передатчик?
пока не тестировал, делаю переходники на провода… Как попробую, отпишусь!
А можно фото как это все на самолете расположилось? Интересует куда ты такую длинную антенну пристроил. Я вот тоже присматриваюсь к FPV железкам, но смущает куда этот стержень крепить.
А можно фото как это все на самолете расположилось?
еще не располагал. Авиапарк на даче, съезжу- сфоткаю…
Уважаемые члены шоу-группы Маслов Е., Шушин М. и Помысухин В., в воскресенье сбор у проходной Полицейской Академии на Анкудиновском шоссе в 09.50. При себе иметь паспорта. Машины придется оставить на дороге. “Лошадные”, помогите, пожалуйста Маслову!
Все непонятки лучше по телефону.
О.В.
Электро расконсивируй! Погодка то сегодня, прям чудо… Жаль занят, не полетаю.:(
зато комплект FPV пришел!!!:grin: сижу разбираюсь:)
Но порадовало, что подключил на диване и все работает:grin:
Дим, привет. Спасибо за подмогу с лыжами, всё установил, работает! Слушай, а где и почём сие чудо стоит? Для зтого набора усилитель нужен или это достойный комплект?
Владимир и есть из второго…
Володя, привет! А Володя у нас сам, как магазин!!! Человек и пароход в одном флаконе!
Электро расконсивируй! Погодка то сегодня, прям чудо… Жаль занят, не полетаю.:(
зато комплект FPV пришел!!!:D сижу разбираюсь:blink:
Но порадовало, что подключил на диване и все работает:D
Дим, привет. Спасибо за подмогу с лыжами, всё установил, работает! Слушай, а где и почём сие чудо стоит? Для зтого набора усилитель нужен или это достойный комплект?
Владимир и есть из второго…
Володя, привет! А Володя у нас сам, как магазин!!! Человек и пароход в одном флаконе!
Дим, я лыжи в Лысково облётывал, на водозаборе. На модели стоит 35-36(910об/v), винт 11*5,5, акб 2200 и рег на 45a 3Bec. Без лыж модель весит 1,4кг(с лыжами если честно не взвешивал), но, чую надо больше тяги, хотя с набитой рукой и так летает…Только триммировать устал.
Уважаемые члены шоу-группы Маслов Е., Шушин М. и Помысухин В., в воскресенье сбор у проходной Полицейской Академии на Анкудиновском шоссе в 09.50. При себе иметь паспорта. Машины придется оставить на дороге. “Лошадные”, помогите, пожалуйста Маслову!
Все непонятки лучше по телефону.
О.В.
Маслова я планирую забрать. Отзвонюсь.
Дим, это видео облёта моего сама на лыжах…
Без лыж модель весит 1,4кг(с лыжами если честно не взвешивал), но, чую надо больше тяги,
это да, пара весит 180гр. Но для твоего красавца не критично. Когда ж такая погодка будет, как на фото? Солнце и снег - красота!
Слушай, а где и почём сие чудо стоит?
очки
bevrc.com/fatshark-dominator-the-new-generation-go… 300
передатчик bevrc.com/bev-13g-800mw-transmitter-for-fpv-p-8.ht… 50
фильтр bevrc.com/bev-low-pass-filter-lpf1200-p-257.html 15
приемникwww.bevrc.com/bev-13g-rx-for-fpv-p-36.html 30
камера
www.bevrc.com/bevkx181hpal-p-168.html 82
итого: 477 $ х 31= 14 800р.
Облет покажет, что за комплект (хотя мне сравнивать не с чем) а носитель этот
это да, пара весит 180гр. Но для твоего красавца не критично. Когда ж такая погодка будет, как на фото? Солнце и снег - красота!
Жди морозов- будет тебе и снег и солнце! Слушай, Дим, а 14800 это с учётом доставки или голая цена? А сколько по весу все узлы телеметрии, установленные на модель(в твоём комплекте)? Вот чем хороша моя летучка, это тем, что вариантов установки уйма, да и в фюзе можно “слона” разместить. Площадь крыла огромная и соответственно подъёмная сила, поэтому я и задумал именно на эту модель телеметрию ставить…
Облет покажет, что за комплект (хотя мне сравнивать не с чем) а носитель этот
Я смотрю с крылом изначально проблем много, глядя на то, как долго ты к нему привыкал, учитывая, как ты пилотируешь другие модели…Или я ошибаюсь?
Слушай, Дим, а 14800 это с учётом доставки или голая цена?
доставка бесплатно!
А сколько по весу все узлы телеметрии, установленные на модель
не вешал, но не более 100гр!
Я смотрю с крылом изначально проблем много
абсолбтно ни каких… просто опытный человек должен быть рядом. Если возьмешь, то помогу!
абсолбтно ни каких… просто опытный человек должен быть рядом. Если возьмешь, то помогу!
