В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

AKuzmin

Роман, спасибо. У меня есть две русских версии инструкции. И обе ни что иное, как ТУПОЙ перевод с американского. Загвоздка касается в основном пункта “FLPN”, с его “мастером” и “слэйвом” с клинышками на дисплее … Непонятно как сделать два фиксированных угла отклонения закрылков (зависающих элеронов, если точнее) и вывести на трёхпозиционный тумблер. Может в четверг вечером в зале растолкуете мне ?

RomanRom2

господа, топливо я привез таки.
в продаже 8 галонов HELI 20%, по 1300р. с вашего позволения увеличу цену немного, компенсируя доставку, доставка нынче уж шибко дорого обошлась.
всем кому обещал по 1200р обещание свое исполню.

AKuzmin
RomanRom2:

HELI 20%,

А сколько в нём % масла ?

RomanRom2

да, подтверждаю, на канистрах тоже 22%.
завтра в зал беру 4 галона (1 ящик). кому не хватит - можно доехать до дома (пл. сенная). ну или пишите сюда, посчитаемся, возьму сколько нужно.

P.S. на сайте волгателеком обнаружил довольно интересный отчет о погоде, много всяких параметров. пользуюсь теперь им, положил в кнопки быстрого вызова 😃

RomanRom2

желающие сегодня в зале забрать свои галоны - запасайтесь стольниками, у попа сдачи не бывает 😃
шучу. постараюсь конечно тоже набрать.

Евгений_Маслов

Что-то все отчета с федерации нету. Ну кто-нить напишите хотя бы в общих чертах, про что в субботу говорили???

Андрей_Курылев

А вот поздравлю я Борисова Павла,потомственного АВИАМОДЕЛИСТА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ от всей нашей банды!!! Всего Всего и Самого Самого Наилучшего!!!
😃

mmm99

А я бы еще поздравил Дейтерия с завоеванием им 3 места по зальным гонкам в ГАТЧИНЕ.

Евгений_Маслов
mmm99:

А я бы еще поздравил Дейтерия с завоеванием им 3 места по зальным гонкам в ГАТЧИНЕ.

Спасибо, Максим! 😃
Жаль, что один там был. Питерцы расстроились, что не смогли разыграть командные места.
Обещали приехать к нам, когда организуем зальные соревнования в Нижнем 😃

RomanRom2

Евгений, присоединяюсь к поздравлениям!
регалии - это прекрасно. не какая нибудь фитюлька, я прям хорошая такая символьная девайсина 😃

AKuzmin

Молодцы наши “зальные” пилоты ! Особенно Маслов, даже кубок со значком привёз ! За год, пока я в зале не был, их мастерство возросло в разы. Теперь вместо “Лам” в тесном пространстве зала одновременно выписывают пируэты 3 - 4 самолёта. А раньше апплодировали тому, кто смог круг по залу сделать, не встречаясь со стенами/потолком. Растите дальше !

serg_nn
Андрей_Курылев:

А вот поздравлю я Борисова Павла,потомственного АВИАМОДЕЛИСТА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ от всей нашей банды!!! Всего Всего и Самого Самого Наилучшего!!!
😃

Присоединяюсь, Пашка удачи!

Hight

скажите пож-ста телефончик пилотажа у них сменился видно…

Андрей_Курылев
mmm99:

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Молодец! С первого раза и в призы!

Baloo

Сегодня опять летали на Мостотряде:

O_S
RomanRom2:

P.S. на сайте волгателеком обнаружил довольно интересный отчет о погоде, много всяких параметров. пользуюсь теперь им, положил в кнопки быстрого вызова 😃

Круто, всем рекомендую!!!

AKuzmin
Hight:

скажите пож-ста телефончик пилотажа у них сменился видно…

299-37-99 давно такой. Спросить Наталью.

Hight

спс. я давно не звонил им. у их ещё 966-799 был