В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Алексей_Vgg
jan321:

если вы так постоянно летаете я с вами больше не пойду,меня домой ели довели

Где же вы “летали”? В Рюмочной что ли?😃 😵

Baloo
jan321:

если вы так постоянно летаете я с вами больше не пойду

Та ладно тебе! Ты просто переоценил свои силы!

Алексей_Vgg:

Где же вы “летали”? В Рюмочной что ли?

Лёш, не слушай его. Выпили-то всего бутылочу коньяку, что б согрецца, ну и за знакломство!😃😈

Denis_497:

Как полетали?
Отчет будет???

Полетали суперски! Мы с Димой туда приехали пол-второго, а ребята подошли попозже, часам к трем. Лично я налетался до соплей. Крайний полет совершил уже когда почти темно было. Собрали толпу зевак, замерзли как цуцики, но я доволен! Денис все снимал, думаю сегодня отчитается!

jan321
Baloo:

что б согрецца

значит буду в следуйщий раз другими методами греться))

вот фото

Алексей_Vgg
Baloo:

Выпили-то всего бутылочу коньяку, что б согрецца, ну и за знакомство!

Хорошее начинание!!!
Будучи в Волгограде, мы регулярно собирались (самолетчики-вертолетчики) в кафешках-кабачках. Полезно! Такое общение взаимно обогащает. На поле, в суете, не всегда есть время.

jan321:

буду в следуйщий раз другими методами греться))

Конечно. Не обязательно коньяк. Есть еще грог, глинтвейн. Или уж в чай ложку бальзама.

jan321

не не не… спиртные напитки не предлогать 😌

Baloo
Алексей_Vgg:

Будучи в Волгограде, мы регулярно собирались (самолетчики-вертолетчики) в кафешках-кабачках. Полезно! Такое общение взаимно обогащает. На поле, в суете, не всегда есть время.

Алексей, я уже давно хочу предложить нашим собрацца где-нибудь посидеть, поболтать “на околомодельные темы”. Но фиг знат. Я думаю, мало кто согласиться.

jan321
Baloo:

я уже давно хочу предложить нашим собрацца где-нибудь посидеть, поболтать

я за только у меня граффик работы напряженный

RomanRom2

Парни, меня последнее время все чаще посещает мысль, что пора открывать нижегородский ресурс по аиркрафту. А то наша ветка уже давно превратилась в приватный чат и найти чтолибо общественополезное здесь уже почти не представляется возможным. Нас все больше, трафика на разные темы все больше. Может пора?

Алексей_Vgg
Baloo:

я уже давно хочу предложить нашим собрацца где-нибудь посидеть, поболтать “на околомодельные темы”.

Всегда за!
Как вариант - устройте нам, как магазин, День клиента. Презентацию небольшую, где нибудь в бюджетной кафешке. Чисто символически, по 50 гр. и по салатику. А уж там народ, что будет до заказывать - сами доплатят.

RomanRom2:

найти чтолибо общественополезное здесь уже почти не представляется возможным.

Ну, касательно полезного, в смысле постройки и эксплуатации - на форуме есть профильные ветки, где Ваши земляки, так же весьма активны.

RomanRom2:

Нас все больше, трафика на разные темы все больше.

Это, как мне кажется, должно только радовать.

RomanRom2
Владимир_Балабардин:

А был наш radiopilot.ru
Там никому не интересно было…

Вовка, нашему радиопилоту надо придать правильный презентабельный вид, то что там сейчас уже ни в какие ворота не лезет 😃 Жень, без обид только 😃 собственно имеет смысл раскручивать этот ресурс, а не регистрить новые домены.

Алексей_Vgg:

Ну, касательно полезного, в смысле постройки и эксплуатации - на форуме есть профильные ветки, где Ваши земляки, так же весьма активны. Это, как мне кажется, должно только радовать.

спору нет, база накопленная здесь ни с чем не сравнима и так или иначе все мы будем лазить сюда постоянно за полезным. С другой стороны всем я думаю очевидно, что одной ветки (ну ладно, полторы) нам на поволжье уже мало. Где то информация о встречах, где то о нашей федерации родимой, где то о постройках, где то технических вопросах и решениях. Пока что все в куче. Здесь же и сообщения о продажах/покупках. Здесь же какие то интересные новости, фото/видео отчеты мероприятий, которые к слову часто хочется иногда найти, что бы показать кому нибудь, а это трудно сделать. Мысль могу развивать дальше, долго и нудно.

Каждый год мне кажется что уже пора, каждый год я понимаю через некоторое время, что еще рано. Посмотрите последнюю историю треда, 2-3 страницы за неделю. Это безусловно радует, но по моему это уже становится бардаком.

