В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
покажи озеро- всю панораму. Может подъеду как нибудь, полетаем!
У нас пока спокойно, но до некоторого момента.
Спасибо за более чем внятную информацию,надо заучить,как отче наш.Но иногда летать в черте города все равно придётся,нет пока вариантов куда-то далеко уезжать…
покажи озеро- всю панораму. Может подъеду как нибудь, полетаем!
Я назад фотик поверну,так лучше получается,нежели вниз.В следующий раз на соседнем,более просторном озере летать будем.Как тебе видео…???
А нет случаем не укого чертежей на экстру 300s
Ща,гляну,по моему были…
Купил я как то у Леши мессершмит(чек имеется)
Дима. Ты на меня наезжаешь?! Вот это поворот!!!
Я тебе продал пустой планер, просто элемент системы- запчасть, которая сама по себе не представляет ни для кого опасности. И играть в него можно по-разному: можно к веревочки привязать и катать по улице, можно на стенку повесить, как предмет интерьера, а можно в него начинку повтыкать нужную, и тогда у тебя в руках источник повышенной опасности, а ты- его владелец. И изготовителем конечного изделия являешься ты сам!))) Наслаждайся!
Как я понял штрафака влепили, за самолет на взлетке, а не за то что летали без разрешения, да и сами сказать не смогли точно к чему приписать кусок пенопласта с моторчиком. Если следовать их логике то и змей может оторваться от веревки и упасть в любое место и с него можно доставить груз. Хрень полнейшая , привыкли жить в совке запретами, весь мир живет нормально и нет проблем, а у нас создадут сами проблемы и давай запрещать, проходили уже все это. Пусть выделяют власти место для занятий , сами оформляют по упрощенной схеме для людей полезно будет и молодежь заниматься будет и с пользой для себя время проводить. На это и надо делать упор, а добиваться каких то разрешений на хрен знает какие полеты , хрен знает чего. Тут спутники падают каждый месяц , на головы своих граждан и ничего в порядке вещей. А что касается съмки, что снимать ? Уже все разрушено , сломано и ничего нет. Наверное развалины - представляют огромный секрет.
я бы сегодня бы сходил,жаль вечером буду только,такой вопросик, стоит ли переднюю стойку убирать?боюсь серв разбить
,такой вопросик, стоит ли переднюю стойку убирать?боюсь серв разбить
Если ты имеешь ввиду вчерашний тайгер,то я на твоём месте для зимнего варианта на лыжах задумался бы о том,что бы двойную стойку сделать передней,а рулёжку,которая у тебя впереди вообще бы убрал.Сделай,как у нас с Денисом,даже если разговор идет про новую цессну…
я бы сегодня бы сходил,жаль вечером буду только
А во сколько ты будешь свободен,я двиган новый поставил с большим КV,хотел бы опробовать.
Если ты имеешь ввиду вчерашний тайгер,то я на твоём месте для зимнего варианта на лыжах задумался бы о том,что бы двойную стойку сделать передней,а рулёжку,которая у тебя впереди вообще бы убрал.Сделай,как у нас с Денисом,даже если разговор идет про новую цессну…
А во сколько ты будешь свободен,я двиган новый поставил с большим КV,хотел бы опробовать.
часика в 7 лыжи сделал я про тмйгер имю ввиду,я тож так подумал
часика в 7
А как ты без габаритных огней в темень летать будешь?Это мне без проблем полетать хоть глубокой ночью…А ты тайгера починил?Слушай,300-х сотую я не нашел,но есть катана-тоже отличная штука,я такую уже делал,получается вполне приличная пилотага.
А вообще,посмотри тут…fasspbilo.ru/drawings/68-pilot/133-pilotag.html
собрать осталось
собрать осталось
У тебя чего с телефоном?Я в следующий раз может вот эту красотку возьму…
сим др стоит,да красотища
Установил без проблем? Вот теперь в нем учись,на взлетке даже разницы не заметишь…
лыжи еще не ставил,с ними проблем не будет,сам самик над собрать,
Поясни почетче,я уже не понимаю про что ты говоришь “красотища”…
сушка если не ошибаюсь,про самолет
сушка если не ошибаюсь,про самолет
Да,су-31,но за время эксплуатации мной и моим друганом она не много видоизменилась…Я позже сделаю копийный фонарь,он у меня над полем отлител,так его не нашел,на скорую руку сделал подобие,что бы полетать.Ты симулятор установил?А сушка сейчас вот так выглядит…
сим др стоит
Как поставишь другую симку,звякни,поговорим на счет аппы.Я пока в симе полетаю…
,я такую уже делал,получается вполне приличная пилотага.
она плоская??
Если будете затевать что-то масштабное и серьезное (соревнования) в районе Землячки-площадки Большое Козино, то можно мне позвонить и я сделаю заявку на конкретное число на полеты в этом районе. Детали можно будет оговорить по месту. Формальность, но она будет соблюдена. Золотое правило большой авиации: “Чем больше бумаг, тем чище задница”.
Неужели были прецеденты, когда полеты радиоуправляемых авиамоделей официально разрешали? Поправте, если не прав, но по роду службы сталкиваясь с бюрократами убедился, что им лишь бы ничего не разрешать, и ничего не делать пока за них премьер или сам президент не решит, и то не факт, что болт не забьют. Формально-то они правы. Разрешишь полеты, что нибудь не так пойдет и теплого места лишишься. Могут для начала документы с сертификатами на “воздушные суда” запросить. ИМХО лучше запросов не делать. Засветимся и точно кто то медаль на грудь повесит.
Николай, а сделай фиктивный запрос, мол так и так, собираемся полетать в бурцево тогда то. или например на землячке. максимальные высота 300м, радиус 1км.
чо скажут?
ИМХО лучше запросов не делать.
Полностью согласен! Не надо никаких запросов про Бурцево и т.д. Засветиться еще не хватало, раз уж такое дело. Многим там еще летать!!!
Николай, а сделай фиктивный запрос, мол так и так, собираемся полетать в бурцево тогда то. или например на землячке. максимальные высота 300м, радиус 1км.
чо скажут?
А давайте им запрос пошлем- разрешите, мол, в спортзале полетать на Родионова 190а ? Вдруг боинг на спортзал грохнется, а у нас бумажки нет? Вероятность столкновения с повреждениями и там и там одна и та же, ноль и десять нулей после запятой. 😁
Эх,эта тётка-ностальгия…Вспомнил,как моя предыдущая 185 порхала…лето…взлёты и посадки с колёс…Извиняюсь за внешний вид,просто на объекте проще было так,пока стояла жара.