В Нижнем Новгороде кто где летает? (с 01.01.2010)

Denis_497
rsv303:

Что за самолетина?

Спасибо Серёж!!!
А фик знает что за самоль, типа экстры наверное, нет ни чертежей ни размеров, все из головы…

Baloo:

напоминает Giles 202

Ну да, есть немного, только хвост другой…

PAN-NN
Denis_497:

Все что то мастерят в зимние морозы

Это точно. Вот тоже покажу, что смастерил за каникулы

А это станок сам для себя пару деталек выпилил

Хоть и не самолет, но в модельном хобби хороший помощник получился. Шумный только, зараза. Думаю, куда его теперь дома пристроить. Жена обозвала меня “Кулибиным”.

RomanRom2
PAN-NN:

Вот тоже покажу, что смастерил за каникулы

ну все, ппц, жди в гости теперь 😃

Baloo
PAN-NN:

Вот тоже покажу, что смастерил за каникулы

ААааааа! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу такой же!😲😲😲

PAN-NN:

А это станок сам для себя пару деталек выпилил

Размножается почкованием?😃

PAN-NN
Baloo:

Размножается почкованием?

Вот на эту тему хотел пару слов сказать. Этот станок, действительно хочет с небольшими изменениями отпочковаться.Поэтому есть предложение к общественности, чтобы не ломать работающую вещь: тому, кто оплатит мне рельсы и моторы - отдам этот станок за символическую бутылку пива.

Baloo
PAN-NN:

отдам этот станок за символическую бутылку пива.

Ну а по-подробнее?

nedz
Denis_497:

Все что то мастерят в зимние морозы, вот и я взялся…

ну а я мастерить не умею, а посему жду вот такого… (с помощью Сергея заказал для полетов по камере)

PAN-NN
Baloo:

Ну а по-подробнее?

Ну, а что подробнее? Рисую второй станок, немного переработанный, выпилю его на этом. А дальше хотел переставить на новые деревяшки рельсы, моторы и так, по мелочи, что подойдет. Львиная доля затрат - рельсы и моторы. Кто мне их компенсирует для покупки на второй станок - этот отдам. Т.е. считаем, что свою работу я оцениваю в бутылку пива. Счастливому обладателю останется поставить драйвер и шпиндель. Есть один момент, он связан со временем - заказанные рельсы из Москвы до меня идут от 3 месяцев. В данном случае шли 4.

Андрей_Курылев
PAN-NN:

Вот на эту тему хотел пару слов сказать. Этот станок, действительно хочет с небольшими изменениями отпочковаться.Поэтому есть предложение к общественности, чтобы не ломать работающую вещь: тому, кто оплатит мне рельсы и моторы - отдам этот станок за символическую бутылку пива.

Готов взять!

Baloo

Да вот и я собсна про то-же!

Андрей_Курылев:

Готов взять!

PAN-NN
Андрей_Курылев:

Готов взять!

Baloo:

В очередь, в очередь…
Сам еще не напилился. Не переживайте, пообщаемся еще.

Alexsbar
nedz:

ну а я мастерить не умею, а посему жду вот такого… (с помощью Сергея заказал для полетов по камере)

Хорош “Гусь” мне тоже нравится , интересует цена вопроса и где заказывал, тоже такой хочу.

deoni2008

Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!! Я снова в строю пилотаг!!!

nedz:

жду вот такого

Диман,ты где пропадал? Сколько времени ни слуху,ни духу,ни видео…

jan321
deoni2008:

Не,Ян пока молчит,но,думаю,что он парень честный и подойдет к этому,как и к спору серьёзно!

да конечно,скажи когда))

deoni2008
jan321:

да конечно,скажи когда))

В любое удобное для вас время!!!Я думаю,мы его кое-куда оттащим и оприходуем в хорошей компании…На выходные чем занят?

Baloo:

Думаю,что ты догадался,куда мы его понесем???

deoni2008

Я завтра пойду послеремонтный облет сделаю у нас на озере…А у тебя артэковские сервы все вышли из строя?

Андрей_Курылев:

Вот, нестандартно-

Это просто офигеть какой аппарат,самое главное(ну,кроме расчетов) к нему лопасти достать и можно сделать!

jan321
deoni2008:

А у тебя артэковские сервы все вышли из строя

они уменя все на еджике