В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)
Да мы всеми конечностями ЗА,но у нас пока нет ни дорогих систем стабилизации полета,ни крутых комплексов FPV…
Ну вот, уже значительно лучше😁 МладцЫ!!
Насчет сборища, может в честь 23 февраля что нить замутить. Да, еще на автозаводе появиться,тьфу,тьфу… еще один авиамодельный клуб,седня с СергейВасиличем ходили смотрели,понравилось. Теперь бумажки бум пинать по нашим бюрократиям. Замолитесь за насB-)
Раз уж 23 февраля… Возможна ли в этом клубе встреча в формате “за стаканом чего то покрепче чая?”
ребят кто может пару серв на 1.5-2 кг усления продать,а то самолёты просто на стене висят
Жду предложений!
Лёха,что касаемо воскресного спора Яна со мной…Не хочешь пивка на халяву попить???Привет дружище Ян!!!А вот тебе и решение спора!!! Выдержка из УГиКС…Меня,старого караульного волка хотел на счет устава переспорить,я же тебе говорил,что в свободное время я его самостоятельно изучал и как мне не один из начкаров проигрывал споры…
- Всех лиц, приближающихся к посту или к запретной границе, кроме начальника караула, помощника начальника караула, своего разводящего и лиц, сопровождаемых ими, часовой останавливает окриком “Стой,назад” или “Стой,обойти вправо (влево)”.
При невыполнении приближающимся к посту или к запретной границе этого требования часовой предупреждает нарушителя окриком “Стой, стрелять буду” и немедленно вызывает начальника караула или разводящего. Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
…и только ночью или в условиях плохой видимости!!!..
- В условиях плохой видимости, когда с расстояния, указанного в табеле постам, нельзя рассмотреть приближающихся к посту или к запретной границе, часовой останавливает их окриком “Стой,кто идёт?”. Если ответа не последовало, часовой предупреждает: “Стой, стрелять буду” - и задерживает нарушителя. О задержанном нарушителе часовой сообщает в караульное помещение, следит за его поведением и, не ослабляя внимания, продолжает охранять порученный ему пост.
Если нарушитель продолжает приближаться к посту или к запретной границе, часовой производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого требования и попытке его проникнуть на пост (пересечь запретную границу) или обращении в бегство после такой попытки часовой применяет по нему оружие.
прошу прощения у форумчан за не относящуюся к теме лабуду в эфире,больше не буду!!!😒
Раз уж 23 февраля… Возможна ли в этом клубе встреча в формате “за стаканом чего то покрепче чая?”
Ну для гурманов, кофе с коньяком весьма пользительная весчь:)
Ага, симпатичненько! Что за самолетина?
Вот что получается
Что то отдаленно напоминает Giles 202.
Что за самолетина?
Спасибо Серёж!!!
А фик знает что за самоль, типа экстры наверное, нет ни чертежей ни размеров, все из головы…
напоминает Giles 202
Ну да, есть немного, только хвост другой…
ну это автожир…
Очень интересная летучка!!!А вот большего размера…
не реклама…
Вот тоже покажу, что смастерил за каникулы
ну все, ппц, жди в гости теперь 😃
Вот тоже покажу, что смастерил за каникулы
ААааааа! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу такой же!😲😲😲
А это станок сам для себя пару деталек выпилил
Размножается почкованием?😃
Моя любовь к летательным аппаратам, а особенно к “нестандартным” таки заставила меня засесть и подготовить к полету вот эту хрень:
Вот, нестандартно-
Размножается почкованием?
Вот на эту тему хотел пару слов сказать. Этот станок, действительно хочет с небольшими изменениями отпочковаться.Поэтому есть предложение к общественности, чтобы не ломать работающую вещь: тому, кто оплатит мне рельсы и моторы - отдам этот станок за символическую бутылку пива.
отдам этот станок за символическую бутылку пива.
Ну а по-подробнее?
Ну а по-подробнее?
Ну, а что подробнее? Рисую второй станок, немного переработанный, выпилю его на этом. А дальше хотел переставить на новые деревяшки рельсы, моторы и так, по мелочи, что подойдет. Львиная доля затрат - рельсы и моторы. Кто мне их компенсирует для покупки на второй станок - этот отдам. Т.е. считаем, что свою работу я оцениваю в бутылку пива. Счастливому обладателю останется поставить драйвер и шпиндель. Есть один момент, он связан со временем - заказанные рельсы из Москвы до меня идут от 3 месяцев. В данном случае шли 4.
Вот на эту тему хотел пару слов сказать. Этот станок, действительно хочет с небольшими изменениями отпочковаться.Поэтому есть предложение к общественности, чтобы не ломать работающую вещь: тому, кто оплатит мне рельсы и моторы - отдам этот станок за символическую бутылку пива.
Готов взять!
Да вот и я собсна про то-же!
Готов взять!