В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Парни, меня последнее время все чаще посещает мысль, что пора открывать нижегородский ресурс по аиркрафту. А то наша ветка уже давно превратилась в приватный чат и найти чтолибо общественополезное здесь уже почти не представляется возможным. Нас все больше, трафика на разные темы все больше. Может пора?
А был наш radiopilot.ru
Там никому не интересно было…
я уже давно хочу предложить нашим собрацца где-нибудь посидеть, поболтать “на околомодельные темы”.
Всегда за!
Как вариант - устройте нам, как магазин, День клиента. Презентацию небольшую, где нибудь в бюджетной кафешке. Чисто символически, по 50 гр. и по салатику. А уж там народ, что будет до заказывать - сами доплатят.
найти чтолибо общественополезное здесь уже почти не представляется возможным.
Ну, касательно полезного, в смысле постройки и эксплуатации - на форуме есть профильные ветки, где Ваши земляки, так же весьма активны.
Нас все больше, трафика на разные темы все больше.
Это, как мне кажется, должно только радовать.
А был наш radiopilot.ru
Там никому не интересно было…
Вовка, нашему радиопилоту надо придать правильный презентабельный вид, то что там сейчас уже ни в какие ворота не лезет 😃 Жень, без обид только 😃 собственно имеет смысл раскручивать этот ресурс, а не регистрить новые домены.
Ну, касательно полезного, в смысле постройки и эксплуатации - на форуме есть профильные ветки, где Ваши земляки, так же весьма активны. Это, как мне кажется, должно только радовать.
спору нет, база накопленная здесь ни с чем не сравнима и так или иначе все мы будем лазить сюда постоянно за полезным. С другой стороны всем я думаю очевидно, что одной ветки (ну ладно, полторы) нам на поволжье уже мало. Где то информация о встречах, где то о нашей федерации родимой, где то о постройках, где то технических вопросах и решениях. Пока что все в куче. Здесь же и сообщения о продажах/покупках. Здесь же какие то интересные новости, фото/видео отчеты мероприятий, которые к слову часто хочется иногда найти, что бы показать кому нибудь, а это трудно сделать. Мысль могу развивать дальше, долго и нудно.
Каждый год мне кажется что уже пора, каждый год я понимаю через некоторое время, что еще рано. Посмотрите последнюю историю треда, 2-3 страницы за неделю. Это безусловно радует, но по моему это уже становится бардаком.
Каждый год мне кажется что уже пора, каждый год я понимаю через некоторое время, что еще рано.
По моему, где-то год назад, а то и меньше, кто-то предлагал, и даже создал сайтик специально для нижегородцев. rc-nn что-ли… Но многие отреклись от этой мысли, ссылаясь на то, что нефик дублировать сообщения и там и тут, и вообще нам этого не нада!
да, я помню это и внимательно слежу за такими активностями. на тот момент действительно это было рано.
что касается сайтика - там была попытка “запихать незапихуемое”, т.е. охватить как можно больше всего, и сайтик там, и какое то информационное наполнение, и форум. А получилось сильно недоделанно и выглядело сыро. Мне кажется нужно начать просто с форума, аналогичного данному, что бы не особо привыкать пришлось. Информационное наполнение появится само по себе своим чередом.
Алексей, я уже давно хочу предложить нашим собрацца где-нибудь посидеть, поболтать “на околомодельные темы”. Но фиг знат. Я думаю, мало кто согласиться.
ФАС НО и ЦРТДЮ Досуг в лице д/к Виктория рады пригласить народ в удобное ему ,народу, время, но с предварительным согласованием. Просторный конференц зал с монитором 4 метра по диагонали,оличный звук,50 посадочных мест,посуда,микроволновка,компьютеры, сим
Денис все снимал
Лёх,я далеко не все снимал,в следующий раз надо ответственного по съемке назначить из числа бескрылых…не много терпения и я скину видео…
Есть предложение, по Автозаводу! Делать все КАЧЕСТВЕНО, согласно установившемуся имиджу
Да мы всеми конечностями ЗА,но у нас пока нет ни дорогих систем стабилизации полета,ни крутых комплексов FPV…как говорится,наслаждаемся тем,что есть,а при наличии вышеперечисленного,я уверен,что материалы были бы на уровне и далеко не хуже…Ладно хоть так получается отснимать видео с перегруженной модели,в условиях порывистого ветра.
Я думаю “спасиб” со временем добавится еще и говорит это однозначно о том, о чем я подумал 😃
Давайте запланируем какую нибудь субботу (ну пожалуйста!) в другие дни я работаю просто. Вообще если чо - вторые выходные марта (середина месяца) - день “нижегородского вертолетчика” 😃 Да да, когда то мы впервые все вместе собрались и негласно учредили сей праздник. Традиции есть традиции, предлагаю совместить приятное с полезным: нас поздравите; вам пофигу, а нам приятно 😃))
Да мы всеми конечностями ЗА,но у нас пока нет ни дорогих систем стабилизации полета,ни крутых комплексов FPV…
Ну вот, уже значительно лучше😁 МладцЫ!!
Насчет сборища, может в честь 23 февраля что нить замутить. Да, еще на автозаводе появиться,тьфу,тьфу… еще один авиамодельный клуб,седня с СергейВасиличем ходили смотрели,понравилось. Теперь бумажки бум пинать по нашим бюрократиям. Замолитесь за насB-)
Раз уж 23 февраля… Возможна ли в этом клубе встреча в формате “за стаканом чего то покрепче чая?”
ребят кто может пару серв на 1.5-2 кг усления продать,а то самолёты просто на стене висят
Жду предложений!
Лёха,что касаемо воскресного спора Яна со мной…Не хочешь пивка на халяву попить???Привет дружище Ян!!!А вот тебе и решение спора!!! Выдержка из УГиКС…Меня,старого караульного волка хотел на счет устава переспорить,я же тебе говорил,что в свободное время я его самостоятельно изучал и как мне не один из начкаров проигрывал споры…
- Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком “Стой,назад” или “Стой,обойти вправо (влево)”.
При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком “Стой, стрелять буду” и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
…и только ночью или в условиях плохой видимости!!!..
- В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя рассмотреть приближающихся к посту или к запретной границе, часовой останавливает их окриком “Стой,кто идёт?”. Если ответа не последовало, часовой предупреждает: “Стой, стрелять буду” - и задерживает нарушителя. О задержанном нарушителе часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
прошу прощения у форумчан за не относящуюся к теме лабуду в эфире,больше не буду!!!😒
Раз уж 23 февраля… Возможна ли в этом клубе встреча в формате “за стаканом чего то покрепче чая?”
Ну для гурманов, кофе с коньяком весьма пользительная весчь:)
Ага, симпатичненько! Что за самолетина?
Вот что получается
Что то отдаленно напоминает Giles 202.
Что за самолетина?
Спасибо Серёж!!!
А фик знает что за самоль, типа экстры наверное, нет ни чертежей ни размеров, все из головы…
напоминает Giles 202
Ну да, есть немного, только хвост другой…
ну это автожир…
Очень интересная летучка!!!А вот большего размера…
не реклама…
Вот тоже покажу, что смастерил за каникулы
ну все, ппц, жди в гости теперь 😃