Спасибо за желание помочь, но под телеметрию я лучше верхнеплан возьму типа Wilga 2000 или на Cessne установлю. Кстати, а зимой летать где будут? За Бурцево, в сторону Ефимьево всю прошлую зиму летал, т.к. и дорога расчищена, машину есть где припарковать, да и летать над полем…Короче, хочешь с колёс, а хочешь на лыжах. На взлётку-то не проедешь…
Кстати, а зимой летать где будут? За Бурцево, в сторону Ефимьево всю прошлую зиму летал, т.к. и дорога расчищена, машину есть где припарковать,
а это где? покажи на карте!
но под телеметрию я лучше верхнеплан возьму типа Wilga 2000 или на Cessne установлю.
я думаю, что не очень хорошо. Винт мешает картинке с камеры…
надо толкающий винт.
а это где? покажи на карте!
Слушай, Дим, как отметить на карте я пока не разобрался, но там и без карты понять не трудно. Если ехать из города, последний поворот перед нашей взлёткой(на лево) и есть поворот на Бурцево, пересекая Бурцево, постепенно отклоняясь вправо, ты так и выкатишься на одну единственную асфальтную дорогу между Бурцево и Ефимьево. А там сам выбирай, где тебе летать. Глянь на карте в виде схемы…А на счёт испорченного вида винтом, ты конечно прав. Тогда надо FPVшный самолёт, но только на шасси, тогда и видео будет интересней.
Если ехать из города, последний поворот перед нашей взлёткой(на лево) и есть поворот на Бурцево, пересекая Бурцево, постепенно отклоняясь вправо, ты так и выкатишься на одну единственную асфальтную дорогу между Бурцево и Ефимьево. А там сам выбирай, где тебе летать.
А ты часто там летаешь? и как туда забрался? Это я к тому, что может и встретимся на поле как нибудь? А то что-то ни кто не летает у нас…
А ты часто там летаешь? и как туда забрался? Это я к тому, что может и встретимся на поле как нибудь? А то что-то ни кто не летает у нас…
Всю прошлую зиму там летал, почти каждый вечер, а в обеденный перерыв возле нашей базы в Богородске…А дорогу эту я давно знаю, т.к. в Стрелково дача у стариков и (смотря по пагоде) иногда ездили по этой дороге. Скоро опять буду приезжать на это поле, вот с объекта всё оборудование вывезем и окончательно переедем на базу. Я пока на объекте на полёты налегаю, у нас там озеро, сам на видео видел…Слушай, Дим, я вот думаю прикупить с рук двс 1.6 Lancar, Павел Борисов сливает. Просто исхожу из того, что с нуля брать для первого раза как-то жалко, а тут уже модель настроенная и интересная, я думаю ты его на взлётке не раз видел. Твоё мнение??? Или лучше новый взять? Мороки конечно с двс больше, но на этой модели ещё и дымовая система стоит- интересно же!!!
а свои летние истребители с убирающимися шасси повесил на стенку до лета…
Я давно с удовольствием слежу за полётами твоих истребителей, отличные модели, сам думаю мустанга прикупить…
Я пока на объекте на полёты налегаю, у нас там озеро, сам на видео видел…
я на даче в кожевенном летаю, а объект где? на озере классная взлетка! может там подлетнуть?
Скоро опять буду приезжать на это поле,
может по ближе к трассе есть поляна?
Слушай, Дим, я вот думаю прикупить с рук двс 1.6 Lancar, Павел Борисов сливает
красивый самолет, но у меня с электро не пошел. На тот момент еще опыта маловато было…
rutube.ru/tracks/2128683.html?v=44800f17efffa8a8b2…
сейчас висит в гараже, может дойдут руки его наладить…
Твоё мнение??? Или лучше новый взять?
Ты по цене ориентируйся, тут советовать не могу.
сам думаю мустанга прикупить…
а мустанг Р-51 и Р-40 всепогодные. И зимой и летом, классная машина!
В нашем хобби от финансов многое зависит.
я на даче в кожевенном летаю, а объект где? на озере классная взлетка! может там подлетнуть?
Да, на озере очень хорошо, если не считать, что это Лысковский водозабор!!!
может по ближе к трассе есть поляна?
Нет, ближе не удобно, ветер всегда почти поперёк дороге, за Бурцево дорога 90 градусным углом почти, по-любому вдоль дороги взлёт, причём до и после поворота прямые участки солидного расстояния.
Ты по цене ориентируйся, тут советовать не могу.
Всего 8 рублей за комплект!!!
Нет, ближе не удобно, ветер всегда почти поперёк дороге, за Бурцево дорога 90 градусным углом почти, по-любому вдоль дороги взлёт,
ну тогда пиши как надумаешь. Время будет - подтянусь.
а мустанг Р-51 и Р-40 всепогодные. И зимой и летом, классная машина!
В нашем хобби от финансов многое зависит.
Не мне тебе говорить, что как сам себе не сопротивляйся, а почти треть семейного бюджета уходит причём, обходя жену!!! А из 2-х вариантов р-40 мне кажется лучше.
ну тогда пиши как надумаешь. Время будет - подтянусь.
Конечно напишу.
красивый самолет, но у меня с электро не пошел. На тот момент еще опыта маловато было…
А почему не пошёл с электро? И про опыт не понял, он такой “трудный” в пилотировании?
я на даче в кожевенном летаю
А я смотрю, у тебя на даче, левее деревни своя взлётка есть?