Baloo
RomanRom2:

Каждый год мне кажется что уже пора, каждый год я понимаю через некоторое время, что еще рано.

По моему, где-то год назад, а то и меньше, кто-то предлагал, и даже создал сайтик специально для нижегородцев. rc-nn что-ли… Но многие отреклись от этой мысли, ссылаясь на то, что нефик дублировать сообщения и там и тут, и вообще нам этого не нада!

RomanRom2

да, я помню это и внимательно слежу за такими активностями. на тот момент действительно это было рано.
что касается сайтика - там была попытка “запихать незапихуемое”, т.е. охватить как можно больше всего, и сайтик там, и какое то информационное наполнение, и форум. А получилось сильно недоделанно и выглядело сыро. Мне кажется нужно начать просто с форума, аналогичного данному, что бы не особо привыкать пришлось. Информационное наполнение появится само по себе своим чередом.

Андрей_Курылев
Baloo:

Алексей, я уже давно хочу предложить нашим собрацца где-нибудь посидеть, поболтать “на околомодельные темы”. Но фиг знат. Я думаю, мало кто согласиться.

ФАС НО и ЦРТДЮ Досуг в лице д/к Виктория рады пригласить народ в удобное ему ,народу, время, но с предварительным согласованием. Просторный конференц зал с монитором 4 метра по диагонали,оличный звук,50 посадочных мест,посуда,микроволновка,компьютеры, сим

deoni2008
Baloo:

Денис все снимал

Лёх,я далеко не все снимал,в следующий раз надо ответственного по съемке назначить из числа бескрылых…не много терпения и я скину видео…

Андрей_Курылев:

Есть предложение, по Автозаводу! Делать все КАЧЕСТВЕНО, согласно установившемуся имиджу

Да мы всеми конечностями ЗА,но у нас пока нет ни дорогих систем стабилизации полета,ни крутых комплексов FPV…как говорится,наслаждаемся тем,что есть,а при наличии вышеперечисленного,я уверен,что материалы были бы на уровне и далеко не хуже…Ладно хоть так получается отснимать видео с перегруженной модели,в условиях порывистого ветра.

RomanRom2
Андрей_Курылев:

Я думаю “спасиб” со временем добавится еще и говорит это однозначно о том, о чем я подумал 😃
Давайте запланируем какую нибудь субботу (ну пожалуйста!) в другие дни я работаю просто. Вообще если чо - вторые выходные марта (середина месяца) - день “нижегородского вертолетчика” 😃 Да да, когда то мы впервые все вместе собрались и негласно учредили сей праздник. Традиции есть традиции, предлагаю совместить приятное с полезным: нас поздравите; вам пофигу, а нам приятно 😃))

Андрей_Курылев
deoni2008:

Да мы всеми конечностями ЗА,но у нас пока нет ни дорогих систем стабилизации полета,ни крутых комплексов FPV…

Ну вот, уже значительно лучше😁 МладцЫ!!

Насчет сборища, может в честь 23 февраля что нить замутить. Да, еще на автозаводе появиться,тьфу,тьфу… еще один авиамодельный клуб,седня с СергейВасиличем ходили смотрели,понравилось. Теперь бумажки бум пинать по нашим бюрократиям. Замолитесь за насB-)

mmm99
Андрей_Курылев:

Раз уж 23 февраля… Возможна ли в этом клубе встреча в формате “за стаканом чего то покрепче чая?”

jan321

ребят кто может пару серв на 1.5-2 кг усления продать,а то самолёты просто на стене висят

deoni2008
Baloo:

Жду предложений!

Лёха,что касаемо воскресного спора Яна со мной…Не хочешь пивка на халяву попить???Привет дружище Ян!!!А вот тебе и решение спора!!! Выдержка из УГиКС…Меня,старого караульного волка хотел на счет устава переспорить,я же тебе говорил,что в свободное время я его самостоятельно изучал и как мне не один из начкаров проигрывал споры…

1. Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком “Стой,назад” или “Стой,обойти вправо (влево)”.
    При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком “Стой, стрелять буду” и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.

…и только ночью или в условиях плохой видимости!!!..

1. В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя рассмотреть приближающихся к посту или к запретной границе, часовой останавливает их окриком “Стой,кто идёт?”. Если ответа не последовало, часовой предупреждает: “Стой, стрелять буду” - и задерживает нарушителя. О задержанном нарушителе часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
    Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.

прошу прощения у форумчан за не относящуюся к теме лабуду в эфире,больше не буду!!!😒

Андрей_Курылев
mmm99:

Раз уж 23 февраля… Возможна ли в этом клубе встреча в формате “за стаканом чего то покрепче чая?”

Ну для гурманов, кофе с коньяком весьма пользительная весчь:)